![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
В каждую тему, в самое начало, большими буквами и красным цветом)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
![]() ![]() Теперь буду творить для себя. Только у меня вопрос. На лице у меня три темных родинки с детства. Есть какие-то масла, эфирки или активы, которые нельзя использовать? Вот всякими гальваническими токами их нельзя. Может есть ограничения и на косметические средства.. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девушки, добрый день!
Помогите, пож., абсолютному новичку...Соответствующие разделы прочла...но хотелось бы совета бывалых. ![]() Моей маме 67 + гипотериоз (что делает кожу очень сухой и толстой). Что бы вы посоветовали взять для крема? Возраст + сухость...как-то я растерялась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Увлажнялки - коньяк маннан, мочевину, гиалуроновую кислоту (обе) и АНА-кислоты для отшелушивания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Васса, спасибки!
Почитала, подумала и решила испольхзовать Молдочную кислоту. А надо добавить что-то от солнышка при её использовании? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
При концентраци до 1% ее можно использовать и летом. Лично я считаю что только в ночных кремах.
Увлажнение и подкисливание кожи Вашей маме не помешают. К осени начните пиллинги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Lada, если собираетесь использовать молочную кислоту, дневной крем обязательно сделайте с УФ фильтром.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 4.4.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девчоночки !Я новичок так что не судите совсем строго ,пересмотрела все темы в голове каша ,вроде все понятно ну в конечном итоге ничего не понятно !!!Мне бы хотелось и думаю остальным новичкам это тоже будет очень интересно !Помогите пожалуйста собрать минимальный стартовый набор ингредиентов для приготовления кремушек ,масочек и т д Чтобы не набрать всего и сразу ,а потом в конечном итоге совсем не то что нужно !Мне бы хотелось послушать ваши рекомендации !За ране спасибочки !!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 4.4.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может поделитесь с чего начинали вы ???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
У НАС ВЕДЬ ЗДЕСЯ ВСЕ НАПИСАНО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое !Не видела этой темки голова кругом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Лана,ты масла подбери по описаниям, которые подходят для кожи любого типа(рис, камелия и др.). Кожа у тебя похоже очень обезвожена, нужны увлажнялки - это коньяк-манан, бетаин, гиалуроновая кислота, мочевина (подбери два-три увлажняющих компонента).
|
|
|
![]()
|
|
Алиса ,спасибо вам большое !Сейчас все подберу ,да обезвожена это точно ,я подберу ,а вы мне подскажите дальше вдруг что то не соображу !Заранее спасибочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тут в теме не так много страничек, полезно все прочитать, на многие подобные вопросы уже отвечали. А в теме Шпаргалка ( здесь же) есть ссылка на очень удобный Блокнот, куда можно записывать всю инфу и рецепты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса !спасибо за заботу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопросики по технологиям и консультации у нас отут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Пожалуйста, ткните носом, где можно почитать про дозирование сыпучих компонентов. Никак не могу найти...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Спасибо большое !Не видела этой темки голова кругом ![]() ![]() Из увлажнителесь берите мочевину, бетаин и д-пантенол - не ошибетесь, будете комбинировать. От черных точек в крем хорошо добавить салициловую кислоту, её можно использовать днем, она не фототоксична. Из масел я бы порекомендовала лесного ореха, кукуя, жожоба, можно одно из твердых масел взять, например ши (хорошо пойдет для тела и в кремы для кожи вокруг глаз). Касторку купите в аптеке, она и в кремы вокруг глаз и для тела отлично идет. Из эфирных масел ориентируйтесь по запаху. Для новичков хороши цитрусовые ( но не днем и у чувствительных людей могут вызывать аллергию), а на день, как вариант, мята - для лето самое то и действие у неё очень хорошее. А вообще, на вкус, цвет и аллергию - товарищей нет ![]() Из инструментов - минимиксер, минивесы (на крайний случай мерные ложки), стаканчик из термостойкого стекла (100 мл. и 25 мл). Из эмульгаторов - сахароза, эстер. Гелеобразователи - гуар. Консерванты - тимол, бензиловый спирт, сорбат. Удачи ![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 23.6.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,399 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! кто -то пробовал пользоваться для нагревания кремов и масел воскоплавом баночным (тем аппаратиком что для депиляции зоны бикини)???????там же температура регулируется
-------------------- Абсолютно всему можно научиться, главное - не лениться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:48 | ![]() |