![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
А я иланг последнее время уподобала. Раньше он мне всегда был сладковато-тяжеловатым. А теперь так понравился, что я с ним спиртовые и масляные духи на жожоба сделала. Волосы надушишь или за ушками кожу, такое благоухание, обожжаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я обожаю иланг и постоянно добавляю его в уксус для полоскания волос. Потом хожу и нюхаю свои волосы.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Девочки, если кому-то не нравится запах иланга и лимон с грейпфрутом не перебивают его, попробуйте лиметт. Просто столкнулась с такой проблемой, массажную смесь попросили с илангом, но без его запаха. Лиметт выручил, может кому-то пригодится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, возможно. А то я как то лимоном пыталась, но безуспешно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Мне очень нравится наш иланг. Даже не читая сообщения выше, делала крем с илангом, лимметом и розой, иланг все перебил и в креме благоухает только он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
впервые попробовала сочетание иланг/герань в креме для груди...... мммммм... что за запах! балдею!
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
+1, мой самый любимый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
а вот еще попробуйте сочетание иланг-иланг + лайм, вообще чудесный аромат.))
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Да, лайм и лимон - знатные комплименты к душным цветочным запахам, вроде жасмина и иланга.... но такая же душная герань - я не ожидала
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
девочки, а сколько капель иланга оптимально в крем для смешанной кожи добавлять на 50 мл? учитывая, что еще будет чайное или лаванда еще. Я конечно понимаю, что сообщение было давно, но все же для остальных хотела написать. Недопустимо сочетание эфирных масел Иланга и чайного дерево. На форуме в темке сочитаемости даже написано: Ингибация ЭМ:Базилик-Монарда,Шалфей-Гвоздика,Фенхель-Гвоздика,Фенхель-Перечная мята,Чайное дерео-Иланг-Иланг,Римская и Немецкая Ромашка-Мирра,Мята-Апельсин,Пачули-Немецкая ромашка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 7,616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Я вообще иногда использовала ЭМ запрещенные во время беременности, но в очень малых дозировках и в креме для лица. Но один раз нанесла иланга каплю на руку в чистом виде, захотелось понюхать, так мне ужасно плохо стало.. Вобщем, лучше не рисковать. по поводу иланга - я если его нюхаю из баночки, так тоже становится нехорошо. для чистоты эксперимента решилась проделать такое еще раза 2 - дней через 5, а потом через парочку. результат моментальный и одинаково неприятный для меня. для себя решила - это потому что иланг понижающий давление, а у меня оно и так понижено. так что даже запах ЭМ так сильно может повлиять, то что уж говорить о приеме вовнутрь -------------------- Мир не белый и не черный. Он такой, каким ты его видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Ну конечно все масла надо тестировать перед применением. А тем более во внутрь. Если иланг не подходит, то его и в крема не стоит добавлять, и для ароматизации оно не подходит, и во внутрь не стоит его применять. Так же как и со всеми остальными маслами, которые нам не подходят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Мне, кстати, тоже от иланга дурнеет.
Сдуру на волосы нанесла пару капель на расческе - думала, сознание потеряю и просто грохнусь на улице. Давление пониженное. А маме, у которой повышенное, пошел за милую душу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вообще-то как раз об иланге есть четкое предупреждение, что он понижает давление
![]() Так что всем гипотоникам надо быть осторожнее с ним. Или по крайней мере, смешивать с лимоном, к примеру. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 25,989 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Я гипотоник, пользуюсь илангом активно, причем илангом экстра, и все нормально, попробуйте иланг 1 или комплит, и не из пузырька нюхать, а на салфетку капнуть . Реакция может быть другой совсем.
-------------------- Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец...Вольтер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Мне неведомо, что такое иланг "экстра", иланг 1, а также "комплит".
Брала эфир в приличном месте, за качество спокойна. И не вижу смысла в экспериментах - есть много чего другого подходящего. А мама довольна. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 25,989 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Жаль что неведомо, для общего развития можно и узнать чем пользуетесь то...
-------------------- Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец...Вольтер.
|
|
|
![]()
|
|
А вам-то что жаль? Я пользуюсь проверенными качественными эфирами из надежных магазинов, в частности и из Арома-виты.
Ну так просвятите "для общего развития" - что это за названия "экстра", иланг 1, а также "комплит"? Это ж вы ими пользуетесь )))) |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Девушки, а о чем спор-то? О мировоззрении?
![]() Kika, о разных сортах иланга написано в описании этого эфира в магазине, думаю когда вы его покупали, вы их читали ![]() Циля, раз Кіка пользуется илангом из Аромавиты,то ваш совет она уже выполнила, т.к. в магазине продается(продавался) именно илаг І, как видите не помогло ![]() В итернет-магазинах вообще, чаще всего встречается именно иланг І, а экстра и комплит достаточная редкость. Либо же комплит выдают за первый сорт или экстра, но тут уж мы ничего не узнаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни с кем спорить тут желания нет, тем более о мировоззрении ))))))
Я покупала в другом магазине - не менее надежном чем АВ, и по совсем недешевой цене. Видимо, это и был иланг 1, который чаще всего и встречается в инет-магазинах. Но там не было указан сорт. Для себя не вижу смысла экспериментировать, если явно не мое - искать еще 2 и 3 сорт как-то нет желания ))))) Я написала потому, что была очень сильно поражена насколько мощно, быстро и по-разному на людей могут действовать эфиры. И это единственный эфир, который у меня вызвал такую негативную реакцию, хотя на некоторых эфирах есть указания, что понижают давление, но ТАКОЙ реакции я не ожидала и ни на один эфир ничего подобного не было. Так что с илангом надо быть осторожнее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 6:00 | ![]() |