![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
спасибо за хорошие отзывы, я давно уже хотела что-то концептуальное сварить. еще бы, конечно, эфиры мирры и ладана туда для полного счастья
![]() а про Соломона даже и в голову не пришло, какие вы все творческие собрались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну дык - историю помнить надо.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Васса браво!!!!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Мыло-скраб "Суламифь", с миррой, ладаном и молотыми виноградными косточками. Феечка, мыло вышло на славу. Такое красивое! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мыло супер! Красивущее и полезнючее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
А чем пахнет с такими добавками? в основном ладаном, с примесью ванили Да, историю помню, Песнь Песней это звучит, это ж надо соответствовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Мыло , Супер! Супер! Супер! Красота, полезнота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А у меня появилась идея сварить мыло с большим кол-вом ЭМ эвкалипта, у меня его много. Как раз близится осень, а купаюсь я так, что почти что в парилке
![]() ![]() Состав: пальма 33, ядро 20, кокос 15, касторка 10, оливка 20, воск 2. Лактат натрия 3%. ЭМ эвкалипта 5%, в след жожоба 6%. Воды 30%. Красила хлорофиллом в порошке. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Боже! Нюта! Какие же у тебя всегда роскошные и элегантные мыла. Вот бы и мне так.....
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Монарда, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да вот завтра и проверю своё первое сваренное мыло. Я только учусь. Мне очень нравится вот такая форма у кусочков. Муж обещался из орг.стекла сделать мне ящищек. Жду...
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
На 800 грамм
![]() Вы думаете моё первое мыло было образцом элегантности? ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Нюта, твое мыло, наверное, пробьет и нос, и горло, и все, что можно, я так думаю. Хороший лечебный эффект!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Нюта, мыло Ваше восхищает, цвет изумительный, сижу и прямо чувствую, как пахнет.
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, действительно очень элегантно, и цвет такой чудесный. Хлорофилл давно в хотелках, теперь точно не удержусь и куплю. Эх, а я все никак не научусь резать мыло ровно
![]() calino4ka, обалденное эгоистическое мыло! сразила наповал, нет слов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Мыло "Кокондиго", ГС
Состав: кокос, пальмоядро,пальма, касторка, ши (каритэ), стеарин. к-та, макадамия, лесн. орех, бабасу, вин.кость. Сварено на кокосовом молоке. СФ - 7% масло камелии. Добавки: Д-пантенол. Краситель: индиго. Ароматизатор: жимолость. След наступил мгновенно. В форму, в буквальном смысле слова, запихивала, оч. переживала, что будет крошиться, но вроде вышло удачно. Мыло отлично пенится, нежное (для сухой кожи) и пахнет жимолостью, пена слегка окрашивается, но на коже нет и следа. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
calino4ka, очень красивое мыло! Как кусочки натурального камня. И такие идеально ровные, точно резали их алмазным кругом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Калиночка! Моя пока не осуществимая мечта делать такие ровные кусочки. Понимаю, что все дело в форме четких геометрических линий, но за не имением такой, нет и таких кусочков. Очень нравится. А цвет мыла такой темный, это фото или концентрация индиго? У меня получались от индиго голубой и синий цвета, крепче не сыпала.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, нет не стружка. У меня это мыло было ОЧЕНЬ густым (наверное из-за молока кокоса) - я его заталкивала ручками в форму, наверное поэтому такие белесые вкрапления. И еще добавляла СФ с размешанным Индиго перед заливкой в форму - возможно так размешалось.
N.V. Да, это концентрация индиго. Сначала, при добавлении в мыло до следа, получился неуверенный серо-голубой цвет и я решила еще добавить индиго на глаз вместе с СФ. Ну вобщем, в таком цвете мне понравилось больше. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:47 | ![]() |