![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Evil_Vixen , хотелось бы увидеть подробное описание "овсяного с козьим молоком". Пожалуйста! С удовольствием делюсь рецептом! ![]() Состав: кокос 30%, винкость 30%, пальма 30%, козье молоко 33%, овсяная мука в след, пережир 10% (ши + оливка), краситель пищевой красный. Козье молоко брала вместо воды, т. е. не сухое в след. Овсяные хлопья сама молола в муку. Половину мыльной массы заложила в форму, в оставшуюся добавила краситель и выложила сверху. Готовые порезанные кусочки разрисовала по линии двух слоев восковым маркером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Mila мылки клевые ! с шоколадом красивое и нечего страшного что сверлы не получились их только в холодном мыле и то не с первого раза наверно после перчинкеного мылка спать тоже не могу обдумываю как бы себе сверлы такие зделать
солевое такое беленькое! у меня не получаются белые почемуто МОЛОДЕЦ!! -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки! Шикарные мылки. В селдующем конкурсе надо учавствовать обязательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девченки, молодцы!!
Следующий мыльный конкурс обещает быть куда интереснее. Участников похоже, будет куда больше :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Мыло "Апельсиновый фреш" и бомбочки к нему в набор
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Классное какое! А состав???)) Это же холодное?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
да, холодное. Да неинтересный состав, вот и не пишу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ого! Это уже каталожный подарочный набор получился у тебя, per4inka. Красивый дуэт!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А у меня чето нету фотки этого чуто набора!
П.С.Уже есть! Оболдеть, какая красота! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
per4inka, а мыло имеет такое название из-за фреша вместо воды или из-за цвета?
А какой эффект дает масло арахиса мылу? П.с. У меня есть нераф. масло кукурузы как и зачем его в мыло, стоит ли или есть другие лучшие варианты? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сабинка, какая прелесть пляжная! так на море захотелось и песенка эта ... оранжевое море, оранжевое солнце...
![]() А чем красила в такой сочный цвет апельсиновый? Лисичка, кукурузу берут в мыло, есть разные советы - и не больше 15%, и до половины делали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки.
Название - потому что с ЭМ апельсина и цвет соответствующий ![]() Наташ, ну ты прям в точку! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ой, Сабиночка, обалдеть! Очень красивое и мыло, и бомбочки, и фото. :tender:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Антицелюлитное мыло- скраб (апельсин, манго, корица)
![]() Состав: натриевые соли жирных кислот масел растительного происхожения (пальма 25%,какос 17%, касторка 10%, какао 15%, оливка 11%, манго 7%, ши 8%, авокадо 7%) масла - жожоба, авокадо, манго. Экстракты корицы, зеленого чая, цедры апельсина, мякоть манго. Эфирные масла – апельсин, лаванда, корица. Мыло-скраб тщательно очищает кожу, способствует удалению омертвевших клеток, подготавливает кожу к лучшей проводимости активных веществ. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух какое мыло! И описание ему под стать.
![]() Но все же пиши лучше с процентами, надо новичков уважать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Ух какое мыло! И описание ему под стать. ![]() Но все же пиши лучше с процентами, надо новичков уважать. ![]() Васса, спасибо)) Экстракты ВГ - делала сама. А желтенькое оно в облепиху))) ![]() -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
Молодец. Очень хорошее и полезное мыло!
(вот я тебе тут шепну, что в твоем городе есть девушки, которые очень хотят купить мыло с нуля. Мне с ними работать неудобно, а тебе было бы легко. Мыла твои вполне стоят того, чтобы их продавать. Так было бы всем хорошо и я не переживала бы за девочек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Ромашка, календула и сок алое"
![]() Состав: Пальма - 30%, Какос - 15%, Оливка - 14%, Горчичное - 12%,Касторка- 8%, Миндаль - 8%, Ши- 6.5, Какао - 6.5. СФ- инфуз календулы на масле миндаля, масло жажобы. Вместо воды гидролат календулы и ромашки - 33%, после следа свежевыжатый сок алое - 4%. Лепестки колендулы и ромашки. Экстракт розмарина. Эфирное масло можжевелиника, чайного дерева и петитигрейна. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Мила такие хорошенькие) И форма супер, мне очень нравиться)
-------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Mila, ух-ты, мне нравится направленность мыла - увлажняющее, противовосполительное и успокаивающее
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:40 | ![]() |