![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Evil_Vixen, ну ты дала какой выбор в ванной!!!
рецепт моего второго мылка: свиной жир 40% оливка 29 % в него входит 1% хлорофилипта масленого кокос 15% касторка 6% расторопша 10% ЭМ апельсин, лимон , мелисса , иланг все вместе гдето 25 грамм в пережире 8% облепиха 3% авокадо 2% оливка 2% персик 1% -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки какие мылки красивые. Молодци выпросто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ням-ням, в ведерках, какбудто оливье))))
Красиво очень! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Кстате у меня красители такие как на фотке. Я ими основу крашу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Ну нифига себе.... Это когда, т.е. за какой временной промежуток столько мыл? ![]() А почему везде пережир 10%? Говорят, с большим пережиром плохо мылится... или нет? Я так понимаю, все "холодные"? Очень красивое облепиховое вышло, нравится цвет такой! А облепиха свежая? Или покупное масло из аптеки? "Шоколадный пирог" тоже красивый, представляю как пахнееееет! Это все недели за две наварила, причем обороты только набираю. ![]() ![]() Пережир везде ставлю 10%, т. к. кожа сухая, а мылятся они прекрасно, поменьше пены только облепиховое дает (но это вообще мое первое мыло и с расчетами я напутала, теперь разобралась во всем, посчитала, а у него пережир 15% где-то - вот это, действительно многовато), а остальные очень хорошо пенятся. Все делала холодным методом. В облепиховом цвет дало аптечно масло облепихи (12%). А "Шоколадный пирог" да, пахнет очень вкусно, постоянно хочется откусить кусочек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Что значит простенькие? У нас у всех простенькие. А состав любого мыла интересен. Так что давай все выкладывай. Мыла разные нужны, мыла каждые важны. У меня тож такой "пирог" был когда-то, на молоке. А сердечко очень красивый цвет. Масло желтое из аптеки? таким оранжевым получилось! Ага, сфоткаю утром остальные и выложу тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Удачные рецепты, да и ваще все - надо писать в процентах. Может кто захочет повторить.
![]() А сапоте - это что за зверь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Сообщения о масле сапоте перенесены в тему "Растительные масла в косметике"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, какое мыло вы шикарное варите, загляденье. Лидия, у тебя вообще красивенное, на выпечку похоже, а в стопочках, точно Shoroh подметила, как оливье. Эх, как -нибудь и я возьмусь за мыловарение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() чужой работой!!! ![]() Сабина мне по просьбе мыла наварила!!! ![]() Красотень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я спецом голову не мыла (хожу как моська зачуханная с конским хвостом)))-шампуневое ждала-седня пользовать буду!!! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Shoroh, Красотища-то какая!!! :girl_pinkglassesf: А этикетки какие удачные: и красивые, и декором не перегруженные! Автор этикеток тоже per4inka? Супер просто!
|
|
|
![]()
|
|
Shoroh, Красотища-то какая!!! :girl_pinkglassesf: А этикетки какие удачные: и красивые, и декором не перегруженные! Автор этикеток тоже per4inka? Супер просто! Ага,per4inka, я так думаю во всяком случае))).. :tender: сама тащусь! уже мыть голову в ванную шла--тут свекр со свекровью пришли в гости, чай попить, с малым посюсюкать.. сижу как дура с немытой головой ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() чужой работой!!! ![]() Сабина мне по просьбе мыла наварила!!! ![]() Красотень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повезло тебе, что Сабина сварила! Да еще и красиво упаковала! А сама уже пробовала делать? ![]() Я еще не созрела. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
я морально только созрела)) малыш не даст времени на такие долгоиграющие подвиги.
Рыжий Лёлик, классное мыло! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Классные мылки. Сабинка молодец. Я тоже еще не созрела, тока сюда заглядываю любоваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.2.2009 Из: Івано-Франківськ Пользователь №: 49 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
per4inka - справжній майстер! мене твоє милко так захоплює! смакота! :girl_pinkglassesf:
Shoroh, не забудь про відчуття написати, так цікаво! ![]() -------------------- на "ти", будь-ласка :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
я морально только созрела)) малыш не даст времени на такие долгоиграющие подвиги. Рыжий Лёлик, классное мыло! Илон, а я мыло с дочей варю, выгоняю только когда щелочь взвешиваю и щелочной раствор делаю, а так мася со мной сидит, рисует, паззлы складывает, а заодно наблюдает, спрашивает, что это я делаю, а я рассказываю)) :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот некоторые из трав, которые можно использовать в мыльных рецептах:
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ МЫЛО С НУЛЯ )) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Кокосовую стружку как добавляла? Unesika, в самом конце, перед заливкой в форму, предварительно крутнув несколько раз блендером. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:30 | ![]() |