![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Наталья! Слов нет, одни "ах!" да "ох!". Еще "Вау!" Что мыло, что фотка - суперкласс!!!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
fuaranчик, красота то какая, мыло потрясающее и состав шикарный и красивое, и фотография :tender: , у меня нет слов, ты на высоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Фукаранчик просто супер! Раскажи поподробней как делала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Анжелика, можно кусочек, конечно. Завтра выложу в мыльный базарчик, а ты напишешь мне в пм, угу?
vertana - красный сандал - это дерево такой ![]() Нюта, эфирное масло розы мне подарили, Ароматика наша "ненаглядная", но т.к. на лицо и тело я её не захотела - то с радостью засунула в мыло. Хотела запах розы, но не хотела отдушки. Киса, да вроде подробно всё, да и нет там ничего такого особенного, технология простая... самое ценное в этом мыле (на мой взгляд) инфуз розы на оливке, который я любовно месяц высиживала на солнышке и каждую неделю меняла сырьё ![]() Девочки, еще раз спасибо, оооочень приятно! Вась, да сама жду конкурса, просто обожаю разглядывать мыло, кто что придумал, как оформил.. это такое удовольствие! :give_heart: |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Фуаранчик я по подробней хотела про свирлы твои
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А концентрат розы запах не дал?.. я надеялась... сколько ты его положила?
У меня есть роза ЦА немножко, сварю совсем чучуть...еще и на гидролате розы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Масяня, класс! Не мыло, а булки с маком! Ты - затейница. Надо было и их на конкурс, потому как - классные. И сок имбиря положила, действительно целлюлиту -бой! Ты после крапивы из всего, наверное сок можешь добыть.
Лисичка, прикольное дитячее мыльце! Чем только ты форму такую сделала? У меня есть типа такая (полшара) - я детскую игрушку располовинила, а вот как шарик сделать... Да, и арбузное маслице тож слегка убивает (в хорошем смысле, конечно). И остальные мылки, которые ты в базарчике показала очччень достойные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Лисичка мыла просто волшебные. В шампуневом масла на травках и цвет такой необычный получился.
Детское похоже на бомбу для ванны, а кофейное с бейлисом - специально для гурманов ))) А какой эффект от сока огурца???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Лисичка, я просто в отпаде и от составов и от формы, и ваще..Вопрос:а это в детском типа травки такие выглядывают? А овсянное молочко это типа овсянный кисель? А при добавлении в него щелочи он какой получается?
Масяня,а где взяла имбирь и скоко из него сока получается? Это надо зеленые листики давить? Хорошенькое мыльце такое, надо и себе попробовать мак в мыло. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
vertranа, тефтельки лепила ручками, без форм.
![]() Khrystyna, освежающий, увлажняющий и снимающий отечность. Наталия22, да. Да. Немного темнеет, но больше в оранжевую сторону. Но у меня это молочко с травками же вместе были, а перед раскладкой я еще добавила его. Девочки, спасибо за отзывы. Очень приятно и вдохновляет. :wub: -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Лисичка просто супер, а можно состав остальных?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Можно
![]() Огуречно-мятное. ![]() Кокос-25% Пальмоядровое-20% Кукурузное-30% Подсолнечное-15% Касторка-10% Сварено на настое свежей мяты. Эта же мята(из того же пучка, но не отходы от настоя ![]() СФ:10%-ши. ЭМ: мята. Кофейное. ![]() Пальмоядровое-30% Кокос-20% Кукурузное-15% Пальмовое-10% Какао-10% Инфуз кофе на кедре-10% Инфуз касторки на чистотеле-5% Гидролат можжевельника СФ: 8%-манго+мак Бейлиз-в одну часть перед раскладкой, крепко заваренный кофе в аппарате-в другую. ЭМ: смеси апельсинов Это я уже пробовала! Мне здорово подошло! Оно такое смешное-как бежево-стеклянное внутри! И мягкое :girl_pinkglassesf: по действию! И сочетание запахов-нежное и приятное, я очень боялась резкости запаха кофе-а нет, кисловато-ласковый вышел! Так что я за него не переживаю! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Лисенок, ты просто искусительница и соблазнительница
![]() fuaran, масяня, молодцы, наинфузили, наэкстрагировали и в бой)). И правда, девчонки семейные , и все-все-все успевают... Мужья вами гордиться должны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Масяня, мыло то что надо, составчик должен быть эффективным и акуратненькое очень. Ты прям как на конвеере мылки штампуешь, одно за другим
![]() Lisichka, обалдеть, все классные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Молодцы, девчата, отличные мыла, с выдумкой, каждым залюбуешься!
Ира, зря на кокурс не взяла такое чудное мыло, там же можно несколько ![]() Алис, такое балдежное мыло именно от бейлиса получается. Алкоголь в мыле - это вааще, тем более такой крутой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Фуаран, а может, чтобы я не копировала сюда все, ты просто здесь спросишь-повосхищаешься)))), если есть желание? Конечно есть! Нифига себе, четыре мыла! Да еще какие классные!!А шампуневое с каким пережиром? А серенький цвет от порошка? А где брала такой порошок? А крапивного сока сколько? Шарик красивый очень, но.. ты его в молотой травке обваляла? А как мылится? Не колется? Огуречное с мятой - просто класс, я тоже обожаю ши в пережире, оно делает мыло прямо шелковым! Кофейное очень-очень многообещающе выглядит, и когда я сварю кофейное мыло? ![]() Масяня - твои булочки заставили меня топать на кухню и слопать кусок свежего лаваша, блин :girl_prepare_fish: ну низя же так, ну натуральные булочки получились!! А гладенькие какие! А глянцевые! А ты говоришь "не могу...." да "не умею..." - стыдно должно быть! ![]() Вась, концентрат розы запах в моно варианте не дал (ну по крайней мере на мой нюх ничем розовым особо не пахло) - а вот в совокупности с эфиром - запахло, да еще и как! А концентрата отвесила 2% на 600 гр. мыла, что-то около 15 гр. и чуть разбавила гидролатом розы (чуть-чуть), а уж затем замесила в мыло. |
|
|
![]()
|
|
Шампуневое- в моем стиле :rolleyes: , без пережира. Угу, цвет порошок дал. Вернее часть цвета, а часть крапивы. И я когда начала мешать оно так классно недомешалось, что я решила так и оставить! Сок наливала на глаз, потому как тяжело расчитывать, не зная, какая масса выйдет по густоте в конце варки. Я лью, помешивая, до тех пор, пока не чувствую, что хватит (чтобы мыло застывало недолго).
Порошок из индийского магазинчика в далеком заокеанском городке. Это мне мои родители привезли! ![]() Детское еще не пробовала. Мне жалко! ![]() Да, мне Ши еще нравится своей многофункциональностью. Помылся-и крема не надо ![]() Спасибо за вопросы, спасибо за отзывы. "Ну, я пошел.."(с) Вернулась. Да, я такая! Или ни фига не делаю или ударю(темпами в смысле). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
Верхом еще можно скрабиться.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Тала Цветочный мед получился очень нежный, да ещё и прозрачный. Класс!
Khrystyna Шоколад с люфой, интересно. Я твой вопросик переспросила в теме для новичков. Может там обратят на него внимание. Vertrana ты в соляное мыло хлорофиллипт на глаз в оливку добавляла? Вемдя поздравляю с первым мылком!!! Первое мыло «Сахарок» которое с сах.пудрой, в таких прикольный разводах. «Мятная свежесть» это жесть, наверное, станет любимым? «Мандарин» очень хорошо выглядит, ещё и в крапинку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Вертраночка, класс! Соляное мыло - мой следующий барьер, который я почему-то побаиваюсь взять.
Вемдя, ну ты даешь, пропадала-пропадала и тут вдруг бац - и целая коллекция. Ма-лад-цы!!! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:19 | ![]() |