![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Очень хорошее мыло! Молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
-------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А описание из чего да с чем интересно ж! Такие цвета красивые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Извините, забылась
![]() Первое: кокос, пальма, облепиха, соя, ши, кунжут на отваре марены. SF 8% жожоба, ЭМ нероли, шалфей, мандарин. (оно немного мягковато, когда резала - слегка крошилось) Второе: кокос, пальма, кунжут, горчичное, касторовое, вин.кость на можжевеловой воде. SF 8% макадамия, мак, вин.кость, ЭМ лимон, лаванда Третье: кокос, пальма, какао, вин.кость, конопля, касторка, льняное на мин.воде. SF 8% 1\2 часть масл.экстракт ламинарии и черная глина, ЭМ эвкалипт, мандарин 1\2 часть хлорофилипт в масле, ЭМ розмарин, мандарин Уф, кажется все ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.9.2009 Из: Киев-Каменец-Подольский Пользователь №: 701 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
“Сиеста” ХС
![]() Состав: дистиллированная вода, натриевые соли жирных кисло кокосового, пальмового, касторового масла, какао-масло, облепиховое масло, льняное, масло авокадо, масло абрикосовых косточок, масло ши. Сварено на отваре марены (одна часть). ЭМ пачули, мяты, розмарина и лаванды. “Летний сон” ХС ![]() Состав: дистиллированная вода, натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, касторового масла, масло абрикосовых косточок, масло ши, мед Посерединке – измельченные плоды шиповника. Внизу – красна глина ЕМ мяты, иланг-иланга, апельсина, эвкалипта. |
|
|
![]()
|
|
Мавиол, очень красивые мылки (все посмотрела)
![]() ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.9.2009 Из: Киев-Каменец-Подольский Пользователь №: 701 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мавиол, красивые у вас мыла
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, представляю, что она на конкурс сотворит с таким художественным чутьем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Вот новенькое мылко сварила
"Розовые сны" на розвой воде, с соком розы и измельченными розовыми лепестками Состав: Розовая вода, сок розы, мед, измельченные лепестки роз, ЭМ розы, нсжк кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторвого масел, говяжего жира, масел виноградных косточек и Ши, пережир: масло авокадо 5%, глицерин 5%. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Khrystyna, мыло получилось красивое, молодец!!!
Мавиол, очень красивое мыло (причем, оба). Обалденное мыло! Так и хочется попробовать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Khrystyna, хорошая идея! Самое интересное, что у меня тоже уже недели три витает в голове идея розового мыла
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Нюта да как всегда, на форуме идеи у всех одновременно появляются, давно подмечено, только вот с цветом у меня как-то не сложилось, темно-зеленый получился.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Что-то мыловары впали то ли в летний анабиоз, то ли в предверии ожидания...
Выставляю свое мыло №3 "Прованский луг" ГС. Состав: пальмовое масло -32%,кокосовое масло-15%,масло вин.кости-15%,оливковое масло-10%,масло какао-10%,масло ши(карите)-5%,касторовое масло-10%,пчелиный воск-3%. Вода-38%,пережир по калькулятору-1%,щелочь по калькулятору. Пережир после геля-6% масла ши (карите). После геля в практически готовое мыло вводила одну треть жидкости в виде крепкого отвара смеси прованских трав. Отделила одну треть готового мыла, в оставшиеся две трети добавила 1 ст.л. перемолотой в порошок смеси прованских трав. Отложила еще половину из части мыла с травой, в нее добавила немного облепихового масла для цвета. Выкладывала в форму слоями, пересыпала их порошком травы. ВНИМАНИЕ! Лучше присыпку из травы сбрызнуть спиртом. Я поленилась это сделать, по краям бруска оно у меня пыталось расслоиться. При первом контакте с водой все склеивается намертво, но это для внутреннего употребления. А если нет? Верх также присыпан порошком травы. Обогащено ЭМ мяты, шалфея мускатного и розмарина. Вот оно. ![]() Мне очень понравился аромат трав в мыле, держится уже месяц и приятный мягкий скрабящий эффект. В общем решила я перепеть этот рецепт с поправкой на технологию взбитого мыла, так что переезжаю в другую тему. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ггг эт у тебя не мыло, а "город золотой"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
N.V. , такое мыльце красивое!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Решила показать старую фотку мылка, которое полгода назад варила. Запах у него был обалденный, не пожалела, помнится, аромавитовского пачули на него
![]() PS.Декор деревянной подставки тоже в моем исполнении ![]() "Лавандовая фея" Состав:омыленные масла пальмовое, пальмоядровое,оливковое, кокосовое (инфуз на ванили), макадамии(инфуз на ванили),подсолнечное, касторовое, манго. SF 7% - кукуй+авокадо. Эфиры: лаванда, пачули, шалфей. Добавки: лимонка, голубая глина ( оказалась белой), экстракт винограда (ВинВита) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Красиво! А с глинами одни сюрпризы - у меня белая имела желто-болотный оттенок. А идею декупажа подставки оставлю себе на заметку.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну вот на конец то я увидела твое мыло! Очень красивое! И состав супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, составчик очень хороший, и само мыльце красивое. А подставка - ваще шикарная!
Это от винвиты такой красивый цвет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:33 | ![]() |