![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вкусно получилось, как желейные конфетки.
Только не надо на форум выкладывать такие большие фотографии. В Работе форума есть тема про вставку изображений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2,591 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Простите, больше не буду......
![]() Спасибо! Домашние и правда ждали поесть ![]() -------------------- "Гламурненько!! - сказала белая горячка, завязывая цветные ленточки чёртикам на рожки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Уже давно облизывалась на мыло
![]() ![]() Девочки, спасибо вам за идеи, вдохновение, за теплое общение и радость чувствовать себя особенной, ведь когда сам сварил мыло, даже самое примитивное, ощущаешь себя минимум технологом-мыловаром ![]() ![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
OleandrA, красотища и вкуснотища
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
В связи с таким вот оптом
![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
ну молодец! Ой, да оно так быстро смылится, что вскоре нужно будет новая такая оптовая партия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красотища!
Я слышала что из основы девочки в пленке хранят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2,591 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Красота!!!! Молодец!
-------------------- "Гламурненько!! - сказала белая горячка, завязывая цветные ленточки чёртикам на рожки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
В связи с таким вот оптом ![]() OleandrA, симпатичные мылки. я вчерась тоже из этой основы пробовала - оч приятно с ней работать, никаких сюрпризов. с ментолом нашим получается здорово, теперь в ванной витает чудо-холодок ![]() а здесь рекомендовали девочки в плёнке мыла из основы хранить, причём заворачивать нужно на след день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,016 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет, мои новые работы из основы (вся серия с маслом персиковых косточек и витаминами А и Е)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, у меня не вышло маленькие картинки загрузить, пишит ошибку (( -------------------- В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа.
В тридцать - то, которое она сделала себе сама. В сорок - то, которое заслуживает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
aerina, красота
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,016 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, мне нравится работать с микой и перламутрами
![]() -------------------- В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа.
В тридцать - то, которое она сделала себе сама. В сорок - то, которое заслуживает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
aerina, красотища
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
солнышки - просто класс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылки красивые! А ты почитай инструкцию по вставке фото на форум
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, как вы это смыливаете?!!!
![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Оффтоп про вставку изображений перенесен в соответствующую тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класс! Солнышки просто чудо!
![]() -------------------- "Гламурненько!! - сказала белая горячка, завязывая цветные ленточки чёртикам на рожки...
|
|
|
![]()
|
|
Не судите, конечно, строго... Просто вдохновившись мастер-классами с Академии чудес очень захотелось повторить
![]() ![]() ![]() Честно признаюсь, уже проштудировала весь (ну почти весь ![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
OleandrA, очень симпатично!!!!
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:59 | ![]() |