![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Подскажите кто знает, а если сера не водорастворимая тогда как ее в маски для волос, например, добавлять? Диспергировать в масле. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 7,598 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоесть, если в маску для волос, которую смывать шампунем, можно 5% серы в ЖФ растворить, а при какой температуре? А вонять не будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Сера термостабильна. Мне вообще не воняет.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, а ктото ее пил внутрь?
Какие дозировки и сроки приема? и совместима ли с трифалой? хочу пропить курс для красоты волос и кожи ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Я пью - уже года два. Начинала ради ногтей - были как бумага - а бонусом получила утолщение волос вполне реальное и заметное - даже пришлось прическу менять. Так что если хотите азиатские толстые и тяжелые волосы - самое то. Но надо подумать - хотите ли? Многоуровневую стрижку пришлось сгладить в примерно одну длину -волосы перестали укладываться как раньше. Завивка на бигуди практически не держится ни с какими средствами - слишком упругий и жесткий волос. Линия лба изменилась - пух над висками превратился в полноценный волос. Мне-то все равно - у меня челка, а если лоб открыт - то это может стаь проблемой, линия лба сужается немного. Но, вообщем, для меня плюсов больше, чем минусов. Волосы и были неплохие, а сейчас берешь в руки - маешь весчь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2,941 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
remedios а в какой дозировке пьете? в таблетках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Сера в таблетках продается. Стоит копейки.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
В таблетках не видела никогда - это ж порошок. Или капсулы или порошок. Я покупаю порошок - не люблю капсулы глотать. Но порошок горький, имейте в виду. Пью по пол чайной ложки раз в день несколько раз в неделю. Без системы, иногда перерывы делаю, иногда каждый день - знаю мнение, что при отсутствии системы не наступает привыкание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Сера в таблетках:
Надеюсь, модераторы простят за ссылку - это ж не магазин косметики. Это коммерческий ресурс!!!!!!!!!
Причина редактирования: Цитата из правил форума: "Запрещена реклама любых коммерческих ресурсов..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
да я както своей (нашей) сере больше доверяю
![]() она ж берется у сырьевиков, а что уже с ней делают на фармафабриках и что поступает в аптеку - мало кому известно ![]() попробую высчитать себе дозировку для ежедневного приема и пропить хотя бы месяцок ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Маш, судя по ссылке, что Kika дала, принимать надо 0,25 грамм три раза в день во время еды
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, как думаете, есть разница пить - серу водорастворимую или осажденную?
У меня осажденной в порошке запасы приличные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне вот что-то кажется, что осажденную вообще пить нельзя. Из нее лечебные мази делают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Осажденную нельзя. у нее степень очистки другая. Она же не фармокапейная идет во первых. а вовоторых она не растворимая, то как она будет всасываться в кровь и т.д. Думаю не стоит осажденую пить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, пойду еще Наталью спрошу на всяк случай.
Я ее не пила никогда, но интересна разница. |
|
|
![]()
|
|
Kika , но по ссылке непонятно, какая именно эта сера. Это вовсе не обязательно должен быть метилсульфонилметан, а именно он обладает выраженным действием усиления выработки кератина - отсюда плюсы для волос и ногтей.
|
|
|
![]()
|
|
Да, пошла инструкцию почитала - там тоже нет указаний. Написано, что "биоактивная". Цвет желтенький, на вкус приятная.
О, еще нашла - существует сера очищенная. Тоже желтенькая, вот ее можно пить для улучшения кожи, волос и ногтей. "Для приема внутрь нельзя заменять серу очищенную, серой осажденной: последняя относительно быстро восстанавливается в кишечнике до сероводорода, что может привести к побочным явлениям." |
|
|
![]()
|
|
метилсульфонилметан белый. Вполне возможно, что улучшения какого-либо плана будут и от других видов серы - не зря это старое-престарое средство от прыщей. Но, повторюсь, у меня результат именно от МСМ и я знаю только про МСМ, что она стимулирует выработку кератина.
Сероводород в кишечнике - это круто! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я серой осаженной лечила все на свете лет так с 12ти лет так до 18ти (пока она не стала сушить кожу очень заметно), все запасы рецептурных аптек выгребала
![]() Помню, что гдето читала, что ее можно пить внутрь, но не для здоровья волос/кожи/ногтей, а в качестве профилактики прыщей.. В какойто оч старой мед. книжке.... Но то такое! В 20х г.г. 20го века веснушки ртутью сводили! Моя бабушка рассказывала... Конечно же, лучше пить биосеру ![]() Я рассчитала себе 1 грамм в день, сегодня первый раз приняла. по вкусу напоминает стрептоцид, но чего не сделаешь для красоты! Отпишусь потом по итогам эксперимента ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2,941 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Я тоже начала пить со вчерашнего дня. Прочитала, что может быть легкий слабительный эффект. Поэтому решила начать с выходных (на всякий случай
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 10:11 | ![]() |