![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Косметический эффект:
1. Устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. 2. Эффективно при герпесе 3. Полезно при перхоти 4. Укрепляет ногти. 5. Хорошо для жирных волос -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Соответствует ли описание состава и метода получения масла бергамота в магазине и в первом посте нынешней партии? А именно: сегодняшнее масло является безтерпеновым или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Нет.
Данный продукт не освобожден от терпентов и бергаптена. Спрашиваемый Вами продукт имеет гораздо более высокую стоимость и степень его очищения всегда "подчеркивается", т.е. указывается "BERGAPTENE FREE" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
![]() Лично меня вы очень успокоили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
а мне Наталья наша забраковала на лето даже в ночной бергамот, у меня 0,5% было, сказала, что это очень много, что опасно, это очень фототоксичный эфир и им даже витилиго лечат
воть ( а я тоже так его люблю - ммммммм, очень) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Наташ, я не знаю, какой у Нюты, но на АЗ есть форма без фурокумаринов, не дает фотосенсибилизации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Джордан, спасибо, не знала про такой
а ты пробовала? запах у него такой же как у обычного? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
не, сама недавно узнала про него
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня обычный бергамот, с фурокумаринами, отсюда, с Аромавиты. Я бергамот из всех цитрусовых люблю больше всего, обожаю просто. Не боюсь фотосенсибилизации, у меня образ жизни позволяет его применять.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
а мне Наталья наша забраковала на лето даже в ночной бергамот, у меня 0,5% было, сказала, что это очень много, что опасно, это очень фототоксичный эфир и им даже витилиго лечат воть ( а я тоже так его люблю - ммммммм, очень) Наташа, неужели правда лечат витилиго? Дай ссылку где про это написано, сестра страдает сильно, может смогу помочь. -------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
учитывая правила форума ссылку дать не могу
обратись к Наталье22, она подскажет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:11 | ![]() |