![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, пожалуйста, размещайте ваше мыло в соответствующих темах.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2010 Из: южноукраинск Пользователь №: 2,483 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Извините, рецептик не написала. ГС. 150г пальмовое, 100г пальмоядровое, 200г кокоса, 100г оливковое, 60г касторовое, 40г миндальное, 100г подсолнечное. Щелочь по калькулятору( 115-116г) Вода 285г (отвар зеленого чая с душицой), Пережир 10%,т.е.75г : 10г ши карите, 10г комплекс для детской кожи, 10г облепиховое масло, 10г барсучий жир, 20г миндальное, 15г льняного. ЭМ лемонграс, грепфрукт. Цветы лавнды. Это мыло подходит и для купания и для бритья. Пена очень хорошая, твердое.Мне и моей семье очень понравилось!
Васса, а что ты имеешь в виду. Я не там мыло выложила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кто не там выложил, того я уже перенесла. Это чтоб не искали тут.
![]() Девочки, пожалуйста, размещайте ваше мыло в соответствующих темах. для первых мыл у нас тоже есть тема. Здесь размешается мыло, не подходящее ни в какую имеющуюся тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Мыло уходовое "Баллада о розе". Вот такой цвет дал мне концентрат розы - я была шокирована немного. Мыло простое, но я люблю простоту форм и ГС.
Пахнет розами. ![]() ![]() С таким выбором тем, не знала куда его приткнуть, Васса не ругайся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
calino4ka, спасибо что напомнила мне о моём концентрате розы!! Я уже давно хотела с ним сделать мыло! Теперь обязательно сделаю!!!
А сколько ты его добавляла и когда? наверное перед раскладкой уже? сильно пахнет? Мыло твоё очень по составу хорошее!!! -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Нюта, да я вообще оторвалась на концентрате! Он у меня стоял без дела и уже давно. Так, что я его и в гидролат и после геля. Ну предварительно в маслах размешала диоксид титана, надеясь на крем брюле
![]() ![]() Но мыло получилось с хорошей пенистостью и совсем не сушит кожу, по качеству отличное. К чему и стремилась. А про концентрат увидела у Вассы мыло с ним, а т.к. гидролат стоял без дела и ароматизатор с розами. Так грех было не сделать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Действительно на тему все о розах. Неужели ДТ не помог выбелить цвет? А какой бы он был без него? Уже несколько раз на форуме натыкалась на информацию о концентрате розы, но нигде не встречала в продаже Это что за чудо такое?
А мыло получилось достойное. Все-таки главное уходовые качества. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Был бы темнее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коричневый был бы темный. Вот у меня в свирловом конкурсном как раз концентрат.
И зря стеснялась - очень элегантное мыло. А название так вааще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Уже несколько раз на форуме натыкалась на информацию о концентрате розы, но нигде не встречала в продаже Это что за чудо такое? Чудо совсем рядом- приоткрыть дверь. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Мне нравится цвет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Очень жизнерадостное мыло. Свирлы такого цвета были бы опять в стиле элегантность. А так просто симпатичные "Веселые цыплята".
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ань, красиво! Очень!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Аня, как солнечный мрамор получилось, и мне кажется, пахнет абрикоской!
![]() -------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я в отпаде как всегда
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нюта, очень креативное и веселое мылко.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Ага, пахнет абрикоской и маракуйей
![]() Я сегодня ещё из части этого мыла сварила глицеринку, хожу любуюсь ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нюта! Не томи, насчет формочек интересно.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Так у нас ассоциации идут в одном направлении, абрикосовом!
*Хочу лета и абрикосов... где-то там у меня баночка варенька была, ням* Ждем абрикосово-глицериновое мыло! -------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:15 | ![]() |