![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ну по активам достаточно нормально.
Витамин С мы только пробуем в применении, думаю его можно взять позже, возьмите лучше Омега-активатор. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если по деньгам слишком мощно для Вас, коэнзим можете пока что отложить на будущее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Может с коэнзимом пока повременить? его применяют с 35-40 лет, но если положение катастрофическое, то можно и раньше.
Возможно вы и так , своими кремами, приведете кожу в порядок. ![]() Нужно подпитать и увлажнить как следует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Спасибо большое за советы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Для кожи вокруг глаз - эфирное петрушки, мирры, сандала, розы, розового дерева, семян моркови; базисные - рис, кофе, грейпфрутовая косточка, камелия, энотера или смородина.
Гидрозоли скоро появятся в ассортименте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 1,512 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем здравствуйте!Хочу поделиться своим счастьем:я сегодня сделала свой первый крем!!!Совсем простенький,оливковое масло и вода,эстер,читала,что для первого раза-чем проще,тем лучше,и о чудо,у меня получился крем!!!От счастья мазала руки раз 5,и себе,и домочадцам!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Чайка, поздравляю! Удачи вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 1,512 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо форуму,мастерам!!!Столько информации нужной!!!Без вашей помощи ничего не получилось-бы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
АЛИСОЧКА ,сто раз тебе огромное спасибо за такую полезную информацию!!! Новичкам ,как бальзам на душу
![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
Да на здоровье, осваивайте)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Скажите, а кто-то пробовал делать крем на молоке вместо водной Фазы ( или это жирная фаза
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Maxmama, пока нет наших гуру, могу порассуждать вместе с тобой - а там и специалисты подойдут
![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет обязательно попробовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки! то,что на один раз - это маска)))
Кремы на молоке или с молоком обсуждались у нас, где не - помню. Но если кратко то так: делать можно, только нужно хорошо консервировать и хранить в холодильнике не больше двух недель. Эмульгатор нужен как и в любой крем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Алиса, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Maxmama, в теме "Вода и другие жидкости для кремов" про молоко было, посмотрите вот отсюда и ниже. И вообще всю темку посмотрите, очень полезная и интересная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Привет!
Впитываемость крема не зависит от его кислотности. Зависит от выбора масел и активных компонентов. Про РН почитайте тут. Общая информация-тут. Как что делать?))) Читать, вникать, обязательно задавать вопросы и приступать к делу.) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну куда еще Шпаргалку поместить, чтобы все видели?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:00 | ![]() |