![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
МЫЛО "КОКОСОВЫЙ РАЙ"
детское мыло 1 кусок базовые масла 2 ч.л. - кокоса + 1 ч.л. миндаль по 1 ч.л. - глицерин и витамин Е вода + жидкие сливки 10-15% кокосовая стружка, немного размолотая на кофемолке пищевой ароматизатор - кокос ![]() ![]() Хорошее мыло получилось, пенится и имеет нежные свойства скраба, присутствует мягкость от масел, совершенно не сушит кожу, а наоборот питает и увлажняет. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да еще и красивущее, такие ракушки беленькие и вкусненькие, как зефирки. Даже не скажешь, что мыло.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Angelique
здоровское мыло получилось. надо будет тоже попробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Анжелика, здоровское мылко! как представлю запах, мммммм :wub: и еще мне этикетки твои нра :flirt:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
А что за формочки? Как только появится основа хочу тоже что-то сварганить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Angelique мне твое мыло зефир напомнило, очень съесть захотелось
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Анжелика, мыло нежненькое, формочки красивые, очень люблю белое мыло и кокос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Анжелика, какое детское мыло брала? Название огласите, плиз.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелика, какое детское мыло брала? Название огласите, плиз. Агу- брала с алоэ и ромашкой , двух видов. У меня в арсенале 3 вида мной сделанного мыла, но из детского мыла получились более лучшие по мыльному состоянию мылки, а из основы почти не пениться, но зато дюже красивое получилось! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки! Я тоже кокос люблю.
Я его делала в одно время с мылом "Чайная роза". Но подумала, что буду делать кокосовую серию косметическую и решила оставить для этого. А потом придумала другую серию. Формочки силиконовые - ракушка. Я давала вам в Острове сокровищ ссылку интернет-магазина. Я у них там 3 штуки купила, а теперь они пообщавшись со мной, добавили ассортимент. Потому что я им сказала, что дала ссылку на их магазин на нашем форуме. Они меня даже спрашивали, какие формы из силикона я хотела бы еще. Я сказала, что хочу сердечки и подсолнухи. Теперь у них большой выбор. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ой, какие мылки, просто нам-нам, зефиринки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 265 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
покажу, что делала до прошлой осени. не все фотки какчественные, что-то сфоткано телефоном.
в основном красители и отдушки, иногда кофе или шоколад. стол рабочий, не обращайте внимания на пятны)))) липисинка))) ![]() в подарок детям (с микой) ![]() ![]() ![]() айс?)) ![]() не! не айс!))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 265 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
это были жалкие попытки сделать типа "морозные окошки" нарушила технологию (каждый слой застаавляла застывать в морозиле, ну торопыга я))) при нарезке резалось и ломалось на слоях
![]() маргаритки кажись были двуслойные в нижнем слое доаляла сыворотку из-под кефирного грибка)) ![]() сори за качество (так мне нравилось делать мылки со вставками) ![]() ![]() ![]() ![]() подготовка к 23 февраля и 8 марта (ЭМ апельсина, отдушки "Кензо", "Ночи франжипани" и мылки с добавлением горького шоколада) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
очень красивые ! это детские пасички рак и рыбка? ухты прям под кафель мыло , очень классно с сердечками в нутри ! так это все из основы?
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
сердечки с отдушкой Кензо, цветочки с добавлением кофе (типа скраб)
![]() тоже с кофе. ![]() отдушка шампаское и мика ![]() мужское и женское с дырочкой для веревочки (с веревочкой не фоткала) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
очень красивые ! это детские пасички рак и рыбка? ухты прям под кафель мыло , очень классно с сердечками в нутри ! так это все из основы? все абсолютно из основы)) ага, формочки для песка детские (я в том момент жизни работала воспитателем в детском саду, стибрила новенькие нам выдали, потом детям обратно принесла))) заканчиваю, а то утомила уже небось))) ассорти))) ![]() ![]() ![]() купила скраб полиэтиленовый - весь на дно осел))) ![]() ![]() ![]() была задумка сделать губы во льду, ну типа замерзшие))) получилось - поцалуй (возьми) меня я вся трясуся)))))))))))))))))))) ![]() а это последние куски основы. взбитое))) ![]() вот так.. и потом я начала варить мылки с нуля))) а к основе уже с осени даже не прикасалась))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Домовушка, мылки прелесть.
![]() Но, пожалуйста, делайте первьюшки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
я в отпаде какое все окуратненькое, орегинальное! мне по виду из основы больше нравятся я уже видела твои мылки не помню на каком форуме , очень рада что ты теперь у нас тоже , опытные люди нам нужны!
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ааа, Галка, так это твой рак был в конкурсе? Кааак я им восхищалась!
Теперь у тебя нулевые не хуже получаются! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домовушка, мылки прелесть. ![]() Но, пожалуйста, делайте первьюшки :girl_wink: а чего это? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:58 | ![]() |