![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Давай тащи, хватит мне тут одной париться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
та с нами она
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ага, виртуально. Давай ее сюда, чтоб с нуля, тебеж лучше будет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Все понятно, Илона! Ты лентяйка и за тебя твоя сестра отдувается!!
![]() Клевые мылки и упаковка красивая! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Angelique, ты мой авик хорошо рассмотрела?))))) у меня такой период в жизни, что обзываться не советую))))
Спасибо, девочки, всем ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Заметили мы, что из нежненькой, такая строгая стала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот мое новое творенье!
Мне тут недавно небольшой кусочек мыльной латвийской основы подогнали на пробу. Вышло дно мылко, но забавное!! МЫЛО "РОМАШКА НЕМЕЦКАЯ" основа 100гр масло ши 1 ч.л. энотера 1 ч.л. витамин Е 1 к.л. глицерин 1 к.л. наполнитель - лепести василька от инфуза 3 щепотки. эфиры - ромашка немецкая 3 кап и герань 5 кап. краситель пищевой - синий -виноград Сердцевина - расплавила кусочек основы и добавила желтый краситель. Вот такая чудесная кветочка получилась. ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ндя-я...
Красивый цветочек, шо сказать... -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Думала, что больше должно получиться со 100гр, но получилось одно. А из детского, когда брала за основу получилось гораздо больше мылков. Странно!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Зато очень красивое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Анжелика, мыло очень симпатичное, в мыловары тебе давно пора.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Мои начинания
![]() Апельсиновые дольки. Состав: МО виноградных косточек, ЭМ апельсина, мандарина. ![]() а это с первыми бомбачками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ой красота какая, только рассмотреть не получается, не увеличивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Melissa
ой, загружала с радикала, может ссылку не ту скопировала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ух ты, как красиво.
Только жаль не увеличивается.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво, тока и правдо не увеличиваеться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Обалденные апельсинки! Молодец тезка!
Расскажи народу, как делалось. На мыло из основы тоже надо уже конкурс. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, большое спасибо за ваши оценки. Очень рада что вам поравилось.
Правда есть подводные камни, но в следующий раз буду стараться их устранять. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так расскажи обо всем - и о камнях тоже. В назидание. Первый камень был с цветом. если желтый я развела немного с водой, то оранжевый просто бросила порошок в основу и он не весь растворился ![]() Второй камень - я добавила для запаха засушенную шкурку апельсина, но помельчила ее плохо и в процессе заливки она вся всплыла. получилось что некоторые кусочки мыла со шкуркой, а некоторый без ![]() Еще в некотрых кусочках заметила отслоение. Вроде все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:00 | ![]() |