![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Прошу совета у ГУРУ кремоварения, Сварила первые крема из того что смогла купить ( в разделе -рецепты) , сейчас хочу сделать заказ. Пожалуйста подскажите что нужно купить?
46лет кожа жирная, проблемная. Есть- масло грецкого ореха, кунжутное, виноградная косточка ,ши, кокос ,кукурузное, тыквенное, оливковое ЭМ. гераньЮ грейпфрут, лимон, шалфей, иланг, чайное дерево. глицерин, бура в глицерине хочу сделать инфуз. ромашки в грецком орехе и в кунжуте Что еще заказать новичку, чтобы не очень дорого обошлось ученье? -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну в первую очередь эмульгатор и консервант. Бросайте вы эту ерунду с бурой, она мб и лечебна, но для постоянного применения на коже не полезна. И воск пчелиный для жирной проблемной кожи никак не годится. Почитайте описания эмульгаторов (раздел Компоненты для косметики, и там же тема Эмульгаторы, их типы...), почитайте всю эту тему - здесь уже давались советы.
Ши, кокос, оливка хорошо пойдут на руки и тело. Из масел очень хороши для жирной кожи все ягодные, лесной орех, масло косточек грейпфрута. Для зрелого возраста - черная смородина, бораго, энотера. Почитайте описания масел. И вообще у нас все описания всех ингредиентов даются для того, чтоб их читали и выбирали нужное себе. Я в начале своего пути перечитала ВСЕ описания ВСЕХ ингредиентов на трех форумах, а также все полезные темы. Было очень интересно. ![]() А подходящие себе можно и скопировать, чтоб не лазить всякий раз на форум. Используя накопленную здесь информацию, можно найти ответы на все свои вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Я уже прочитала форум Аромарти, но у них компоненты которые у нас купить негде. Случайно попала на ваш форум, теперь читаю его.Буду экспериментировать, буду задавать вопросы.
Вот первый, в магазине многие товары раскуплены,когда будут? Как узнать? А то заказ сделаю, планов настрою, а посылка придет неполная. извините если не в теме, как освоюсь ошибок делать не буду, -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тоже самое можно сказать и про нас.
И у нас есть компоненты, которые купить больше негде. Ничего страшного ![]() Вот первый, в магазине многие товары раскуплены,когда будут? Как узнать? А то заказ сделаю, планов настрою, а посылка придет неполная. Во первых не многие, а процентов 20%. И в каждом таком товаре есть кнопка есть кнопка "Уведомить при появлении". Вы подписываетесь на уведомление и не пропустите появление нужного Вам компонента. Ждать все сразу - не имеет смысла. Ибо продукция у нас из разнообразнейших уголков мира и время их поступления зависит от каких угодно факторов - время года, политическая обстановка в стране, финансовые возможности компании и т.п. Во вторых. Посылка неполная не придет уже потому что, если есть кнопка "Купить", это значит что товар есть в наличии и Вы можете его заказывать. Далее Ваш заказ будет обрабатывать менеджер. Он будет еще раз проверять наличие заказанной Вами продукции. Если случается, что все же заказанного и оплаченного Вами продукта не оказалось (может разбится на складе и т.п.) Вам же звонят, сообщают, предлагают заменить данный товар на что-либо другое или обсуждают варианты возврата Вам денег. По теме. Если нет опыта работы с эмульгаторами - приобретите эстер или глицерил моностеарат. Вам обязательно нужны увлажнители в кремы - бетаин или коньяк мана+мочевина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня вопрс наверное не из этой темы, но спрошу- кто нибудь применял в кремах Малавит ?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
По малавиту у нас есть целая тема в Компонентах для косметики. И вообще - очень удобно пользоваться поиском. Наверху справа в шапке форума есть такая кнопочка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Голова кругом,столько информации,что я совсем потерялась..и все же помогите..с чего начать..хочется теорию применять на практике...подскажите пожалуйста, какие самые главные компоненты и инвентарь необходим для начала...
-------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
вода, масло, эмульгатор и активы которые вам нужны...для начала можно только мочевину кинуть
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
svile, почитайте на первой странице в этой теме сообщение Анжелики №17
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
svile, почитайте на первой странице в этой теме сообщение Анжелики №17 Заметано ![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
да и вообще всю тему полезно прочитать. не такая она и большая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
перечитала...,вопросов еще больше(но по существу)...а еще моя нетерпеливая натурка подстрекает на быстрые действия..Ох..как же я рада,что нашла вас)))Ладно,на сегодня будем "переваривать" ,то что исчерпала за эти пол дня.Спасибо за ответы и за то,что не игнорируете
![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Здравствуйте, читаю ,изучаю мат. часть. Спасибо огромное за такую большую работу, которую вы все тут проводите!!! Скажие пожалуйста, а скрывается под абревиатурой ЖФ, ВФ, АФ? Спсибо
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
ЖФ - жирная фаза (масла, эмульгаторы для жирной фазы)
ВФ - водная фаза (вода, гидрозоль, эмульгаторы для водной фазы) АФ - активная фаза (активные добавки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Tornado.можно я отвечу? ЖФ-это жирная фаза крема.ВФ-водная фаза крема.АФ-активы.Прочитайте все темы для новичков и мастеркласс по приготовлению крема.В каждом практически рецепте будут встречаться такие абривиатурки.Сразу вам может показаться что это-высшая математика
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Спасибо вам большое, девочки! Пока, действительно, китайская грамота! А записи я веду
![]() -------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
Вот набросала небольшой список, думаю поможет новичкам, и мы не будем так часто повторять одно и тоже.))) Список можно дополнить, расширить. Жаль, что нельзя тебе 10 раз спасибо сказать. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Это точно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Вух, все прочиала!Зато теперь знаю много нужного!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Здравствуйте!! Пожалуйста, помогите. Мне 30 лет и косметолог говорит, что у меня кожа теряет тонус от обозвоживания. И вот я нашла этот магазин и собираюсь заняться собой в плотную. Подобрала для первого заказа кроме масел, эмульгаторов и консервантов еще такой список активных компоненты:
Konjac mannane аминокислоты шелка витамин С Бетаин Водный экстракт центеллы экстракт ламинарии Д-пантенол мочевина Elastin PG 2000 Гиалуронат натрия Коэнзим Q10 Можете мне помочь отсортировать лишнее?? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:48 | ![]() |