![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Прикольный цвет! и запах подходит! Холодное? гладенькое такое!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Да, забыла написать, ХС. Мылко действительно очень гладкое. Читала, что мыло с рыжиком не уступает кастильскому. Жду созревания
![]() -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Всем привет! Давно к вам не заглядывала, рада вернуться. Вот сварила новую версию своего взбитого, Облачко радости
![]() ![]() Состав: омыленные масла пальмы, кокоса, пальмоядровое, оливка, ши, кукуруза, касторка, настойка бензоина, лактат натрия, в пережире авокадо и мацерат ванили на миндальном масле.Эфирные масла розового дерева, нероли, грейпфрута -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
На белом фоне белое мылко не очень хорошо видно...
![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
фея озера, мылко красивое, но на белом фоне трудно разглядеть)))
а можно понаглеть и попросить процентный состав? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
фея! классная идея с ангелом Счастья! у меня таких целая коллекция
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
ГС, немного взбила, на соке мелиссы. Чуть соковыжималку не испортила, сока очень мало в травке, хоть и собирала после дождя. С ЭМ мелиссы и лимона, 3% ментола. Освежает классно!
![]() Оливка, смалец, пальмовое, пальмоядровое масло, кокос, касторка, ши, бабассу, стеариновая кислота. -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Неужели еще где-то идут дожди? А у меня кусты мелиссы стоят сухими на корню. А таким мылом точно не плохо было бы освежиться.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
У нас не просто дожди, а целые ливни-потопы
![]() -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Извините, не могу удержаться.
![]() Звонок в дверь раздался, когда процесс был в самом разгаре. Отвлекаться, мягко говоря, не хотелось (еще бы!), но визитер оказался настойчив. Трезвон продолжался, пронзительные трели будто ввинчивались в голову, не давая сосредоточиться. Нежно попросив Его немного подождать, я отправилась к двери... - Что случилось? - недовольно спросила я, узрев за порогом лучшую подругу. - А где "привет"? - недоуменно приподняв бровь, поинтересовалась она. - Где "заходи, дорогая, я рада тебя видеть"? И вообще, что с тобой? Или... - она помедлила, с возрастающим интересом оглядывая мой расхристанный вид. - У тебя кто-то есть?! - Есть! - рявкнула я и посторонилась. - Хочешь поболтать - заходи. Только дай мне еще полчаса. - Хм... А вы успеете? - подруга подмигнула и прошмыгнула на кухню, пока я запирала замок. - Стой, там... - но предупреждение запоздало. Подруга, оторопев, смотрела на привольно расположившегося на кухне Него - мыловарный бардак... Навеяно шампуневым мылом на пиве. Испарения, видимо)))) Мылко простенькое на вид (горячее), но зато по действию мне понравилось - волосы блестят и мягкие даже без бальзама (ополоснула подкисленной водой). ![]() ![]() Состав: ВФ: пиво, настоянное на порошке крапивы (Аромазон) - 25 %. МФ: кокосовое 40 - %; бабассу - 10 %; касторовое - 10 %; миндальное - 20 %; кукурузное - 10 %; арбузное - 10 %. Пережир - мацерат лопуха на миндале 2 %. В гель: лимонная кислота 2 %, экстракт хны - 13 %, желток (домашний), ЭМ бея, шалфея мускатного - 3 %. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Люда,пропустила твое мыло. Мыло хорошее, а вот от истории посмеялась. Настроение поднялось, а то я хандрю сейчас.
Лара, мыло очень красивое. Парадоксально, но мне, из обрезков очень понравилось.Кусочки внизу вижу,а как делались кружочки? Эффектно смотриться. И подборка цветов нравиться очень ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой яка краса!!!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Впечатлило муранское стекло. Но такая высокохудожественная утилизация обрезков не может не восхищать. Это тоже талант, подвластный не каждому.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Кусочки внизу вижу,а как делались кружочки? Если вы спрашиваете о кружочках-вставках, то скатывала из обрезков в форме колбаски. Так при нарезке легче. Раньше делала шарики, но тогда трудно разместить правильно, чтобы при нарезке на них попасть. Девочки, спасибо! Идея родилась спонтанно. ![]() -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Lara-S, великолепное мыло, особенно утилизация.
Сразу вдохновение пришло.. надо свои тоже утилизировать)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Людочка. я твои зарисовками прост восхищаюсь! И мыло, да может и простое на вид , но оно ж суперовое по составу и дейсвию.
Лара, это конечно творчество, просто обалденно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Всем привет! Уже вернулся мой фотик домой. Начинаю потихоньку выкладывать наваренное за сентябрь.
Первым будет такое вот простое: "Йогурт" ![]() Состав: омыленные масла кокоса, ши, абрикоса, виноградной косточки, оливки; уходовых масел 10%; лактат натрия; не содержит красителей, верх украшен косметической микой; аромат - "Йогурт". Честно признаюсь, он планировалось немного другим. Но отдушка... как обычно. Я ранее ее уже использовала в количестве 1,5%, тогда мне показалось, что загущает, но все вполне терпимо. В этот раз взяла больше - 2%, масса просто превратилась в кашу, думала уже выбрасывать буду, но как-то блендером ее, блендером и стало все однородно. Так что не всегда дело в отдушке, а еще и в ее количестве ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Элегантное мылко!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Аня, беленькие крапинки очень удачно поддерживают йогуртовую тему.
![]() А про отдушку-эт точно. Сама пару раз убеждалась в этом. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:57 | ![]() |