![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 12,502 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Спасибо,это из основы. Капучинки из промышленной(Англия) добавила немного белого мыла для окраски и сухого молока на глаз,в.Е,ромашковый масляный инфуз. В коричневой ложка крема для рук и пакетик кофе. Взбитое из нулевки гс,бабушка хозяйственное делает.Добавила инфуз ромашки,масло льна,ложка меда,в.Е,эм Корицы и молотый кофе,да и настойка прополиса спиртовая-слои сбрызгивать ![]() сори что вклиневаюсь,может не втему: я спирт в "наркоманских" аптеках покупаю,а то в правельных токо по рецепту,ну а в нашем деле без спирта тяжко.на каждом районе есть неприметненькая аптека куда любят заходить странные личности ,свиду аптека как аптека,но в ней можно купить спирт свободно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да уж, вкусности очень вкусные! так бы и съел. Особенно рулет понравился, творог как настоящий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Васса спасибо))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 7,616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
можно и я немного похвастаюсь.
![]() ![]() это из моих последних - тортик делала на заказ на юбилей свадьбы. желтые части красила облепихой и запах -ЭМ апельсина, фиолетовые -пигмент и отдушка смородина, у белых - запах ванили. вместе получился "съедобный" запах. одариваемым понравился -------------------- Мир не белый и не черный. Он такой, каким ты его видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
селена896 - это мыло???
КРАСОТИЩА!! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Сапфира - Красотища!!!
Дайте откусить пироженки. ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 26,404 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Красиво! А у меня терпения не хватало, красоту такую делать.
Только фотки большие- надо превью. Ругаться будуть. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 10,053 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Добрый день!
Принимайте новичка. Недели 3 изучала матчасть и вот такой результат навояла за 1 неделю. ![]() Основа: на овечьем молоке, с добавлением масла виноградных косточек, миндального масла, масло жожоба, глицерина, аромат меда с молоком. Цветные вставки - с мятой. ![]() ![]() "Ромашково-облепиховое" Масло жожоба, масло ши, облепиховое масло, эфирное масло ромашки. ![]() ![]() Бодрящее мыло с ароматом хвои и цитрусов, на миндальном масле и масле виноградных косточек. ![]() мыло-массажная плитка с кофейно-шоколадным запахом. ![]() ![]() Набор из двух сердец. Розовое - для нее, с ароматом клубники и маслом жожоба. Голубое - для него, с освежающим запахом мяты и зелени, с маслом авокадо и эфирными маслами мяты и лимона. ![]() ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
И попытка извратиться на кулинарную тему - шоколадно-клубничные пирожные с маслом авокадо и миндаля.
![]() ![]() Мыло для сильной половины, с парфюмерной отдушкой Aquablue (присутствуют ноты: цитрус, цветы, озон, альдегиды, свежесть), с маслом авокадо и эфирным маслом мяты. ![]() Светлое: из органической основы с натуральными молоком и медом. Темное - из органической основы с добавлением оливкового масла и голубой глины. Без отдушек и красителей! ![]() ![]() Кажется, все. ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Из основы у Вас замечательное мыло получается, так что думаю, с нуля при хорошем изучении матчасти будет не менее прекрасно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, спасибо за положительный отзыв, пока не выучу матчасть по нулевому - браться не буду!
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2011 Из: Житомир Пользователь №: 17,660 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки !!
Не могу вставить фотку |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Плиз! Сюда.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2011 Из: Житомир Пользователь №: 17,660 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня еще такой вопросик. Какие консерванты лучше использовать для того, что бы мылко долго хранилось, например подарочное?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:41 | ![]() |