![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крошиться может еще если много овсянки и глины. Их больше 10-15% лучше не добавлять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
![]() Мыло "Пироженки" НСЖК пальмового, кокосового,касторового, свиного жира,стеариновая кислота,гидролат вишневых листьев,СФ- масло макадамии и лесного ореха 6%,лецитин, жемчужная пудра,сухие сливки(желтая часть), яблочное пюре(зеленая часть),красная глина(красная часть),краситель пищевой "Кармуазин", краситель зеленый,отдушка "Вишня", "Яблоко","Капучино" -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Натали пироженки наделала. А я сварила пунш а-ля Натали. Правда не такой черный вышел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Это еще от вина зависит.У меня свое, домашнее.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Васса, глины+муки было 20грамм-это около 7%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наташ, класс! А мне похоже на желейные десертики!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
"Восточный Букет" -х.с. Увлажняющее
Мыло двухслойное в след СФ и делим пополам , в одну часть добавляем диоксид титана ,а в другую часть молотые травы. Состав: вин.кость,пчелиный воск, касторка, кокос, какао, грецкий орех, оливка, пальма, пальмоядровое, подсолнечник, кулинарный жир(пальма), стеариновая к-та. Вода-35% СФ-11%-ши, авокадо,вин.кость, оливка EV Отдушка- Японский Сад-1%(балдею), Молотые травы-ламинария, марены, кора дуба, череда,подорожник ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень красивое мыло получилось, травки дали интересные цвета. Я смотрю - ты настоящий мастер! где раньше пряталась ?
![]() А букет травок совсем наших широт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Супер мылко! И кусочки такие ровненькие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Девочки, спасибо вам огромное! Я по форуму давно гуляю, все изучаю-перечитываю, да всё как-то стесняюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Х.С. назвала просто- "Laurus" (Лавр) Очень хотелось мне мыло зеленое- без красителя и хлорофиллипта, но т.к. в рецепте инфуза брала- 28%, цвет вышел светлый. В следующий раз сварю на нем Кастилью. Гель оно проходило нормал., но я поторопилась и рано его раскутала и порезала(невтерпёж мне) -в итоге гель не до конца прошел и отчетливо видны пятна на мыле. Зреть оставила на 2 месяца Состав: Инфуз Лавра«помас», Бабассу, Кокос, Пальмоядровое, Какао, Пальмовое, Касторовое, Стеариновая к-та, вода-35% СФ/Пережир-9% вне кальк.- авокадо,ши, оливка- отмерила отдельно и влила в основную массу после легкого следа. Вопрос - не ошибаюсь ли я в этих пятнах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Iren, очень красивые мылки, просто невозможно пройти мимо!!! Все аккуратненькие истильные. Молодчина!
![]() Хвастайся еще... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошее мыло и цвет очень интересный. А такие разводы и пятна бывают на мыле, зависят от кучи причин - и геля, и состава масел, и воды, и добавок. Страшного в них ничего нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мылки супер!
А лавровый лист брала сушёный? и сколько? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Iren, мне очень очень понравились мылки и первое и второе! На вид ну просто супер, честно, люблю лаконичные формы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне очень приятно, спасибо! Я тож люблю простые формы, они и удобней-залил-нарезал, а фигурные формы хороши когда их много чтоб на всю партию хватило
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет у тебя идейку слямзить про лавровый мацерат... отлично для лечебных мыл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Лавр просто отпадное мыло ,
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:51 | ![]() |