![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да,весенний позитивчик.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Kasiama, какое теплое мылко!!! Я аж вдохновилась! Все, варю цитрусовое.
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 26,404 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо девочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Как уже надоела эта зима, целый месяц тянется!
Я с ее наступлением и упаковала 80% кастилью в такую оболочку. Замесы разные, поэтому и ароматы разные. Есть просто парфюмерные композиции, есть ЭМ литцеи, тагетеса. ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А еще я сделала мыло с комбинированным составом. Нижняя часть ГС, верхняя часть - 80% кастилья, свирло-ложки. ЭМ мяты и лимона.
ГС - п/я, ши, бабассу, пальма, кокос, подсолнух, рисовые отруби, касторка. Сорбит, пудра жемчуга, глицин, сухое молоко. Лактат натрия, цитрат натрия. ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Нина,весной запахло.... А цветочки сами делала на 1 фото.Особенно хороши верхнее и слева-осень оригинально.
И вкусненький тортик так аппетитно смотрится и просится в рот. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наташа! Цветы - это все формочки. Верхняя позиционируется как пион.
Я сама уже не дождусь, когда к своим 60 кустам попаду. Как они там перезимовали? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Ой и не говори.Уже скоро..
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Нежное такое! Нина, Наташа, зачем вы так? Я тоже уже на дачу хочу
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Мне комбинированное понравилось, нежные цвета. И розовый цветок слева, хорошая формочка, жаль только мне формочки надоедают быстро почему-то, часто не делаю в них.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
О, как девы все оживились,весны и дачи всем захотелось. И я с вами.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нина, цветочки супер, а втрое такое нежное. Пастельный голубенький как раз в моде в этом году
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
N.V., очень свежо! и правда весны хочется! Вы, как первая ласточка, обозначили весну на форуме. Спасибо.
И второе ваше как подснежник, и снежок есть еще, но уже первые цветочки появились! я бы так его и назвала. -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
N.V., какие чудесные пироженки! Поделитесь опытом, а слои не распадаются? Я так понимаю, что первый слой сначала застыл, а уже потом Вы дальше новые слои добавляли?
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Слои сцеплены намертво. Пока варилось ГС мыло, а полностью подготовила масляный и щелочной растворы. Выложила в форму горячее мыло, быстренько омылила и покрасила порции. Нижний слой для страховки побрызгала спиртом, остыть он еще не успел и начала ваять верхушку.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Делала я американку (большая часть кукурузное масло) ГС
Кукуруза 80% Кокос 10% касторка 10% SF миндаль 10% вода 30% ЭФ бергамот, лимон, нероли Делала на 700гр масел. Вышло оно мягким... Все переживала и носилась с 6ним, думала, что таким и останется... Быстро размокало и из мыльницы приходилось выколупывать ![]() Пена оооочень красивая ![]() В итоге не стала я долго ждать- порвала его на кусочки, расплавила и добавила туда стеаринку и пчелиный воск. Это я уже сейчас понимаю как нужно было действовать, но у страха глаза велики ![]() прошло уже 3 месяца- затвердело и только лучше стало ![]() буду дома- выложу фотку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А щелочь для омыления стеаринки и воска была дополнительная?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Ниночка, небыло. Это было первое мыло ГС и в тот же день было самое первое мыло ХС.
Я тогда испугалась ![]() И тут я еще тогда не зарегестрировалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Не, ну так не чесно
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
"Дружба"
Наконец одна из моих "долгомечт" воплотилась в жизнь. Бедные глицериновые животины чуть ли не с ноября дожидались своей очереди. Такая вот полукастилья получилась с фантазийным парфюмерным ароматом. ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:16 | ![]() |