IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Wrinkle Defense Complex, Argireline + Matrixyl™ 3000
Джен Барбер
сообщение 25.9.2010, 14:34
Сообщение #21

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 122 раза

Мне кажется, по пептидам выбор должен делаться не в дозировке пропорционально возрасту, а быть,или не быть - применять или нет. Действие аргирелина в расслаблении мышщ, нам нужно именно расслабить, а не расслабить наполовину, на четверть (что, по-моему, и не получится ). А матриксил пытается морщины заполнить. Есть мимические морщины - используем комплекс, нет - радуемся жизни независимо от возраста.

--------------------

(Людмила я, на ТЫ)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 25.9.2010, 15:34
Сообщение #22

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Перепутала карбомер с карбамидом, сорри, тоже заработалась...

Но по процентовке все же не согласна, не нужно это, и не из-за вреда, а просто перевод продукта. Аргирелин (проверено!) дает результат через 2 недели при 2% концентрации. И даже, если будет меньше, все равно через 2 недели, механизм действия у него такой. В теме про ботулотоксины я об этом писала.

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Джен Барбер
сообщение 25.9.2010, 19:09
Сообщение #23

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Статья о пептидах Сэма Детта, лидера в области инновационных технологий по уходу за кожей, его называют “The Peptide Man” - человек- пептид.
Цитата
Ниже приведены минимальное содержание каждого пептида, которое должно присутствовать в рецептурах для достижения реальных результатов.
Matrixyl - 5%
Argireline - 10%
Ригин - 3%
Eyeliss - 3%
Regu-age – 5%
Melanostatin-5 - 2-4%

Ещё
Цитата
Пептиды должны быть включены в конкретном количестве в формуле или они не выполняют свою работу.

--------------------

(Людмила я, на ТЫ)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 25.9.2010, 20:04
Сообщение #24

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Переискала источник, не нашла. Но помню, что было. Наверное, где-то тут. И в журнале " Косметолог". О том, что пептиды работают, начиная с минимума. И по нарастающей. При подготовке материала про Омегу я перелопатила гору инфы, и не совсем интернетной. Там тот же принцип - с минимума, по нарастающей. Просто физиологически он меньше чем за 2 недели не подействует - не встроится и не прервет сигнал. 

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 25.9.2010, 20:04
Сообщение #25

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 323 раза

Мда, 18% Вринкле - недешевый кремчик выйдет...

+Цитировать сообщение
Джен Барбер
сообщение 25.9.2010, 20:35
Сообщение #26

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Я ж не говорю, что действие будет сразу. Тот же С.Детт:
Цитата
Одной из проблем при использовании пептидов является то, что они не действуют мгновенно, их работа требует времени, в зависимости от состояния кожи. По этой причине, я использую камеры для фото до и после. Будут ли поддерживаться изменения , если человек прекращает использовать продукт? Нет, и пациенты должны знать это. Наша кожа продолжает меняться в зависимости от состояния здоровья человека и возраста.

Сама сейчас пептидами интересуюсь - нигде не находила различий в стартовых и поддерживающих дозировках.
Наталия22, я не умничаю, ищу истину.

--------------------

(Людмила я, на ТЫ)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 25.9.2010, 21:24
Сообщение #27

Администратор
Иконка группы

Спасибо сказали: 5004 раза

Хочу сказать что в листах безопасности даже менее "серьезных" компонентов, к примеру экстрактов, где указаны дозировки применения всегда следует приписка примерно следующего характера "рекомендации по дозировкам даны производителем исключительно из его собственных опытов/наблюдений и не являются окончательными".

Многие понимают что пептиды, аминокислоты - достаточно активный низкомолекулярный компонент. Те же экстракты на пропиленгликоле, стандартно, имеют рекомендованную дозировку до 10%. Тот же не сложный по составу бетаин - до 4%.
Но 18% пептидов...... on_the_quiet2.gif on_the_quiet2.gif on_the_quiet2.gif Не многовато для использования в домашней косметике???

Вот для сравнения. Достаточно богатый состав Соенны
Полная композиция следующая:
лизин, аргинин, глицин, серин, аспарагин, треонин, аланин, валин, лейцин, изолейцин, гистидин, метион, глутамин, фенилаланин, тирозин, цистин, пролин
микроэлементы и минеральные соли.

Минимальная концентрация от 2% и до 10%.
Возможно применение до 20% в сыворотках и ампулах - это уже для специалиста, который точно знает основание для такой концентрации.

Омегаактиватор
Наименование по INCI:
Water, Panthenol, Mannitol Tromethamine, Glycine Glytamic Acid, Arginine, Alanine, Aspartic Acid, Lysine, Leucine, Valine, Phenylalanine, Isoleucine, Tyrosine, Histidine
Максимальная дозировка до 4%

Очень хочется уберечь пользователей от максимализма

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 26.9.2010, 9:42
Сообщение #28

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 531 раз

Цитата(Виталина @ 25.9.2010, 22:24) *
Но 18% пептидов...... on_the_quiet2.gif on_the_quiet2.gif on_the_quiet2.gif Не многовато для использования в домашней косметике???

А я, собственно, и не предлагала класть в крем 18%, просто решила уточнить этот момент чисто теоретически on_the_quiet2.gif, тем более в Вашем описании эти пресловутые 18% как раз упоминаются.

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 26.9.2010, 10:20
Сообщение #29

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Я сделала сыворотку для зрелой кожи с 18% Wrinkle Defense Complex для локального применения на глубокие морщины, где получаетя 10% аргилерина и 8% Матриксила. Но так как это уже совмещенный комплекс, то корректировать процент матриксила нет возможности. Опиралась на средства пром косметики - Линия BOTOSES.
У них там целая серия
http://avicena.narod.ru/kosmetika/medi_botoses.htm
У них есть сыворотка ИНГИБИТОР морщин
Активные ингредиенты:
Аргирелин © - 10% (Ацетил гексапептид-3)
Матриксил © - 5% (Пальмитоил пентапептид-3

На Крафтере даны такие указания.
Цитата
Комплекс анти-эйдж и против морщин, применяется в гелях, сыворотках, лосьонах и креме.
Используется в размере 9% в разработке, это будет предоставлять 4% Matrixyl ™ 3000 и 5% Argireline ®.
На 18% он будет обеспечивать 8% Matrixyl ™ 3000 и 10% Argireline ®.

Так что 18% вполне допустима для возраста за 40 лет.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
KMV
сообщение 26.9.2010, 10:38
Сообщение #30

Аромагуру
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 822 раза

бррр.. запуталась....
в общем, в сыворотку для мамы (63 года, глубокие мимические морщины на лбу, в целом кожа хорошая, лет на 50 выглядит, но уже пошла общая дряблость и ессно, поплыл овал) какой % данного комплекса класть? и какой % эластина и омеги в поддержку?
и можно ли в таком возрасте уже делать это не локальной сывороткой, а курсовым средством на все лицо?

вот я еще что думаю - если плывет овал, можно ли подобные средства применять? ведь они еще больше мимику расслабляют................

--------------------
Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность

Со мной на "ты" :)

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 26.9.2010, 10:46
Сообщение #31

Администратор
Иконка группы

Наш косметолог Наталия22 советует начинать с минимальных дозировок, а уж потом смотреть по эффекту

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ТатьянаС
сообщение 26.9.2010, 11:51
Сообщение #32

Аромагуру
Иконка группы

Спасибо сказали: 1400 раз

Цитата(KMV @ 26.9.2010, 11:38) *
вот я еще что думаю - если плывет овал, можно ли подобные средства применять? ведь они еще больше мимику расслабляют................

Цитата
Исследования также продемонстрировали, что глубина морщин на лице может быть уменьшена, и это может предотвратить очевидное старение кожи лица, а также овала лица в целом.

Цитата
* Увеличивает и укрепляет тонус и эластичность кожи

Комплекс показан для применения в лифтинг-средствах, по идее должен подтянуть личико.

Наталия22 говорила, что в таких случаях, хорошо наш комплекс Эластин ПГ наносить прямо чистый, капельками на область отвисания щек, под альгинатную маску.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Амилаза
сообщение 26.9.2010, 17:17
Сообщение #33

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 663 раза

Цитата(Angelique @ 26.9.2010, 11:20) *
Опиралась на средства пром косметики - Линия BOTOSES.
У них есть сыворотка ИНГИБИТОР морщин
Активные ингредиенты:
Аргирелин © - 10% (Ацетил гексапептид-3)
Матриксил © - 5% (Пальмитоил пентапептид-3

+1
В журнале Нувель Эстетик 2(60)/2010 есть мастер-класс от Тийны Орасмяе-Медер, процедура Meder Fix Anti-Rides, в ней как раз используется концетрат на основе Аргирелина, а в конце клиенту для домашнего ухода выдают Fix Meder Stick, содержащий 10% гексапептида и 5% пальмитоил пентапептида (как раз наши 18% Wrinkle Defense). Да, и в конце указано, что процедура абсолютно безопасна и может быть предложена как женщинам, так мужчинам.

Цитата(KMV @ 26.9.2010, 11:38) *
и можно ли в таком возрасте уже делать это не локальной сывороткой, а курсовым средством на все лицо?

На все лицо - это если бы у нас был отдельно Матриксил, а в сочетании с Аргирелином есть смысл наносить только на линии активной мимики независимо от возраста.
И вообще, у меня внутреннее убеждение, что применение этого средства независит от возраста. У меня мимические морщинки с 19 лет, и мне теперь ждать 35 и наблюдать как они с каждым годом становятся все глубже? Виталина, это производитель указывает на возрастное ограничение?

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 26.9.2010, 20:02
Сообщение #34

Администратор
Иконка группы

Цитата(Амилаза @ 26.9.2010, 16:17) *
И вообще, у меня внутреннее убеждение, что применение этого средства независит от возраста. У меня мимические морщинки с 19 лет, и мне теперь ждать 35 и наблюдать как они с каждым годом становятся все глубже? Виталина, это производитель указывает на возрастное ограничение?

Вполне с Вами согласна. girl_sigh.gif
Все зависит от конкретных ситуаций. И, стандартно, подобные препараты назначает уже специалист. Естественно. что, если есть мимические морщины, то ботоксподобные активы уже имеют место к применению. Но подобные случаи не так часты, а мы знаем как полюбляют 20-летние дамы мазать на себя всяческие активы, сверх нормы и вопреки надобности.
Нет, производители вообще не пишут подобных ограничений. В теме статьи о косметологии я вывешивала рекомендации по применению активов для разных возрастов.
Это общестандартные рекомендации от одной совместной американо-швейцарско-французской компании.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 26.9.2010, 23:01
Сообщение #35

Аромалюбитель
Иконка группы

Насчет поддерживания эффекта после прекращения пользования.
Читала сейчас статью о том, что фибропласты под морщиной запоминают излом, поэтому морщина не исчезает всю жизнь каждый раз после обновления кожи.
Но там же написано, что для убирания морщины поэтому нужны два направления: расслабление мускулатуры, уменьшение мимики - и стимулятор выработки здоровых фибропластов. По идее, и то, и то пептидные средства (как раз наши Вринкле и Омега).
Логически, результат буден получен через два месяца - две недели для нормального действия расслабляющих ингов, месяц для обновления клеток, и две недели берем для созревания нормальных, "непомнящих" морщину фибропластов.

Как думаете?

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 27.9.2010, 1:07
Сообщение #36

Аромалюбитель
Иконка группы

Нашла в инете про косметику с пептидами:
Цитата
Теперь как пользоваться такими кремами с ботокс-эффектом?
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома.
Пользоваться следует регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Если дальше не пользоваться такой косметикой, то эффекта обычно хватает на 4-6 месяцев.
Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, так как они разрушают миорелаксанты местного действия. Нельзя пользоваться постоянно, без перерывов, так как в этом случае может нарушаться нормальная микроциркуляция, а соответственно и условия питания тканей лица.
Самым лучшим результат будет в возрастной группе 30-45 при условии регулярного применения. Следует понимать, что миорелаксанты не действуют на мелкую сеточку морщинок, появившихся вследствие обезвоживания или фотоповреждения, а также - на «мешки» под глазами.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 27.9.2010, 19:50
Сообщение #37

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Я вообще не поняла, о чем спор. Рекомендованная (или предлагаемая) концентрация актива - это не жесткие рамки, каждый решает исходя из состояния своей кожи.
Но всегда лучше недоесть, чем переспать smile.gif

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 28.9.2010, 18:27
Сообщение #38

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 531 раз

Васса, суть вопроса в том, что Сказке указали на слишком большой процент этого комплекса в теме про зрелую кожу. Вот и пытаемся разобраться что и как.

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 1.10.2010, 13:00
Сообщение #39

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Спасибо сказали: 2295 раз

Цитата(Angelique @ 20.9.2010, 23:36) *
лучше всего применять локально, а не на все лицо. Аргилерин расслабляет мышцы

Вот давайте это обсудим. Я сейчас планирую крем сделать на 45 лет, нужно хорошее видимое омоложение. Думаю об использовании этого комплекса в этом креме, и дозировку обдумываю. Может быть 5%?
В описании не написано, что только локально использовать. Анжелика, а почему ты так думаешь, что лучше не на всё лицо? а если сделать на всё лицо, то какие ощущения будут у человека и какой эффект?

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 1.10.2010, 13:14
Сообщение #40

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Аргилерин расслабляет мышцы, поэтому при его использовании может просесть овал лица.
Но в принципе я видела много вариантов промкосметики, где есть и аргилерин и матриксил и наносится на все лицо.
Но я делаю сыворотку с этим комплексом для локального применения.
Я тоже вначале сделала себе крем для лица с этими добавками, но у меня они есть и отдельно, поэтому я могу дозировать из в разной концентрации.

Цитата
Аргилерин действует на нервно-мышечные окончания двигательных нервов. Мимические морщины заметны больше всего вокруг глаз, в области бровей, в латеральной параорбитальной зоне, на верхней губе, в носогубной области. С возрастом они становятся более глубокими и более выраженными – вследствие гистологических и биохимических изменений, которые усиливаются из-за воздействия множества факторов.
Физиологически появление морщин частично обусловлено избыточной стимуляцией волокон лицевых мышц. Стратегия омоложения состоит в том, чтобы сократить мышечную стимуляцию, ослабляя действие сокращающего мышцы нейрона.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему