![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
видимо и правда нечем хвастаться....не зря я стеснялась....
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Marisha не переживайте, красивости научитесь делать со временем.
Вообще вполне милое, действительно, похоже на халву. ![]() Кстати, для мыла (тем более для кастилии) лучше блендер, пусть и самый дешевый. Миксером долго. И полосочки лучше горячим способом делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Marisha, очень симпатичное мыло! Завидую даже, что у вас уже состоялся этот волшебный первый раз!)) Я пока теоретик, но после НГ уже точно решусь и сварю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
спасибо на добром слове. Оно конечно нив какое сравнение не идет с теми красотами, которые здесь показывают, я это понимаю, но оно такое классное по своим свойствам, мое самое любимое, что я не удержалась и показала его вам.
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Marisha Ну все же понятно. Показала - и молодец. Конечно оно свое, родное и любимое. И по качеству натуральное нулевое мыло будет отличным по свойствам.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Думала показывать вам или нет, мыло простое, вообще без внешних наворотов, варилось по причине того, что в доме нет ни куска мыла, кроме детского и хозяйственного
![]() ![]() ![]() Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, ши (карите), какао, авокадо, касторовое, кокосовое. СФ 6% миндальное масло и масло абрикосовых косточек, сорбит, глицерин, антиоксидант ВНТ, отдушка, минеральные пигменты. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Сапожник без сапог.Мыловар без мыла.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! AZ-совский штампик очень хорош на такие куски мыла, чтобы сверху его отштамповать. При увеличении розовый оттенок угадывается, ну не дотянул чуть до гламурненького. По качеству ведь оно отличное. Народ уже избаловался, ему чуть ли не художественное мыло подавай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Нюта,сразу виден почерк мастера. Очень миленькое и нежное.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо! Вообще это должно быть розовое мыло, отдушка там Чайная роза, пахнет на всю комнату!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Спасибо, Нюточка, не буду сильно переживать. Посуду и руки мыть чем то ведь надо . Перед новым годом покупают неплохо, в потом-тишина. По глицеринке у меня как раз наоборот.Пирожные,тортики берут, а глицериновое мыло чуть не силой пытаюсь всучить
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Ольга! Та же ситуация с глицериновым мылом. Полуобразование еще хуже, чем его отсутствие. Слышали, что глицерин МОЖЕТ сушить, а при каких условиях, то уже дело десятое. Разве стоит так заморачиваться? Вот и приходится объяснять какое это замечательное и мягкое мыло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нюта, а я люблю такое мылко, оно вот такое простое вроде, но вот манит к себе, так его хочется потрогать, погладить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А пробовали глицериновое??? или это мыльные теоретики? мне наоборот про глицеринку все говорят, что такое зашибись какое, мягкое, не сушит, и даже лицо умывают и не мажутся кремом, как я их не переубеждаю что не надо мылом мыть лицо, во всяком случае каждый день.
Но ты такие тортики делаешь, что конечно их нельзя не купить! ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нют, я так поняла, что только магазинное пробовали.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
-------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
SvetlanaS, ну какая же прелесть
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Думала показывать вам или нет, мыло простое, вообще без внешних наворотов, варилось по причине того, что в доме нет ни куска мыла, кроме детского и хозяйственного ![]() ![]() ![]() Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, ши (карите), какао, авокадо, касторовое, кокосовое. СФ 6% миндальное масло и масло абрикосовых косточек, сорбит, глицерин, антиоксидант ВНТ, отдушка, минеральные пигменты. Только увидела ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
SvetlanaS просто и со вкусом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
"Коричные пряники". Рецептик простой: кокос 15, пч. воск. 2, оливка 35, касторовое 5, пальма 18, п/я 15, ши 10. Специи молотые: корица, муск. орех, гвоздика, ЭМ апельсина и корицы, заваренный чёрн. чай, пигмент красный.
-------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:41 | ![]() |