![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Penelopa молодца!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата ЭМ розового дерева,иланг-иланга,герани,пальмарозы Запах, наверное, волшебный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Да ребенок унес на подарки в школу,паришлось дарить сразу,а то урок начинался с вопроса :Че так пахнет?
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Penelopa, умничка. Очень здоровские мылки. Мне очень нра!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Мое новенькое горячее мылко "Розовое дерево":
![]() ![]() Цвет в действительности на пару тонов темнее. На второй фотке цвет более правдоподобный. Состав на 500г масел: Пальмоядро - 15% Пальма - 20% Касторка - 10% Кокос РДО - 10% Оливка - 25% Какао - 10% Вин.кость - 5% Воск пчелиный - 5% Жидкость - 35% (не знаю как это правильно назвать ![]() NaOH - по калькулятору SF - 10% (миндаль и ши по 5%) Краситель "Рубин" - большой кончик ножа Лактат натрия - 2% Мед - 1% СГЭ груши - 3% ЭМ лимон - 1,5% апельсин - 0,5% розовое дерево - 1% -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Какое симпатичное!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Да, мылко для тела, но мыла пока только руки. Не сушит абсолютно (что с таким пережиром и не удивительно
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Испытала уже - понравилось оно мне! Пахнет в душе так оптимистично! Пена скорее кремовая, но не очень обильная (попробую в след.раз уменьшить или убрать воск). После душа ничем не мазалась ради эксперимента, и кожа такая объективно мягкая и гладкая - лучше, чем с другими мылами моими. Лицо умывать не пробовала, я его вообще мылом не мою.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец!!!
![]() Идея с пудрой прикольная. Надо будет и себе попробовать .... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, идея как оказалось что надо (только не моя
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Annushka, мылко супер! Мой любимый цвет
![]() ![]() -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Только цвет ближе к персиковому))), это мобилка немного исказила его до розового
![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Ничего-ничего к персикам мы тоже неровно дышим
![]() -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Annushka,какое красивое мыло,мне так нравится
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень красивая форма у мылка с вырезанными уголками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 332 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зачем вырезать? Берём вертикальную форму, фиксируем по углам, как варианты: карандаши, спицы вязальные и т.д. И получаем нужный брусок, с декоративными углами. У меня форма вертикальная высокая, всё не попадалось, что ни будь подходящее, карандаши, фломастеры по размерам маловаты будут, пока не наткнулся у жены на спицы вязальные диаметром 8 мм., наверняка есть больший диаметр. Всё лень пройтись поспрашивать, а ёщё спицы удобны для рисования свирлов.
На верное не совсем в той теме?, но где наткнулся, там и написал. |
|
|
![]()
|
|
tarap, спасибо за советы - пригодится! Но в данном случае я уголки именно вырезала, поскольку на одном их них пулучился незапланированный дефект - пришлось навести красоту
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Аннушка, очень красивое мыло! Нежное-нежное)))
Офф. Девочки, ткните носом, где написано как рисовую пудру делать, а? -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гдето в миниральной косметике, точно не помню где.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:31 | ![]() |