![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Ira Kramer
Красила пигментами нашего магазина.Ни лицо ни тело пена не красит,хотя пена цветная.А вот мочалку красит! ![]() ![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Dianka
а как красила? В масле растворяла краситель? Или прямо в массу кидала? Или как то еще? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Наши пигменты разводятся в масле более аккуратно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красивенькие такие, просто прелесть!
Теперь и эта темка ожила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Я пигменты добавляла сразу в растаявшую массу в кот.уже были налиты базовые масла и после интенсивного перемешивания снимала.чтоб дать остыть немного перед введеним эфирок и(или)отдушек
![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! Вот еще одно,нет два моих творения
![]() ![]() ![]() 1 называется "Цветочки-барбариски" с запахом барбариса,2-" Лимонная радость"Муж даже прикусил ![]() ![]() ПЫ.СЫ.такое ощущение что я тут сама с собой тусуюсь и хвастаюсь ![]() ![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Очень красивое мылко,похоже на карамельку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Dianka замечательное получилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну мы зато на твое красивое мыло любуемся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну что ты надо же кому то тему поддерживать. Раньше я тут выстовлялась. А мы теперь твоим любуемся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2009 Из: Южноукраинск Пользователь №: 156 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я тут на днях тоже трудилась:
![]() Мыльная основа, масло жожоба, масло виноградных косточек, настойка лимона, МЭ лимон. -------------------- Всегда ищу что то новое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Прикольно получилось!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
кажется одно беленькое, а второе желтенькое? Хорошенькме мылки)))) А я основу купила - лежит себе)))) нетронутая. С нуля зватянуло)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
rusava какие замечательные мыльца, и кусочки лимона пошли в дело.
Ира у меня такая же история. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2009 Из: Южноукраинск Пользователь №: 156 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Прикольно получилось! ![]() Мылко получилось желтоватым, а основа Украинская - хотя она мне неочень, так как в "сыром" виде очень хоз. мылом пахнет - поэтому многовато нужно эфирных масел бросать. ![]() -------------------- Всегда ищу что то новое.
|
|
|
![]()
|
|
Украинская основа это практически мыло с нуля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут такое "пироженое" - мыло делала: состав - прозрачная мыльная основа, кусочки цветного мыла, ефирные масла и масла зарод. пшеницы. Пеница просто суппер...
![]() поближе: ![]() -------------------- Всегда ищу что то новое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ну не мыло, а прям торт-желе!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Красивое мылко! Эстетическое.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:38 | ![]() |