![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
На какое количество масел ты делала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Делала каждого мыла на 500 гр. масел. На фотке это не все, это я самые красивые выбрала, и то, что не успели расхватать родственники( утро уже неделю начинается со звонка сестры-"Наташа, мне нечем мыться!")
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наташа, вот это да.Поздравляю!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Не.. с конкурсом рановато, "
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Наталочка, ты молодчина! Себе хоть мыла достается? А мужу и дочери подошли шампуневые?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересные составчики, молодец! А зеленое как малахитовые поделки Данилы ![]() Для шампуневого довольно необычный состав, очень интересно его действие. Ты уже им мылась, это ты про него написала? А тертое яблоко не мешает? И как себя ведет топленое масло? где ты его брала? Я такое пока только 5% использовала, очень интересно, как действует такой приличный процент. Топленое масло покупала на рынке,домашнее, ведет себя нормально, вообще, кремовое мыло пахнет так, что хочется съесть и дает очень пушистую пену. Яблоко, мона, конечно было и на терке помельче потереть ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Натали, красивое мыло вышло, особенно зеленое (хотя фотография оставляет желать лучшего, именно зеленое плохо рассматривается).
А кремовое почему названое кремовым? А если бы не краситель в зеленом - какой цвет получается от яблочного сока? Оно без пережира, получается? А с конкурсом ты зря, очень симпатичный состав, очень красивый цвет, только оформить нужно красиво - и вперед за первым местом! ![]() Вась, мне твои формы мыла почему-то напомнили лица инопланетян (ну как их классически везде изображают) - здоровски вышло! Я смотрю ты разжилась пальмоядровым, скажи оно гораздо лучше, чем пальмовое? Я в него прямо влюбилась, такое мыло шелковистое получается, класс! А настойка женьшеня какая, аптечная? Спиртовая? А эфиры чьей фирмы, крымские? |
|
|
![]()
|
|
Fuaran, спасибо за отзыв.Фотка мобильная,ессно, еще и ракурс выбрала не очень, вобщем, как всегда. Кремовое -потому что очень мягкое, на топленом масле и сухом молоке+ ароматизатор топленое молоко, вобщем, пахнет как карамелька.
Зеленое да, без пережира совсем, мои волосы пережира в мыле не терпят.Цвет был темно-коричневый до красителя(яблоко тертое, кстати, не прокрасилось, таким и осталось). П.С.до конкурса нам еще варить и варить :girl_pinkglassesf: .пока масла не закончатся(или деньги) -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Яке гарненьке мыло! Мне вот именно такие кусочки по форме нравятся. И цвет такой, как крем- брюлле.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, твое мылко оставляет такое нежное впечатление! Изысканное и простое одновременно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Аня просто прелесь, нежное такое! Недаром вчера недоспала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо девочки! :girl_pinkglassesf:
Состав такой: Пальма 35% Кокос 15% Оливка 32% Касторка 10% Грецкого ореха масло 4% Кедровых орешков масло 4% Всего масел 600 г. На гидрозоле розы, 228 г. Щёлочи 86,47 г. По КК Аромамасло. В пережире макадамия 7%, добавки эфиры сандал и розмарин. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, с ума сойти! В мыло сандал! Шикарно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Нюта, супер! Не зря не спала))). Поздравляю. Еще понять бы отчего оно так долго в гель не входило.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Люда, спокойно, сандал Ароматики :sarcastic:
Lisichka, спасибки ещё раз! Вот я тоже насчёт геля думаю. Но понимаешь, оно у меня в таком виде было с самого начала, то есть не произошло никакой разницы во внешнем виде, ну может немножко совсем, но это совсем не тот гель, который я ожидала. Поэтому я и не поняла, что вот это и есть гель. Сначала было немножко матовей, но прямо чтобы я увидела разницу, такого не было. Может оно гель за первый час прошло, фиг его знает. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ну теперь ты знаешь, что это за зверь и остальные мылки будешь варить гораздо быстрее.
Не за что! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Нютик, не зря не спала! Я тебя поздравляю! А))))пахнет? А чем? А сколько єфиров ушло на такое количество? А форма - ящичек?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Масяня, спасибо! Форма-тетрапак, просто я обрезала ножом красиво. Эфиров ушло по бутылочке сандала и розмарина. Пахнет не сильно. Такое впечатление, что ещё запах поменяется, щас сырой немного. Пусть вылежится пару дней.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:15 | ![]() |