![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
[quote name='Васса' date='20.11.2010, 17:40' post='91377']
Отличное сочетание названия и внешнего вида! Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Я в таких формах делаю мыло, у меня нарекания только тогда, когда слишком густая мыльная масса..
Заливаю в не смазанные маслом формы, когда остывает ложу в морозилку и через час вытаскаваю. Попробуйте и вы таким способом. Формы силиконовые очень удобны просто не всегда может получаться. Далматинчики таки очень симпатичные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Я в таких формах делаю мыло, у меня нарекания только тогда, когда слишком густая мыльная масса.. Заливаю в не смазанные маслом формы, когда остывает ложу в морозилку и через час вытаскаваю. Попробуйте и вы таким способом. Формы силиконовые очень удобны просто не всегда может получаться. я тоже делаю в силиконовых, нареканий нет. если мыло очень густое, тогда имеет смысл смазать формы маслом, а после употребления промыть как следует. при мыле средней густоты и этого не надо, а также не следует мазать маслом, если заливаем глицеринку. мне больше нравится темное мыло. и "куколка" очень приятная. -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Цитата Мыло "Елка-палка". ГС. ой, какой шикарный цвет и форма! просто точно на Новый Год! да и среди года всякие хвойные ароматы очень хорошо лягут в такую форму! где взяли? -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Funky, " Далматинцы" и "Конго" просто потрясающие - впечетляют, а по поводу формочек, девочки уже писали, лучше всего положить в морозилку на какое-то время - выскакивают моментально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Паста кешью добавлялась в качестве скраба кстати, с ореховыми пастами ( я пробовала микс из всех орехов, какие нашл в продаже) и не получится скраба серьезного, а вот для лица получается очень нежное и таки мягко скрабирующее мыло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Рождественская звезда
![]() Состав: гидролат мирта, масла кокосовое, пальмоядровое, кастровое, пальмовое, оливковое, кукурузное, какао, ши. Тинктура ладана "Цвет ночи". Уходовое масло ши. Эфирные масла: грейпфрут, корица, гвоздика. Мика серебро. Новогоднее ![]() Состав: гидролат ванили, масла кокосовое, пальмоядровое, кастровое, пальмовое, оливковое, миндаля, какао, ши. Уходовое масло какао, миндальное. Добавлен ванилин, тинктура ванили, эфирное масло корицы, гвоздики, грейпфрута, горького миндаля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
KISA, мылки такие праздничные.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Киса, если новогоднее - это декупаж, положи его плииз в соответствующую тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нет, это не декупаж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага вижу (у меня вчера большая фотка не открывалась). Тогда это тоже не сюда, а в эту тему
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отнесла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Funky , ткните, пожалуйста, где рецепт/состав Ваших "далматинцев"
если он конечно есть -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Мыло косметическое для нежной чувствительной кожи. "Светлый ангел".
Мыло сварено на гидролате тысячелистника с добавлением экстракта клевера + листьев дикой земляники и бетаина, уходовое масло авокадо. Состав: НСЖК масел касторового, пальмоядрового, ши (карите), бабассу, кокосового, миндального, соевого, подсолнечного и оливкового. Окрашено минеральным косметическим пигментом. Отдушка "Свежесть", Франция. Экстракт клевера поддерживает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, стимулирует защитные функции эпидермиса, устраняет отечность. Экстракт листьев дикой земляники является мощным антиоксидантом и тонизирует кожу. Бетаин активно увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Масло авокадо хорошо проникает в глубь тканей, оно оказывает увлажняющий эффект на сухую увядающую кожу. ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2010 Из: г.Шостка Пользователь №: 2,805 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Гармоничное сочетание формы и цвета. И отдушка "Свежесть" ему подходит.
-------------------- Ко мне на ты. Я Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Нина, ух-ты,ух-ты,ух-ты, мало того , что мыдьце такое косметическое - сплошной уход, да ещё и красота, та какая !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Очень нежно и изящно!
|
|
|
![]()
|
|
А каким способом? Очень элегантно и аккуратно получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Наташа! Я какая-то сегодня рассеянная. Конечно, ГС, мой же любимый и пережир 15%..Бетаин и СГЭ клевер+земляника после геля. Все по классике жанра.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
N.V., фото просто на 100% отвечает названию мыла. И ангел есть и свет с небес есть и само мыло очень аккуратное, красивое и с полным набором полезностей. Нина, скажите пожалуйста, сколько бетаина вы ложили в мыло? А он как-то там ощущается?
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:18 | ![]() |