![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Давно не заглядывала на форум, KISA -мыло просто отпад, нет слов!
Annushka, мыло с цветочными восками - роскошный состав и со вкусом сделано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Лена, мне тоже очень понравилось твое мыло! Шикарно выгладит!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,763 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
КISA, Annushka, супер-мыло! Очень понравилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
В общем, меня понесло.
![]() "Овсянушка". Сварено на овсяном молочке, очень нежное получилось мыло. Состав: омыленные масла пальмовое, ши, оливковое, касторовое, кокосовое, макадамии, SF – 8 % (масло вин.косточки и ши), глицерин, овсяное молочко. Без отдушек. ![]() ![]() "Лаванда". Состав: омыленные масла пальмовое, кокос, оливковое, касторовое, ЭМ лаванды, SF – 10 % (мацерат лаванды на оливке, масло макадамии), экстракт лаванды. ![]() ![]() "Календула". Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое, SF – 10 % (масло календулы на оливке и ши). ![]() ![]() Можжевельник Мыло-скраб (достаточно жесткий получился скраб). ![]() Состав: омыленные масла ши, пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое, SF – 10 % (масла ши, макадамии, винкости), экстракт алое, ЭМ можжевельника, пихты, эвкалипта, лимона, ягода можжевельника. ![]() ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Отличное мыло получилось, абсолютно все. И очень аккуратно.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
N.V., большое спасибо за отзыв! Вот только с можжевеловой крошкой я промахнулась - немного царапает... Может имело смысл ее выварить? Или перетереть сильнее...
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылко все отличное, аккуратное. Очень красивое и полезное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KISA, спасибо большое, я еще начинающий мыловар, но у меня есть на кого равняться.
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Юка, молодец. Такое разнообразие! Подарками родственники обеспечены. Теперь главное всех почаще загонять купаться, чтоб нового наварить.
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мылки и вправду чудные .А со скрабиком переваривать не надо.Не за горами лето-нужно подумать и об антицеллюлитном мыле.
![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
Гость_Nettali_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ого! Юка-Бу, ну ты молодец! какой размах... сколько много мыл красивых и оргинальных...
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем за отзывы, это придает силы! Жаль, почти нет свободного времени, приходится варить по ночам. Вот сейчас свободна, делаю гель для стирки и собираюсь варить кофейное взбитое, но это уже другая тема.
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Юка-Бу, молодец! Только недавно начала, я помню как ты спрашивала всё вначале, и вот столько достойных мылок! Молодец!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, большое спасибо, очень приятно. Скажу честно, мое увлечение мылом с нуля началось после просмотра твоих работ в мыльном базарчике. И таааак меня засосало, что уже не могу остановиться.
![]() Спасибо всем, что вы есть. -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,763 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Ни разу не делала мыло с воском розы, хочу попробовать. Кто делал? Поделитесь, сколько его положить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Воск розы не использовала, пчелиного воска кладут до 5%. А вообще добавки в мыло кладут не более 10%. А как Вы будете считать коэффициент омыления? Я не встречала его в КК. Или он пойдет уже в готовое мыло ГС перед раскладкой?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже его не встречала в КК. Попробую в горячее перед раскладкой, наверное для начала 2-3%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
прочь стеснения....
"Оливковое с ромашкой и календулой" ![]() Х.С. все в процентах: кокосовое 20 мацерат оливкового на ромашке и календуле 60 пальмовое 20 вода 36 в след было добавлено: масло сл миндаля+вит Е чуть меньше 1процента измельченные и просеянные цветки календулы и овсяные хлопья. Мылко уже созрело. очень нежное, и пахнет! орехово-травяной запах очень приятный и тонкий. Тонкий след наступил после 45 мин взбивания венчиком, добавила все, что после следа положено и едва успела заложить в форму. Но, как оказалось это еще не все! утречком раскутываю я в ожидании чуда... чудо было, но не то что я ожидала- в форме в масле плавал кусок мыла! пришлось мое Х.С. на баньку оформлять, прогрела совсем чуть-чуть, до однородности, ну и обратно в форму. А были такие полосочки красивые- одна часть с овсянкой, другая с календулой- оттенки разные, ну и типа свирлы вилкой понаделала.... зато пристроила кастилью первую, она через 6 мес была "сопливая"на фото это белые вкрапления. В общем пока у меня все мылки с историей и горячие и холодные. -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
На халву похоже, чая захотелось. Молодец.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:42 | ![]() |