![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я где-то читала, что если сорт экстра, то дозировка другая. Нужно меньше масла для того же эффекта.
Но возможно речь шла не именно об иланге, вот тут не уверена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Пришла хвалить иланг. У меня он прекрасно стягивает поры и выравнивает рельеф кожи.
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если на 49 мл крема взять 1 мл эфира - то это 2% концентрация.
1 мл - это 20 капель. Для такого ароматного эфира как иланг - слоновая доза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
это точно!)))
для крема максимум 5-? капель -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
для крема на 50 мл я брала 5 капелек, а для масочки взяла на 20 мл маски 3 капельки и было достаточно ощутимо. Одно "но" я все масла тестирую на алергичность сначала, и иланг мне идеально подошёл.
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Может, не очень в тему, но когда-то запах иланга считался мужским. Иланг смешивали с кокосовым маслом и использовали в качестве помады для волос.
А сейчас я как-то не могу представить мужчину, благоухающего илангом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну моему мужу запах очень нравится)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А я только что получила свой иланг (комплит) и балдею от его запаха. Ничуть не сладкий и не приторный, как будто цветы прямо передо мной стоят, хотя цветы иланга я еще никогда не нюхала. Я даже не ожидала, что он такой.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ничего, что я в стихах?
![]() P. S. Заберите у меня фенхель! Синее небо, белый песок, теплая нега прибоя. Пряная ночь. Кокосовый сок. Заводь любви и покоя... Мы, горожане, живем тревожно. Сутолока городского транспорта, нервотрепки на работе, сотни домашних забот... Потому мало кто понимает иланг-иланг - воплощение совсем иного ритма жизни. Это блестящая от масла загорелая кожа, чистейший теплый песок, лазурное море, рядом вкуснейшие плоды - только руку протяни... Сладкий, цветочно-конфетный аромат, разлитый в воздухе. Ласковые руки, разминающие натруженные мышцы... Иланг-иланг снимает типичные для современного человека болезни - от гипертонии до мышечных спазмов. Придает блеск и эластичность волосам, укрепляет слоящиеся ногти, дезодорирует тело, "полирует" кожу. Дарит безмятежность, усмиряя беспокойство и бессонницу, придает уверенность в себе. И, кстати, весьма эффективно закрепляет загар... Итак, бикини, солнечные очки и пузырек иланг-иланга... Пора в отпуск! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Хочу на море
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Люда, ты прелесть! ... как и иланг-иланг...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса ты меня совсем засмущала!
![]() А вот теперь представь дракона, благоухающего сандалом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, какие идеи насчёт нефототоксичных комплиментов для иланг-иланга?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нютик есть же куча вариантов.
![]() К примеру, синергия с лавандой и геранью для комби кожи. Просто комплиментарны: мята, пальмароза, розовое дерево, сосна и прочие хвойные, а также литцея, нероли... Подбирай по действию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Людочка, спасибо, я имела ввиду что-то с кислинкой типа лайма или лимона, герань и пальмароза совершенно не подходят в данном контексте. Нероли да, в общем-то неплохо, но нет той кислинки что нужна. Литцея хороший совет, спасибки! Ещё кстати имбирь СО2 отлично подходит, но опять же - без кислинки. А сосна и хвойные уводят запах не в ту степь, что мне бы хотелось.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Я до сих пор иланг не могу ни с чем комбинировать, такой он для меня сложній, многогранній запах
|
|
|
![]()
|
|
А я хочу попробовать иланг с мятой, интересно, что получится.
![]() Просто надо брать очень мало иланга, буквально 0,5 %, а остальные 1,5-2 - другого масла. Нют, насчет кислинки ты выше не писала. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
А мне литцея почему-то цитронеллу напоминает. Люд, а иланга 0,5% - это не много? Смотрю, девочки по 5 капель берут
|
|
|
![]()
|
|
Я иланг хорошо переношу, особенно АЗ - он очень нежный
![]() Хотя 5 капель - это смотря на какой вес... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:07 | ![]() |