![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Тала, оч веселенькие мылки.
Соляное очень красивого цвета, а последнее - очень аппетитная колбаска (только мне вареную напоминает). Сижу вот в офисе и аж бутербродик захотелось ))))) А дегтярное мне почему-то похоже на окрас лошади - оч классно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Всем спасибо за отзывы!
![]() ![]() Мыло пока холодным делаю. Вот собираюсь с мыслями на горяее, так как жаль, что косметические масла , которые хочешь в пережир добавить, могут не принести своей пользы. ну и сроки конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Классный цвет - очень нежный и классное мыло. Настоящая классическая кастилья. Могешь!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И кругленькое такое... В какой формочке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
И кругленькое такое... В какой формочке? У меня две тубы круглые - принглз и Alexx ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Тала, привет! Присоединяйся! У нас тут очень уютно!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Тала, класні твої мила.
Я своє перше мило начебто "Кастилію" зварила тиждень тому(викладала фото) Вже мила ним все, що можна помити(я про себе)сьогодні помила ним голову :prankster: ,думала волосся зіб'ється в кучу, а ні, все гуд, чоловік також помив собі голову,поки що мовчить. Миє аж до скрипу, сопливить ![]() Все, буду варити ще і купувати не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
О, все засосало "мыльное болото".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новое мылко! "Дыхание Прованса". Напортачила с цветом, так хоть на названии выеду)). Составчик в студию:
Авокадо масло 22,22% Касторовое масло 2,22% Кокосовое масло 26,67% Оливковое масло 23,33% Пальмовое масло 4,44% Ши баттер 21,11% СФ 10% ши, перед разливкой 10% сливок 20%-ных, ароматизировано эм лаванды. Цвет от пигмента, в пакетике он темно-фиолетовый с перламутром. Но как оказалось, его лучше накладывать уже на какой-то насыщенный цвет, для особого оттенка, сияния. в изначально белом получилось вот такое серенькое, зато похоже на сухую лаванду)). Пока мягковато, досыхает. Горячий способ. Ощущения ; " Я летаю, я в раю..." ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Масянечка, поздравляю с первенцем! :tender:
Тала, да, я тебя понимаю, мыло на авокадо и ши - просто прелесть, моей "роскошью" тоже мытся одно удовольствие. а что за пигмент такой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тала, да, я тебя понимаю, мыло на авокадо и ши - просто прелесть, моей "роскошью" тоже мытся одно удовольствие. а что за пигмент такой? кинь мне плиз ссылку на свою "роскошь", почитаю состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Тала отличные мылки!
Девочки, а эти вот розочки это ж силиконовые формы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
то мыло из конкурса, вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Тала, мылко такое красивенькое, почему-то, из-за цвета у меня с морем ассоциация.
Нежненькое такое, мне цвет нравиться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Молодец, Тала, молча созрела и наваяла столько клевых мыл!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Тала отличные мылки! Девочки, а эти вот розочки это ж силиконовые формы? Силиконовые, там 6 шт на листе идет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Для меня это просто удивительно, у меня мыло на отваре трав ужасного цвета получается.
|
|
|
![]()
|
|
Мыло с ментолом "Прохлада"
![]() Состав Кокосовое масло 33% Пальмовое масло 17% Ши (карите) масло 17% Касторовое масло 8% Оливковое масло 25% Ментол 2% Пигмент, отдушка Бабль гам в первый день аж глаза щипало от ментола, когда мыло нюхала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класс, такое весельнькое мыло.
Летняя расцветка и летний эффект - прикольно ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Яркие такие, летние мылки и у Наталии и у Перчинки)
-------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:36 | ![]() |