![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Аннушка, спасибо еще раз: читаю 100 раз одно и то же, но на 101. (личный опыт) - убеждаюсь сама
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Во мне опять проснулся мыловар и не давал мне покоя три дня. Вот что за эти два дня получилось:
1. ХС. Хотела попробовать сделать свирлы, но после добавления отдушки оно так стремительно загустело, что просто бухала двумя слоями. Можно считать это неудавшимся опытом, но мне оно нравится и так. Красила ДТ и спирулиной. ![]() 2. Это тоже можно назвать неудавшимся. Тоже ХС, тоже хотела свирлы. Но минеральный пигмент не дал того цвета, который я ожидала, получилось что-то блеклое и еле видное. Отдушки не добавляла. Но оно мне тоже нравится, типа нежно такое ![]() ![]() 3. ГС. Окрашено облепихой на кукурузе. Получила то что хотела. Добавила отдушку Грейпфрут. ![]() 4. Нашла в холодильнике бутылочку с чем-то. Открыла. Понюхала. О! Да это же березовый деготь! Прибалдела от запаха и сварила мыло с 10% дегтя и 2% шерсти. ГС ![]() 5. И мой любимец ![]() ![]() ![]() Прямо скажу, меня от мыла аж подташнивать начало. Ближайшую неделю зареклась варить ![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, вот на мыловарила, надолго хватит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Не, не надолго. По кусочку родным и друзьям, так и разлетится
![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как это сил нет? ![]() ![]() ![]() А кто его знает... может я мылу энергию отдала. Но уж очень сильная усталость была после трех дней. Особенно тяжело последний день дался, приспичило варить на ночь глядя и провозилась до 4х утра. Но я вот новые масла жду, и снова ринусь в бой ![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Вот такое наварилось:
"Фантазия", ХС ![]() Состав: омыленные масла кокосовое, абрикоса (20%), ши (20%), виноградной косточки, авокадо (10%), оливковое; лактат и цитрат натрия. SF 10%. Диоксид титана, минеральный пигмент, мика; отдушка "Османтус". Отдушки в этот раз положила не много, получился нежнейший аромат османтуса, который я просто обожаю. Отдушка совсем не загущает массу. Все кусочки с разными картинками на поверхности. Интересно, что основная масса гель прошла, а окрашенные рисунки - нет. Отсюда абсолютно разная пластичность массы - прошедшая гель отлично режется, не прошедшая - крошится. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Annushka, очеень красиво.. Просто загляденье
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Аня, ОЧЕНЬ (!) красивое!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Annushka! Просто великолепие!!!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, это не мылки, а картинная галерея!!
![]() Красотища!! ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
на днях сделала мыло ХС "Мраморный шоколад"
cостав: Оливка ЭВ, кокос, пальма, п/я, СФ: ши, какао тертое. ![]() ![]() а вот и видеонарезка |
|
|
![]()
|
|
Ната_Ли, очень красивое мыло.
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Очень красивооо!!! А у меня все никак не получаются такие красивые свирлы.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
это чистой воды экспромт...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Идешь просто семимильными шагами!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ната_Ли Растешь просто в геометрической прогрессии. Любой может помечтать о таких свирлах. Очень здорово!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
девочки, спасибо. Я так спешила его приготовить... готовлю только пока мужа нет дома, он не разрешает работать со щелочью в домашних условиях. Так вот только я щелочь развела, звонок от мужа: "Я еду домой"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
-------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:54 | ![]() |