![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Сахар обычный или коричневый? Если смотрела темку с начала, то заметила, что мои мылки в тойже форме делались. А что ж новые испробовала формочки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Сахар обычный
А в новых сейчас желе для душа застывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И как сахар, не растворился?
Красивые мылки и цвет нежный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Спасибки, сахар не растворился, но я мало добавила, плохо чувствуется
Мне больше всего форма нравиться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мне больше всего форма нравиться))) Вот и я в эту форму влюбилась. Надо йогурты покупать, а то форм нету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да KISA, я теперь заставляю всех есть только такие йогурты и еще хорошие упаковки от чипсов "принглз" - тож оч нравяться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
:girl_prepare_fish: :wacko:
![]() ![]() Вообщем насмотрелась я на все конкурсные мыла и началась у меня фантазия. Но так как я только делаю мыло из основы, то решила пофантазировать. Состав такой мыльная основа прозрачная 126 гр сливки для кофе в таких маленьких формочках 6 шт Разделила основу на две части В коричневую часть добавила 1 ч.л. масло какао 2 ч.л. какао порошка 3 шт сливок для кофе 3 чайные ложки спитого высушенного кофе В белую часть 1 ч.л. масло ши 3 шт сливок Затем начала делать пирожное, первый слой смешался со вторым, поэтому ставила в последующие разы формочку в морозилку. А пока ждала, когда слой подсохнет-подморозится, то решила еще сделать мыло-скраб "Дельфин". Залила темную массу в наклоненную форму, добавила туда 5 кап апельсина и оставила застывать. Тем временем продолжала делать свое пироженное, заливать слои. Потом белой смесью залила формочку с дельфином. И вот что получилось. Мыло-скраб № 1 ТИРАМИСУ ![]() ![]() ![]() Мыло-скраб ДЕЛЬФИН ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
На этом моя мыльная Опера не закончилась!!
Перчинкино мыло "Горная лаванда" скоро закончится и я остаюсь без мыла! Решила себе намутить свое лавандовое мыло. МЫЛО "ЛАВАНДОВЫЙ РАЙ" Взяла 2 кусочка детского мыла Сделала настой лаванды около 200 мл. Натерла мыло на терке и залила настоем лаванды. Оставила на 1 час. Потом добавила 6 мерных икеевских ложек по 5 мл масел - 3 мерных ложки инфуз лаванды на арахисе, по 1 ложке масло ши и касторки, а потом когда сняла с бани еще 1 ложку масла аргана. Потом добавила по 2 мерных ложки ВГЭ лаванды и каркадэ. А также пищевой краситель, смешала красный и синий, чтобы получить фиолетово-сиреневый цвет. Но так ничего путнего и не получила с цветом!! А когда добавила ВГЭ лаванду с каркадэ, то мыльная масса стала зеленой, я аж оболдела, но потом добавив красители цвет стал уже более лучше. В конце добавила 25 кап эфира лаванды. Залила в коробку от чипсов. А когда оно остыло нарезала кругляками. Получились клевые кругляки, которые хорошо пользовать. Вот мои "кругляки" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличное мыло! Ты давай с нуля начинай варить, с твоей фантазией это будет интересно.
![]() Я когда-то описывала метаморфозы каркадэ в мыле. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Но с нуля пока не готова, надо ж кучу инфы с нуля перелопатить - это первое,на спец посуду разориться и масла покупать в неограниченном количестве. Есно голова будет сочинять супер -рецепты, но финансовый расход превысит все пределы, а доход сама понимаешь - куча знакомых, которым захочется подарить, потому что они еще не знают, что это такое и надо попробовать. Нет, немного подожду пока созрею к этому.
Дельфин пахнет немного апельсикой и кофе. А Тирамису фенхелем с апельсиновой ноткой и кофе, просто уже редактировать не дал возможности форум. Все таки плохо сейчас с такой невозможностью! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Я тебе по этому поводу отписала в соотв. теме. Не вредничай.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такие мылки хорошенькие! Красиво фотки оформляешь. От дельфина так на море захотелось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 328 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Мне дельфинчик тоже очень понравился.Классный такой и на фоне моря - просто тоска по морю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Дельфинчик хорошенький, но мне больше кофейные мыльца понравились, они мне пирожные шоколадные напомнили, ням.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Angelique,
замечательное мыло ![]() Мне тоже очень нравится кофейные скрабы и часто делаю их для себя и подруг |
|
|
![]()
|
|
Angelique, "Тирамису" просто вкусняшка - от сладости не отличишь, даже мыться жалко
![]() Особенно самая первая фотография - такая аппетитная!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 404 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я раньше много из основы делала - а сейчас морально готовлюсь к мылу с нуля, так что покажу старую работу, одно из самых моих любимых мыл:
![]() Состав: основа прозрачная масло облепиховое молоко шоколад ЭМ литсеи кубеба -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
какое клёвое!!! такое веселое и яркое, обалдеть, еще и красители все натуральные
|
|
![]()
|
|
Да такая расцветка летняя, жизнерадостная. Сразу улыбаться хочеться
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
И мне очень понравилось! Умилительно!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:55 | ![]() |