![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Сера Взаимодействие и совместимость Не совместима с металлами, едкими щелочами Васса,подскажите,пожалуйста, можно ли сочетать серу с экстратами? с НЕ АНА кислотами? Сера МСМ нормально ведет себя с экстрактами. Более того, MСM способен нейтрализовать свободные радикалы, что очень даже не помешает экстрактам, чтобы они не окислялись. Вы главное не превышайте дозировки: 3-5% для обычного нелечебного средства вполне достаточно. При высокой концентрации она может выпасть в осадок. Я обычно ложу серу МСМ в паре с мочевиной по 2-3% каждой. См. в описании: "Во многих случаях эффективность составов с МСМ повышается, когда такие составы содержат карбамид (мочевину). Кроме того, композиции с карбамидом стабилизируются, если они содержат МСМ." |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
А как вы расчитывали эту суточную дозу? Х По поводу приема внутрь есть еще информация, которую приводила Kika: серу МСМ надо принимать по 0,25 грамм три раза в день во время еды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
а какой ее рН, какой для нее рабочий рН в средстве?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Мне кажется, что если производитель не акцентирует внимание на каком-либо определенном РН, то значит она (РН) не важна для продукта
-------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
то есть ее рабочий рН не ограничен получается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
По логике выходит так) То есть если бы при каком-то ПШ продукт распадался, или прекращал бы работать, то производитель это бы указал обязательно. А Виталина в описании указывает то, что указывает производитель. Больше получить она смогла бы только имея специализированное лабораторное оборудование, и работая над исследованиием ингридиентов. Не думаю, что это оосновано, так как есть производитель, который этим занимается.
Я не думаю, что поставщик скрывает от нас информацию, получаемую от производителя, и доводит ее до нас не в полной мере) -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если продукт имеет специальные условия, то это обязательно указывается в техническом паспорте на данный продукт.
Если их нет - то нигде не указывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, так можно сочетать серу с пудрой жемчуга или нет? Формула серы, которая приведена раньше, мне ни о чём не говорит - я не настолько хорошо знаю химию. Так же интересует совместимость с экстратом ламинарии, в котором повышенное содержание цинка. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки, у которых есть весы, подскажите, пожалуйста, сколько грамм серы в 1 чайной ложке?
Хочу пропить серу как курс восстановления после длительного лечения антибиотиками, не могу определиться с суточной нормой (планирую длительный приём, т.к. явные проблемы с волосами, кожей, и вообще). И как измерить эту самую дозу? Заранее спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Алла, здравствуйте.
Я Вам на емейл ответила уже. В 1 ч.л. "с горкой" - примерно 4 грамма серы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
А все-таки какой PH у серы, она защелачивает или закисляет эмульсию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Какой срок годности серы МСМ, которая в нашем магазине? Раньше была инфа, но сейчас не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
уже исправили - до 10.2016 г
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А все-таки какой PH у серы, она защелачивает или закисляет эмульсию? Незначительно закисляет. Например, рН воды 6,36. 3%-ный р-р метилсульфонилметана в этой воде имеет рН 5,93. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2013 Пользователь №: 30,143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девушки, подскажите, а сера совместима с альгинатом натрия, оксидом цинка, комплексом нон-акне и цинком пса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,874 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Из всего перечисленного, насколько я знаю, не сочетаются друг с другом только альгинат и цинк. Сера сочетается с цинком, (только разводить по очереди, а еще лучше - в разные фазы), и с комплексом тоже сочетается без проблем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 29,124 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
А я люблю серу в крем для рук класть, в маски для волос и влечебний крем. Когда захотела вовнутрь попринимать обошла аптеки, а там её не продают, а потом нашла таблетки с серой в магазинчике где бады продают.Для волос и ногтей это конечно самое то, ногти у меня теперь супер....
-------------------- Женская мудрость в совокупности с женской хитростью,
дает такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Сера, которая продается в таблетках у нас, вряд ли является метилсульфониметаном. Посмотрите на упаковке - это другое химическое вещество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 29,124 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
У меня на таблетках именно Сера МСМ
-------------------- Женская мудрость в совокупности с женской хитростью,
дает такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Виталина подскажите кагда у вас появиться она в магазине? есть смысл ее ждать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 10:13 | ![]() |