![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Цитрусовая-Люфа
![]() ХС Состав: отвар корочек апельсина, масла пальмаядро, касторка, пальма, оливка, ши, какао, рисовых отрубей. Пережир 8%. Эфирки: лайм, грейпфрут, апельсин. Роза ![]() ГС Состав: отвар лепестков розы, масла пальмаядровое, пальмовое, инфуз розовых лепестков на оливке, ши, рисовых отрубей. Пережир масло ши, рисовых отрубей.В нижней части экстрак-концентрат розы. Эфирные масла герани, пачули, пальмарозы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мылки такие красивые. Скрабик хороший.А роза-представляю его аромат
![]() ![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Лена - KISA, verso! У вас в душе уже расцвели розовые сады. И мыло отличное получилось!. Разное, но все такое приятное.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Киса, Версо
девочки,ну супер мылки!!!!!!!!! -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хорошо сказала Нина про Розовые сады
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Что значит весна на носу- у кого как, а у нас по мылу четко видно.
Киса, Версо - очень красиво. ![]() Лена, а люффу замачивала и заливала? -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Люфу не замачивала, заливала так. Когда резала, то заметила, что люфа немного размякла, выдиать маслами пропиталась хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Наверное, у Лен какой-то параллелизм случается в мыловарении. И не только в "розовых садах", частично и в цитрусах тоже
![]() АПЕЛЬСИН и КОФЕ ГС, взбитое, на натуральном кофе и апельсиновом соке, с молотым кофе и апельсиновой цедрой. В составе оливковое, кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, ши. СФ 8% (авокадо, сладкого миндаля). Кофейная часть не ароматизирована (очень легкий кофейный аромат), в апельсиновой - ЭМ апельсина и нероли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
verso, отличное мылко! У меня похожая идея несколько дней зреет.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ой, девочки KISA , verso красоты наваяли, - молодцы.Действительно очень весеннее настроение сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А я пришла сюда показать мыло ГС только потому, что в нем 8% тинктуры бобов тонка и буквально 3 мл добавлено ЭМ иланг-иланга из старых запасов. Сначала иланг звучал основной нотой. Сейчас непередаваемый словами тонкий цветочно-пряный аромат с ноткой ванили. А еще я первый раз, хоть стоит с лета добавила 3% янтарной кислоты с доп. количеством щелочи. Такое гладкое, шелковистое мыло не получалось даже с одновременным добавлением лимонной и молочной кислот.
Мыло "Африка" В пережире 10% ши(карите). ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Нина, мыло красивущее получилось! Такое уютное! И вот наконец-то вы попробовали янтарную кислоту. Долго я ждала ваш эксперимент.
![]() А белые слои это с диоксидом титана? Такие яркие у меня не получались, я наверное боюсь много его ложить (даже не знаю почему). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нина, такое красивое,контрастное сочетание цветов.А про бобы тонка я и слыхом не слыхивала. Видать из Хфранции.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна! Монарда! Спасибо за отзывы. В белой части действительно диоксид титана. Просто я его очень густо развожу в глицерине. Палочкой от мороженого его оттуда вытаскиваю и масла старалась подобрать белые: там ши, бабассу, п/я, стеаринка и жидкие брала без желтизны.
Бобы тонка не из Хранции, а из Туманного Альбиона. Они там в лавках с пряностями продаются. Во многих странах запрещены из-за содержания кумарина. А он то и пахнет всем на свете: и цветами, и пряностями, и ванилью. На 1 г янтарной кислоты надо класть 0,6774 г щелочи. Вроде обо всем отчиталась. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А у меня ваше мылко не
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Nata Так фото мыла и первоначальное описание в посте № 1013. Там есть фото с Радикала и увеличение работает. А Вы еще попробуйте нажать "Ответ" и ниже посмотреть ветку 10 последних сообщений. Там тоже фото видно. У меня так бывало, что в основном посте Радикал глючит, а в ветке все работает.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нина, спасибо за информацию по янтарной кислоте!
А вопрос о темных слоях можно? Чем окрашено? Если не секрет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Nata Так фото мыла и первоначальное описание в посте № 1013. Там есть фото с Радикала и увеличение работает. А Вы еще попробуйте нажать "Ответ" и ниже посмотреть ветку 10 последних сообщений. Там тоже фото видно. У меня так бывало, что в основном посте Радикал глючит, а в ветке все работает. Какой мрамор изумительный.Красотища. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:16 | ![]() |