![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Оставь я такую красоту на кухне на столе- мой бы слопал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2010 Из: Днепрорудный Пользователь №: 1,647 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2010 Из: Днепрорудный Пользователь №: 1,647 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ух ты какое богатство
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Любопытка
Клаааааассс!!!! какая красотища ))) |
|
|
![]()
|
|
Ой да ладно вам :blush: :blush:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
мыло из детского "Бельди"
состав: мыло детское - 3 куска заваренный зеленый чай - 400 мл оливковое масло - 50 мл касторовое масло - 20 мл кокоса масло - 20 мл витамин Е - 1 мл эвкалипта листья сухие - 75 гр - 1 пачка сахар - 1 ч.л. эф масло грейпфрут, эвкалипт, мята. ![]() и как я его делала : натерла мыло на средней терке (а нужно было на самой маленькой), поставила на водяную баню емкость и влила туда оливку и кокос, медленно влила чай, и начала измельчать листья эвкалипта на кофемолке. и тут столктулась с проблемой, т.к . эвкалипт после кофемолки все равно содержал крупные листики. тогда я после каждого размельчения просевала траву через сито, а остаток - снова в кофемолку. ну и время от времени помешивала мыло . в итоге у меня ушло 1.5 пачки эвкалипта, но пол-пачки осталось жмиха(сварю на нем в след раз вместо зеленого чая). на это все у меня ушло около часа, а консистенция мыла все равно была не однородной. а когда положила ложку сахара - разжижилось прям на глазах! ну все, вынимаем емкость с бани, вливаем туда касторку и вит. Е , и порошок эвкалипта понемногу, все время мешая. ну и эфирчики. мыло испробовала в тот же день на лицо и тело - ммммммм, прелесть!! пахнет эвкалиптом, имеет нежную пену, кожа после него оч приятная на ощупь)) а вот мыло, уже после 2 -х дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Молодец, прикольная идея! Еще не видела бельди из детского!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну на просторах инета встречается. В мыльных кругах носит кодовое название "бельдятина"
![]() Хорошая находка для не варящих нулевое, только основу надо подбирать попроще, без лишних добавок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
minata, молодец!!!
только сегодня думала заказать у девочек бельди (сама пока не варю мыло) а теперь из основы сама сделаю! ура! Васса, твоя ромашковая ведь подойдёт? или твою детскую лучше взять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Любая подойдет. Всяко лучше магазинного детского мыла, хз что туда на самом деле кладут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мои первые шаги в мыловарении. Основа- детское мыло. Роллы -Палмолив глицериновое. Липовое мыло на крепком липовом отваре с липовым цветом.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивые мылки, особенно первое такое интерессное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Спасибо. Я тут ножками сучу, не могу дождаться прозрачную основу. Хочется уже из чего-то новенького мылко сварить.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,016 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мда, девчёнки, глядя на ваши работы чувствую себя бездарью......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа.
В тридцать - то, которое она сделала себе сама. В сорок - то, которое заслуживает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Тюю, чего вы, вы же только новичёк
![]() Я вот ваще мыла не варю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И нечего кокетничать, очень хорошие работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,016 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо, мне очень приятно.
![]() -------------------- В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа.
В тридцать - то, которое она сделала себе сама. В сорок - то, которое заслуживает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Безумие! Это ж сколько времени и труда уходит все это укладывать, завивать, подкрашивать.... создавать, вобщем! Я только смотрю
![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2,591 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Всё!!! Держите меня семеро.. иду хвастаться...
Это первые мылка. ![]() Оранжевое: прозрачная основа (Англия)+облепиховое масло 1ч.л.+масло зародышей пшеницы 2/3 ч.л.+щепотка сушеной календулы+по 2к ЭМ мандарина и апельсина Коричневое: прозрачная основа (Англия)+2/3ч.л. масла зародышей пшеницы + пот 1/3 ч.л. масел облепихи и миндаля, щепотка молотого кофе, корица и отдушка "Вишня в шоколаде" Все классно, только "начинка повсплывала" да и масла как мне показалось тоже..... Сообщение отредактировал Васса - 21.8.2010, 1:11
Причина редактирования: исправление фото
-------------------- "Гламурненько!! - сказала белая горячка, завязывая цветные ленточки чёртикам на рожки...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:42 | ![]() |