![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Китти, какие чудные солнышки в пятнышки получились! я вообще всякие цяточки в мыле люблю.
ой, девочки, мне поначалу єто тяжело...я буду детское тереть и искасть основу ![]() мы тут основу варим на заказ как раз для тех, кому поначалу тяжело. Плавить ее также как и обычную, варить не надо. Зато испробовать можно настоящее нулевое мыло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Спасибо Васса!Кстати скоро еще фотки выложу, только еще мылко сделала! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень красиво получилось, жаль что не освещено и на фотке темное...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Какие красивые мылки аж скушать хоцца!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2010 Из: Днепрорудный Пользователь №: 1,647 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Не, ну разве так можно дразнить людей?
![]() ![]() А я пошла кушать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красота какая!Ну и пироженки!МОЛОДЧИНКА!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
давненько сюда не заглядывала..согласна с Вассой, появились настоящие мастера по мылу из основы-- очень красивые мылки у девочек.
![]() Любопытка -- ну оочень аппетитные пироженки!Чувствуетсч рука мастера, молодчина! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2010 Из: Днепрорудный Пользователь №: 1,647 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Девченки спасибо (до мастера мне еще далеко я только 2 месяца этим увликаюсь"балею")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Супер мыла, Любопытка, Мне подайте вот те песочные корзинки и кофе-эспрессо! Вкуснятина.
|
|
|
![]()
|
|
selinna кушайте пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
KItty, только увидела твое мылко. Ты уже и мыло варишь? Умничка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лиса, очень вкусное мылко, прям как настоящее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Лиса, выглядит очень нежно - бананово-суфлейное.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки за похвалу, только я желтую часть заливала на белую, а оно у меня минут через 25 , когда я уже думала , что оно застыло, мигрировало вниз, не понимаю почему , оно такое легкое. Может подскажете почему? И не очень хорошие фотки т.к. телефоном.
|
|
|
![]()
|
|
Любопытка! Такие красивые у Вас мыльца, как такие получаются?
|
|
|
![]()
|
|
Киара да я варю мыло.Вот недавно мыло сварила, оно сначало было да ужаса красивое а щас ужас какое стало, но я уже выяснила причину.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:54 | ![]() |