![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я ввожу оливдерм в уже готовый гель, правда на гуаре, когда делаю з. пасту
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки я все поняла-большое спасибо. Пошла делать гель-SOS
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А я когда делаю 1 %-е гелики на ГЭЦ , вообще ее не грею. Просто заранее ( ну, допустим, вечером) сыпанула скоко надо в водичку, утричком проснулась, добавила дальше все по списку - красота
![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Девочки,подскажите,делал кто-нибудь крем с ГЭЦ и Оливэм 1000? Делала всегда с этим эмульгатором,но на гиалуронке,никогда проблем не было.Сделала на ГЭЦ,(закончилась гиалуронка,а кремчик закончился),свернулся при эмульгировании.Не пойму в чем дело? Оливэма 5%,ГЭЦ 1%? Если не в этой этой теме спрашиваю,перенесите.
![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я делала
у меня не сворачивается, но я беру ГЕЦ 0,15-0,30% для загущения ВФ и АФ у меня с протеинами не подружился, скатывается при нанесении, тоже на оливем+ГЕЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Ленусик, я тоже до 0,3 в ВФ беру ГЭЦ всегда, пока ничего не сворачивалось, не скатывалось.
1% это такой себе гель, вполне самостоятельный получается ![]() Наташа, а протеины какие именно дают такой эффект? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
наши протеины сои
тот же сотав без ГЕЦ - всё отлично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Ленусик, я тоже до 0,3 в ВФ беру ГЭЦ всегда, пока ничего не сворачивалось, не скатывалось. 1% это такой себе гель, вполне самостоятельный получается ![]() Джордан, свернулось когда смешала ЖФ с ВФ.Так мало того я ж сделала вторую попытку с 0,5% ГЭЦ,тоже самое произошло.До активов дело не дошло,хоть активы не перевела.Сегодня будет третья попытка,попробую с 0,2-0,3% ГЭЦ.Может вчера не мой день был..... ![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
всяко бывает)
ну, в ЖФ вряд ли криминал какой-то (там же масла только?). а оливем ты где топила? в ВФ? и какая была ВФ? гидролат? я если правильно помню, сахароза, к примеру, не во всех гидролатах расходится. там же кто знает, какой точно пш. может оливему тоже что-то такое не подошло. я к тому, что ГЭЦ вряд ли тут виновата, кмк... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Оливему подходят все гидролаты, на их не такой уж кислый рН он не реагирует. Может, там в технологии бока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да в технологии было все нормально,я не первый раз с Оливэмом делала. Ну да ладно,сегодня еще раз попробую.
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
Ленусик, выложи полный рецепт на всякий случай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, Livickaya,выложу в теме "Для ухода за кожей век". Вчера я сделала его без ГЭЦ,все нормально,ну просто не знаю,что и думать,в чем было дело.
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
с чем-то она в том рецепте значит не дружит. У меня пока только плотный гель разжижился до почти воды от кислот ... через две недели)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а на гидролате гель тоже можно делать на ГЭЦ или только на воде? Она в гидролате растворяеться, никто не пробовал, может я что-то пропустила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Можно на гидролате делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
На своих вроде без проблем растворяется,а вот на покупных девочки писали,что не всегда.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Слишком кислая среда разжижает гель, но это я добавляла кислоту уже в готовый, а сразу в кислом растворять не пробовала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А я когда делаю 1 %-е гелики на ГЭЦ , вообще ее не грею. Просто заранее ( ну, допустим, вечером) сыпанула скоко надо в водичку, утричком проснулась, добавила дальше все по списку - красота У меня, при таком способе, ГЭЦ лежит на дне резиновым блином и уже не размешивается.![]() наши протеины сои У меня ГЭЦ замешана именно на протеинах сои в экспресс-сывороткетот же сотав без ГЕЦ - всё отлично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
На своих вроде без проблем растворяется,а вот на покупных девочки писали,что не всегда. В "Розовой воде" (ВАТ "Комбинат "Крымская роза") хорошо растворяется, и в гидролатах Алуштинского завода тоже (у меня розмарин и лаванда) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:16 | ![]() |