![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
В аптеке, производство ДП Агрофирма Ян. Просто в аптеке и другие бывает продаются. А это уже опробованное, и я звонила узнавала, что на подсолнечном оно.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Нюта, цвет WOW! У нас везде облепиховое фирмы "Камбiй". У меня мыло получилось не насыщеннго цвета.
Буду искать ДП Агрофирма Ян ![]() -------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, точно, фирменное мыло
![]() ![]() Такой радостный цвет, мне очень нравится! У меня облепиха Житомирской фармацевтической фабрики, тоже на подсолнечном. Качество хорошее, цвет в мыле дает яркий. Там на этикетке содержание каротиноидов указано, но я в нем не разбираюсь ![]() Брала в аптеке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
![]() Мыло "Кремовая роза" ХС. СОстав простой - оливка, касторка, пальмоядровое. Пережир - жожоба и ЭМ розы "Флора Секрет". 5 мл на 200гр масел. Пигмент - мика Пинк канди. На фото не видно, оно еще и переливается красиво. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Оно и на фото переливается. Очень красивая Роза! Это ж скока мики ты вбухала, что такой хороший цвет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
хи-хи...Всю банку..случайно.
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Наталья, очень гламурные мылки получились! А мика не блестит на руках, на теле? Интересно, это из-за мики такой красивый цвет вышел или ты еще чем-то воду красила?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наташ, мне нравятся, особенно то которое в форме розочки
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, очень гламурные мылки получились! А мика не блестит на руках, на теле? Интересно, это из-за мики такой красивый цвет вышел или ты еще чем-то воду красила? ![]() Только мика, честно пыталась свирлить -не получилось ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
inna k
хорошенькие такие помидорчики вышли ![]() А вот моё с неудавшимися свирлами Прохлада ХС кокос 10% п/я 10% ши 20% пальма 20% оливка 10% касторка 10% макадамия, рис, авокадо, жожоба по 5% на гидролатах мяты и мелисы СФ 10% ЭМ мята+иланг Красила спирулиной и хлорофиллиптом. надеюсь будет "холодить", когда созреет ![]() Чего-то втемяшилось мне в голову, что след нужно средний, фиг, надо тонкий, а то ложкой и пришлось выкладывать в форму.... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Не фига се... неудавшиеся. Очень даже для первого раза удавшиеся!!! Цвета хорошие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Sireniya, на вид очень даже удалось!!!!!!!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Клевое мыло вышло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Мне вот рассказали за капризы хлорофиллиптовые. Почитала. Буду надеятся на лучшее, но всё же теперь переживаю, вдрух порыжеет
![]() Оно у меня и так непросто получилось: Залила значитца я усё в формочку, повазюкала палочкой, как примерная, замотала и поставила. Но через пару часов полезла глянуть шо там. А там уже всё остыло. Я форму в руки взяла (она от сока, гибкая), а слои взяли и отделились друг от друга большими трещинами прямо. Я у шоке находилась пару минут. Потом почесала за спиртиком, ибо больше ничего из идей в голову не стукнуло. набрала в шприц и залила в трещины. Поставила снова стыть.Через часок глянула, а форма горяченная, из недр трещин гель виден. Вот такое до утра и оставила. Слава богу усё склеилось норм. А теперь значит и хлорофиллипт мине будет козни строить??? от это я попала ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Sireniya, а че козни? Оно может наоборот сюрприз преподнесет! А может и вовсе будет себя вести примерно))) По крайней мере в жидком глицериновом мой хлорофиллипт как был ядрено-зеленый, так и остался.
Офф. Давно сюда не заглядывала, а тут тааакие красоты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не, шелковое мыло отправилось в тему про шелковое мыло. Это ж у Инночки не самое первое. По попе так уж и быть, не буду
![]() Сиренька, мыло - шикарное! очень красивые цвета и слои с разводами получились, необычно так. Мне кажется, с банальными свирлами было бы не так классно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Judi, поздравляю с удачным возвращением в ряды мыловаров!
![]() Чем красила темный слой? И что там за отпадные прожилочки, лепестки роз? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Фиолетовый краситель, но не от сюда. А прожилки мне так нравятся, не думала что так получится. Да это лепестки роз так сложились прикольно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:03 | ![]() |