![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Желательно Wrinkle Defense Complex применять совместно с Леуфасилом ( Аргирелин работает как миорелаксант на пред-синапсе, а Леуфасил - на пост-синапсе). Эффект уколов ботокса.
Наиболее эффективный состав (состав профессиональных косметологических линий): аргирелин - 10%, леуфасил - 8%, снап-8 - 4%. Можно по 10% аргирелина и леуфасила. В пересчете на содержание аргирелина во Wrinkle-комплексе: Wrinkle Defense Complex- 18%, Leuphasyl- 10%. Т.к пептиды очень дорогие - лучше сделать курс с постепенным увеличением процента ввода пептидов от минимального или среднего до максимума. У пептидов накопительный эффект, для эффекта нужно пользоваться длительно. Наиболее эффективная форма - гель или гелевая сыворотка (кремы тоже работают, но проф. косметологи говорят что гелевые формы более эффективны). Я считаю самым оптимальным вариантом сыворотку для локального нанесения на область морщин. Такую сыворотку хорошо залить в ролер. Информация скомпилирована с Первого форума косметологов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот как я "угадала" со своей роллерной сывороткой, хотя вернее, взяла проценты у Оли и Анжелики. Но леуфасила 7%, в следующую тогда положу 10%. А как думаешь, можно туда Син-колла или Син-эйка добавить, проценты на убывание? или лучше чередовать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
девочки, а что такое снап-8
![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Девочки, кто - то знает его плотность? Нахожусь в шоке: заказала 2 мл Вринкле,а по граммам в баночке оказалось 1,2 г. Пришлось находу менять рецепт
![]() ![]() -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
у меня по кличеству было тоже самое - шок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Это он вылился, крышечки плохие!
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Не думаю! Все было тщательно замотано и закрыто и никакой жидкости не было.
-------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 17:45 | ![]() |