![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
бурундук )) черный и белый - вообще отпадно получилось! я на одноклассниках с основы что-то похожее видела , только там мыло на яйцах стояло. форму сама компаундом отливала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Та ну, с чего бы она отливала)))))
Есть такие формы в инете в продаже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 2,580 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а вот и сама! Сначала из пластилина - потом уже компаунд, причем получился "малыш" не сразу... Ох и намаялась я с ним)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Галка, зайцы мне понравились, похожи на фарфоровые статуэтки, такой цвет природный у мылок получился, умницка!
aerina, твои кулинарные шдевры поражают. Конечно, я видела ужеподобные произведения но всякий раз восторгаюсь качеством работ,браво!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 2,580 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
выношу на суд свою первую работу
![]() это из детского мыло с иланг-илангом и лимоном, а лепестки - это хризантема ![]() пс. подскажите, как картинке небольшие вставлять, пожалуйста. Спасибо! -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сюда http://piccy.info/
ссылка Для форумов(1) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Так, теперь покажусь тут. На днях решили мы с доцей мыло сделать, из основы конечно, и вот что из этого получилось. Мы не могли его переплпвить на водяной бане, оно просто не хотело плавится и тут меня осенила мысль, и мы вместо обычного сделали взбитое мыло из основы причем блендером не взбивали. Восхищении у Стеши нет предела, мыло не тонит, и плавает на воде, и как крем пенится! В общем не идеально конечно получилось, ведь первый раз взбитое мыло из основы делали, но результат уже есть:
![]() Оформлять помогала Стеша, сказала если ей понравилось, то и другим тоже будет приятно смотреть! Estrellka, извините за бестактность, Ваше мыло очень гладенькое ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
INFINITY, красивое у Вас получилось, честно)
А мое это самое первое из детского мыла, относительно неудачное по свойствам мыло, зато самое гладкое)) стенки формы щедро тогда маслом смазывала)) вот уже продвинулась в освоении основы ![]() ![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Estrellka, спасибо!
У Вас красиво подобраны цвета в мыле, яркие и красочные! Для детского варианта просто прелесть! Главное не останавливайтесь, а то я перешла потихонечку на мыло с нуля, так уже даже руки неправильно стоят когда основу беру! -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Очень красивые снежинки!А беленькие похожи на десерт,только вот не помню как такое называется.
Уже опробывала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
не, це на заказ)
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ой, красивенькие какие, умничка ты Китти
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
пасибки!
|
|
![]()
|
|
красиво
![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Китти, с возвращением! де тебя носило, мы переживали и соскучились.
Замечательное у тебя мыло получилось, молодец! С люфой и свирлами вообще шикарное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Китти, ты просто молодчинка!
Мы по тебе соскучились!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо! Закидайте меня тапками!
То у меня вдохновения не было, то ручки из .... росли.А теперь и вдохновение есть и вроде все стало на лад с ручками!))))) -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
Я по вам тоже очень очень соскучилась!:*
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:22 | ![]() |