![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#661
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Сапфира, такие реальные мыльные сладости!!!! я в шоци
![]() ![]() Натали75, такие национальные чувства у меня вызывает это сочетание цветов ![]() И спасибо, вам девочки, за то что и мое творчество оценили ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#662
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Polinka спасибо))))
да основа взбитая..у меня не опадаетты(можно на ты?) просто наверно недовзбиваешь основу поэтому она у тебя опадает..а крем это твердая и кремовая основы топлю, взбиваю .. |
|
|
![]()
Сообщение
#663
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 28,294 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Что то давно тут никого не было. Пока я собираюсь духом на нулёвочку, вот что насверлила из основы.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#664
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Натали75, обалденно
![]() позовые мохожи на картинки)))) прямо пейзаж))) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#665
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылки просто шикарные!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#666
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 28,294 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо девочки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#667
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
не судите строго. это мои первые в жизни мыльные пирожные. идея была сделать макаронс. но потом решила еще украсить шоколадом и вишенкой с листиками мяты.
Мыться как этим, я незнаю, завтра сотрудницам подарю. Пирожное "Ноль калорий" ![]() наигралась вообщем, с основой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#668
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Ух, какая вкуснотища! Первый, а совсе не блин и не комом! Поздравляю с первым шедевром!
|
|
|
![]()
Сообщение
#669
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
да как-то расстроилась, что не получится сегодня мыло с нуля сварить, вот и посмотрела на свою основу с новым свежим взглядом
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#670
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ната_Ли красотень!!!
![]() ![]() -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]()
Сообщение
#671
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Ната_Ли очень красивые пироженки получились!)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#672
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.7.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 26,446 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на "ты", пожалуйста)..
|
|
|
![]()
Сообщение
#673
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,027 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мои первые пирожные из основы -
![]() Постаралась совместить красивое с полезным - желтый цвет дает облепиха и календула, коричневый - какао порошок, причем достаточно много его натерла, что бы цвет был как можно насыщеннее. Только белая глазурь - диоксид титана, но хлопковое масло я тоже туда добавляла. Ароматы - ваниль и тирамису. Очень понравилось взбивать основу..) |
|
|
![]()
Сообщение
#674
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
пока процесс "с нуля" у меня простаивает, сделала взбитое мыло из основы
![]() Состав:
![]() а вот и нарезка мыла: видео фиолетовый слой при взбивании сильно посветлел, остался только легкий отттенок. Но смородиновый запах -это просто божественно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#675
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
пока процесс "с нуля" у меня простаивает, сделала взбитое мыло из основы ![]() Скажу за себя!Мне Ваши музыкальные презентации всегда оччч приятно смотреть! |
|
|
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Ната Ли, у тебя что ни мыло - произведение исскуства!
и +100, за видео отдельное спасибо! а можешь ты расписать для самых "немыловарок" как делается взбитое из основы, уж очень красиво! и основа имеется в доме))) |
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,027 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ната Ли - а сколько времени у вас стоит взбитое мыло прежде, чем вы его вынимаете из основы и начинаете нарезать? А то у меня взбитое мылко из формочки трудно было вынимать, оставалось на стенках формы. Правда, я вынимала почти сразу, как застыло более-менее. Форма силиконовая, вроде смазывать ничем не нужно было. Или все же для взбитого мыла смазывать форму?
|
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
спасибо за отзывы!
если вы не против, чуть позже размещу мастер класс по взбитому мылу в соответствующем разделе ![]() По поводу вынимания из формы: делаю вечером, вынимаю утром. Если есть сложности при вынимании- ставлю на 5-10 минут в холодильник. |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,027 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за ответ, попробую..)
|
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 11.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 7,513 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:45 | ![]() |