![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Оля, ишь, ты уже успела мыло и понюхать
![]() Роскошная коллекция, ничего не скажешь - и составы прелесть, и внешний вид! Мне очень понравился состав у Зеленого Чая. А мыло с большим %% ши вообще вечное, и твердое и смыливается долго. Только кто любит пышную пену - надо больше туда пенообразующих (кокоса, ядра, бабассу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Оля, ишь, ты уже успела мыло и понюхать ![]() Надеюсь Оле не только запах понравится ![]() Цитата Роскошная коллекция, ничего не скажешь - и составы прелесть, и внешний вид! Мне очень понравился состав у Зеленого Чая Захвалили прямо ![]() Цитата А мыло с большим %% ши вообще вечное, и твердое и смыливается долго. Только кто любит пышную пену - надо больше туда пенообразующих (кокоса, ядра, бабассу) А вот это обязательно запишем и учтем ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ой, тут красота такая!!
Annushka чудное!!!всевсевсе! беленькое и розовенькое хоца съесть прям! как минимум понадкусывать! Нюта цвеееет!!!! очень приятное и нежное! я прям с вами, милые мыловары, стану скоро какаято мыло-крейзи!! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2009 Из: Одесса-Донецк Пользователь №: 835 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
идею оформления слямзила в инете, только там кофейное было. у меня лавандовое.
состав:ши, кокос, пальмоядр, касторка, д=пантенол, каолин, акт.уголь, эфир лаванды и герани, краситель и блестки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
А что у Вас за краситель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
О, горочки и к нам добрались
![]() Хорошее сочетание цветов получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Красивое лавандовое мыло, прямо драгоценное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Васса, да, пигмент наш, косметический
![]() FreckenBock, красивое мыло! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ооочень, ну очень красивый плагиат!)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я не люблю красители добавлять, цвет искусственный ( на Лаш похоже)! А пена думаю будет веселая! Сам по себе цвет красивый, насыщенный, но не в полезном мыле ручной работы! Отталкивает цвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2009 Из: Одесса-Донецк Пользователь №: 835 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
пену не красит, цвет такой темный из еще и за угля. краситель был пищевой (бузковий).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
FreckenBock, красивое мыло. Выглядит дорого... Цвет такой насыщенный - хорошее сочетание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Цвет супер, жаль природных нет таких. Да, про горочки, а у меня вечно выемки получаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 1,815 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
О, Дашенька, новое мылко
![]() Еще не пробовала...жди в гости ![]() Выглядит интересно, и лаванду я люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Annushka, вес мылки мне понравились! супер супер!
Нюта, цвет мыла обалденный! FreckenBock, очень красивое декоративное міло, на счет полезностей, ничего не могу сказать, не понимаю я, но от такого подарочка я бы не отказалась однозначно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
FreckenBock, а мне нравится вид Вашего мыла, понимаю, что оно выглядит может ярковато, но вполне могу понять тягу покрасить мыло поярче и в необычный цвет (ну надоедает же все-время одинаковое варить). Правда, я свою эту тягу стараюсь сдерживать по мере сил
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата жаль природных нет таких Ну при везении в ХС способе сиреневый цвет можно получить от настоянной на кокосе марены. Видела Инь-Янь в конкурсе цвета на АЧ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Мыло "Медовые соты"
![]() Состав: Медовая вода Масло виноградных косточек, Говяжий жир, Касторовое масло, Кокосовое масло, Оливковое масло, Пальмовое масло, Соевое масло, Пчелиный воск Пережир: масло расторопши 5% Добавки: Мед, Вит. А, Е Мыло "Лавандовый рай" ![]() Состав: ЖФ - Концентрат лаванды Масло виноградной косточки, говяжий жир, касторовое масло, кокосовое масло, инфуз лаванды на оливке, пальмовое масло, пчелиный воск, соевое масло Добавки: Вит. А, Е, сухая лаванда, ЭМ лаванды, концентрат лаванды пережир: инфуз лаванды на оливке 5% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соты классные!
А что значит в мыле ЖФ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Мыло для душа противовоспалительное, ухаживающее "Лаурус"
Состав: нсжк мацерата бузины на кокосе, мацерата лавра и кардамона на оливке, пальмоядрового, ним, бабассу, мацерата бузины ни масле ши, зародышей пшеницы. Сварено на отваре ягод бузины. СФ 9%: бузина/ши-7%, масло лавра-2%. Ароматизатор табак. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:55 | ![]() |