![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2010 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 2,826 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки,сделала маме очень простенькую сыворотку с 10% Wrinkle Defense Complex для локального применения на глубокие морщины и что вы думаете.....с третьего раза применения начало лицо в местах нанесения краснеть,как думаете,слишком большая концентрация или......может быть реакция на сорбат....хотя в других средствах он тоже присутствует и ничего.Но и ни это самое страшное.....я по ошибке намазалась этим средством(баночки одинаковые,только крышечки разные) лицо начало жечь и в результате кожа облезла местами...вот такие страсти)))что скажите??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Пенять на одно только средство не стоит конечно.
Справедливости ради, было б хорошо весь состав выложить. Покраснения и жжение у меня вызывает сорбат калия, таких как я много. Чтоб именно Wrinkle Defense жжение вызывал легко проверить - мазните им сгиб локтя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Я пользовалась сывороткой именно с таким процентом Вринкле более месяца. Таких страстей не наблюдала. Ну может быть первые несколько раз было легкое покалывание, причем только в области лба Потом кожа привыкла и все прошло. Скорее всего - это индивидуальная реакция, которую заранее предусмотреть невозможно
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
у мамы было даже то ли 12%, то ли 14%....
а сорбат может себя по разному проявлять в кремовых, гелевых и жидких средствах... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
у меня комплекс Wrinkle Defense в кол-ве 18% в сыворотке четырём опробовавшим никакого жжения и покраснения не давал, консервировала гермаль+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я думаю, это сорбат, реакция для него типична. А в "других средствах" наверное была более оптимальная его концентрация.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2010 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 2,826 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Да девочки,это точно сорбат,проверила реакцию на комплекс,как Виталиночка советовала-никакого раздражения вообще!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
я 5 дней, как пользуюсь сывороткой:Wrinkle Defense Complex - 9%. Удивительно, но мои мешки под глазами ушли, не ожидала даже такого эффекта.До этого перепробовала разные дренажные крема, ничего не помогало. По поводу морщинок тоже скажу - они становятся менее заметными, но морщин особо и нет пока, а вот кожа была какой-то дряблой (думаю от недосыпа и долгого сидения за компом), так вот дряблости уже нет, кожа под глазами стала упругой. Удивительный эффект просто.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,524 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день всем! Разрешите спросить совета. Сделала крем на основе этого комплекс для век с 7% для мамы (51 год) У нее проблема"гусиные лапки". решила проверить сначала на себе. Мазала под нижнее веко. Сначала чувствовала небольшое жжение, но через минут 10 прошло. Кожа не покраснела, высыпаний нет. нормальная ли эта реакция?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Пенять на один только Wrinkle Defense Complex , если он был лишь частью крема, не есть правильно.
Что-то же составляет остальные 90% и там тоже могут быть ингредиенты вызывающие жжение. Кому-то это сорбат калия, кому - ультра гард -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,524 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Крем для век 40мл
жф 5мл + 5мл эмульгатор 10мл 25% кокосово 3мл какао 1мл персиковое 2мл эмульгатор 5мл ( эстер) вф-- вода дисц. 26Мл 65% акт. Ф 10 % Д-пантенол 1.2 мл 3% эластин 2мл 5% комплекс Wrinkle Defense 1.4 мл 7%( от 20мл) АЕвит капсула 1 консервант парабеновый Крем делала в 2 баночки по 20мл для себя и для мамы. В одну баночку добавила комплекс. Что с ним теперь? Выбрасывать? Расстроилась! |
|
|
![]()
|
|
Крем делала в 2 баночки по 20мл для себя и для мамы. В одну баночку добавила комплекс. Что с ним теперь? Выбрасывать? Т.е. именно рецептура с добавленным Wrinkle Defense и дает такой эффект, а БЕЗ не вызывает жжения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А зачем сразу выбрасывать? WD применяется после 35 лет, тем более немаленький процент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Не выбрасывать ни в коем случае, а на маме проверить. Может, у вас такая реакция, а у мамы - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за участие. Крем без комплекса тоже жжет. Проверила масла отдельно. Кокосовое мне не подходит . Раньше им не пользовалась. А тут на запах купилась.
На маме с комплексом наверное все таки проверю. |
|
|
![]()
|
|
Ну значит дело не в комплексе. Странно, никогда не слышала, чтоб простые масла вызывали жжение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наташ, у меня подобный эффект вызывает масло виноградной косточки (чистое и качественное). Так что всякое бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Один крем отдала сестре ,другой маме. обе довольны. Никаких побочных эффектов.
Еще вопрос. Сколько процентов комплекса можно женщине 55 лет под глаза. тут девчонки пишут до 18%. А на комплексе 5-9 %. Может для начала попробовать 10%. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй 10%. В описании рекомендации производителя, а 18% - это рекомендации с сайта косметологов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за совет. На этом сайте все такие доброжелатели.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:17 | ![]() |