![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Да, цвет от Винвиты. Ну мне конечно хотелось бордового, но щелочная среда свое дело сделала. К тому же лить пришлось немало, в итоге недешевый краситель оказался, плюс долго сохло, проще уж СГЭ для этих целей или глины
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1,931 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Симпотично !!! А это специальный рецепт для пенки? А как пенку делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1,931 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Я просто сделала мыло простенькое из чего было . А вот ссылочка на пенку, просто вместо детского я хотела домашнее. Пенка для умывания "La PASSIONS" от Angelique
Помылась сегодня кусочком - классное и пены много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Чот, я, девченки, психанула: сегодня уже третье мылко делаю. Остановите меня кто-нибудь
![]() 1. шампуниевое: ![]() 2.Кастилья: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
luidmila, ГЕРОЙ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
-------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Люда, для шампуневого и кастилии у нас отдельные темы. Ну что вы все в одну кучу валите?
Может, все же опишешь каждое мыло в положенной теме? Нет на форуме возможности разделять сообщения. И было вообще-то принято хоть немного состав описывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправляюсь
![]() Рецептики с фотками "разложила" по соответствующим темам. Т.к. все мылки мне очень понравились. Я просто понимаю все буквально: хвастушки для меня - ХВАСТУШКИ, да и только. Теперь буду знать, что ХВАСТУШКИ - ЭТО СЕРЬЁЗНО! ![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Спасибо. Сюда мы кладем мыло, которое пока не в одну "жанровую" тему не подходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Мыло-скраб "Пляжный выпуск" на морской воде с добалением морского песка ГС
![]() Состав: вода Красного моря, морской песок (Красное море), натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, касторового, пальмоядрового масел и масел виноградных косточек, Ши, говяжий жир, мед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мыло можно сказать красное! ты прям с этого моря все и привезла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Да, весной когда на море ездили, все сувениры везли, а я литров 5 воды с моря и пару мешочков песка. У меня соляное мыло тоже ведь на морской воде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да вот такие мы фанаты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Кристина, на тебя прям вдохновение нашло. Такие мылки ты нам сегодня показываешь, что и себе хочется такие наварить. Молодчинка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да KISA и это еще не самое странное
![]() calino4ka да нет, это сбор за последнее время, а то все никак выложить руки не доходят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Мыло-скраб "Суламифь", с миррой, ладаном и молотыми виноградными косточками.
Сварено в полнолуние , способствует энергетическому и эмоциональному очищению ![]() ![]() Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, кукурузное, касторовое, абрикосовых косточек, тинктура церковного ладана( сиреневого ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
красивое мыло, со смысловой нагрузкой..теперь надо варить мыло "Соломон"
|
|
|
![]()
|
|
Ну Феечка, ты супер! А составчик какой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Слов нет, простое волшебство. А насчет мыла "Соломон", если также продумать концепцию дизайна и состава, будет непревзойденно.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:43 | ![]() |