![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну у меня не эгоистическое мылко, но тоже по свойствам хорошенькое.
Апельсиново-хвойное Имеет приятный хвойно-цитрусовый аромат. Ухаживает за кожей, повышет имунитет, а также подымает настроение благодаря воздействию эфирных масел апельсина и сосны. Приготовлено на отваре корочек апельсина из масел пальмаядрового, кокосового, пальмового, оливкового, виноградной косточки. Обогащено настоем корочек апельсина на белом вине, маслом персика, хлорфилиптом, эфирным масло апельсина и сосны. Апельсин- повышает упругость, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи. Сосна- обладает успокающим, противовоспалительным действием на кожу, улучшает кровообращение, разглаживает морщинки. Применяеться при простудних заболеваниях. Хлорфилипт- витяжка из листьев эвкалипта, обладает антисептическим, бактерицидным действием. ![]() Апельсин в шоколаде. Устрой себе SPA-релаксацию дома. Приготовлено на отваре корочек апельсина из масел пальмаядрового, кокосового, пальмового, оливкового, виноградной косточки. Обогащено настоем корочек апельсина на белом вине, маслом какао, какао порошком, эфирным масло апельсина. Апельсин- повышает упругость, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи. Бореться с целлюлитом. Какао- содержит витамин F, обладает регенирирующим, антиаксидантным, лифтин-эффектом. Бореться сухостью кожи, обладает выраженым увложняющим свойством. Применяеться многими косметическими фирмами в антицелюлитных средствах. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Киса, молодец!
Клевое мыло! Особенно мне по нраву первое, это такой новогодний запах детства - елка и апельсины!! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Оба отличные, но второе мне просто очччень понравилось!!! потому как я все время воспринимаю мыло с гастрономической стороны, Апельсин в шоколаде у меня вызвал больший аппетит нежели сосна
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я вообще обожаю эфирку апельсина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это ты из одного замеса сделала два мыла? Оба замечательные получились и красивые! Мне оба нравятся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, из одного замеса и в одном ящечке. Просто перегородку поставила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я вот наконец сфоткала мыло на инфузах марены. Как прошлый раз яркий цвет не получился, получился гораздо светлее и розовее. И с какими-то перламутровыми пятнами-разводами, но на фотке не очень видно. Мне понравилось то, что получается.
Мыло с инфузами марены и простым названием "Подарки" Состав масла: инфуз марены на пальмовом - 30% инфуз марены на пальмоядровом - 20% ши(карите) - 20% инфуз марены на кокосовом - 10% макадамия - 10% касторовое - 5% льняное - 5% вода 38%: гидролат вишневых листьев щелочь, пережир: 10% абрикоса, ванили на жожоба тинктура ванили - 3%, отдушка "черная смородина" - 1% ![]() Горячий способ. Пахнет очень ягодно и сладко. Очень понравилось дочкам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Васса, очень шикарное мыло и формочки просто обалденные
![]() Подарки получилсь замечательные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, мылко замечательное, а отдушка черная смородина прикольная. Я ей ароматизировала хозяйственное. А формочки - это моя мечта!! Ты где брала? А то вот "Дом ароматов на Украину не шлет."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Формочки мне Галка-Домовушка из Москвы прислала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Мыло-скраб: Пальмоядро 20%, Кокосовое 10%, Виноград 15%, Пальма 10%, какао 5%, кукуруза 15%, касторка 5%, оливка 15%, стеариновая кислота 5%.
Вода 38% - отвар мандариновых и лимонных корочек. Пережир 8% - 40 гр миндаль. В конце: 2 ст л молотых шкурок мандарина, отдушка мандарина, глина мертвого моря. ![]() П.с. это не в хвастушки конечно, но отдельную тему для такого мыла не нашла.Планировала цвет - оранжевый как мандаринки, а получилась фигня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Judi , ну почему сразу "фигня"?
На мой взгляд - очень даже симпатичный насыщенный цвет , а мандаринами пахнет ![]() -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Judi не в хвастушках??? Очень полезное и красивое мыло получилось. Особенно мне нравится посыпка сверху. Холодным или горячим??? Уже пробовала??? Как в действии???7
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красивое мылко вполне, а на отваре разные цвета получаються. Вот у меня на отваре корочек апельсина "Апельсин в шоколаде" светлый вышел, а вот выложу втрой раз варила, совсем другой цвет был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Спасибо девченки, умеете настроение поднять!:)))Мандаринами пахнет еще как!!!Шкурка такой запах дала обалдеть + отдушка. А сверху посыпка - это та самая шкурка от мандарин, которая и внутри для скрабирования
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему фигня? вот кокэтка
![]() Отличное мыло и цвет вполне мандариновый. Щас мандарины продаются очень разных цветов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прикольно цвет совсем другое. Получается мандаринки больше рыжины дают. Я когда разводила щелочь, цвет стал обалдеть - ярко ярко оранжевый, ну прям мандарин! Я обрадовалась, что и мыло таким будя - а фиг))
|
|
|
![]()
|
|
У меня не светло оранжевый был. А вот мандаринки есть насыщенного оранжевого, а есть светленькие. У тебя наверное такие аж красные были наверное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:28 | ![]() |