![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Аргилерин расслабляет мышцы, поэтому при его использовании может просесть овал лица. Но в принципе я видела много вариантов промкосметики, где есть и аргилерин и матриксил и наносится на все лицо. Вот меня это и пугает. Сделаешь вот так для омоложения, а получишь неизвестно какой результат. Просто почему же они указывают что на всё лицо можно, и не делают никаких предостережений насчёт того, что может опуститься овал? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нюта, в крем для век будет нормально. А для лица уже твой выбор.
Я читала на англоязычных сайтах, что в крем для лица кладут 3% ARGIRELINE® Например. Крем ночной влючает в себя три нейропептида, SYN ®-AKE - 4%, SNAP-8 - 10% и Argireline ® (гексапептид) - 3% -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Именно про этот комплекс я не встречала замечаний про возможность провисания, а вот про один аргирелин встречала, тут Анжелика права. Как и в том, что в дозировке менее 5% он встречается часто в рецептах кремов на все лицо и тело. Но в описание именно комплекса такое вставлять не думаю что есть смысл, если нигде прямо нет предостережений.
На это как раз и есть обсуждения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Нюта, думаю, можно положить для человека с очень живой непроизвольной мимикой. Там польза перевесит риск. Плюс засунуть побольше вегетенсора для подтяжки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Подумываю взять для себя этот компонент (мимические морщинки на лбу, вокруг глаз), но мне всего 30 лет. Посоветуйте, стоит ли взять, или ограничиться менее сильнодействующими? Планирую использовать локально на лоб и под глаза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да, конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Всякие такие активы можно пробовать с 25 лет по проблеме в минимальной дозировке и курсами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Васса, Виталина, спасибо. Меня просто насторожила в описании пометка "после 35", решила на всякий случай уточнить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
одно замечание: комплекс Defense рекомендуют в гелевые, безмасляные средства, типа сывороток, масла забивают действие комплекса А откуда такие данные? Цитата Области применения:
* Сыворотки "Anti-age" * Активные гели * Несмываемые средства для снятия макияжа * Кремы и гели для кожи вокруг глаз * Маски * Кремы, лосьоны "Anti-age" серии * Лифтинг-средства -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата комплекс Defense рекомендуют в гелевые, безмасляные средства, типа сывороток, масла забивают действие комплекса Мне тоже интересно, откуда такая инфа. В описаниях продукта такого не встречалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
найду где читала, скопирую сюда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
В гелевые Сесафлеш рекомендуют, а комплексу нужно проникать вглубь, кто его туда протащит?
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наталия22,
насколько мне обьяснили, в составе это комплекса инги, которые и тащат вглубь. Васса, Нюта, вот тут http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...=2978&st=20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я читала это обсуждение. Не нашла где пишут что нельзя масла. Приведите цитату пожалуйста, или конкретный пост укажите, я уже два раза перечитала - не нашла.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
там пишут что лучше так-то, а то, что нельзя масла, такого не сказано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Еще немного инфы о дозировках на примере аргирелина (не знала, куда добавить, если не в тему, удалите)
Цитата К вопросу о концентрациях и других рецептурных тонкостях Вопрос о концентрации активного компонента в косметическом продукте не такой простой, как кажется на первый взгляд. Информация о концентрации, которую дает производитель продукта в аннотации, должна, конечно, приниматься к сведению, но не она должна быть решающим критерием, по которому делается выбор в пользу того или иного препарата. Хотя бы потому, что значение, указанное в качестве концентрации, не является абсолютным и мало пригодно для сравнения. Поясним это на примере гексапептида. На этикетках косметических средств, содержащих этот компонент, указана его концентрация - в среднем это 10-15%. По крайней мере, именно такая величина дается производителем в качестве официальной. Тот, кто хоть немного знаком с косметической химией и представляет себе пропорции различных ингредиентов в готовой рецептуре, скорее всего, удивится и задаст себе вопрос, возможно ли такое. Ведь это очень большая концентрация, которая характерна для биологически инертных ингредиентов основы (эмульгаторов, эмолентов, структурообразователей и т. п.), но вряд ли для активного соединения. В действительности это значение относится к сырьевому компоненту, в составе которого активное вещество и было включено в рецептуру. В нашем случае сырьевым компонентом является "Argireline®", представляющий собой водный раствор гексапептида, в котором содержание сухого остатка (т.е. чистого гексапептида) стандартизовано и составляет 0,5 г/мл. Так вот, 10-15% раствора, а не сухого вещества, включают создатели рецептуры в готовый продукт. Самый приблизительный расчет показывает, что содержание самого активного вещества в продукте в лучшем случае будет составлять около 2-3%. Мы привели эти рассуждения не для того, чтобы подловить производителя на обмане. На самом деле обмана здесь никакого нет, ведь заявленное им значение, если разобраться, соответствует действительности (просто надо понимать, какой именно). Но на наш взгляд, было бы меньше заблуждений, если бы на этикетке косметического средства указывалось содержание непосредственно активного вещества, как это делается в случае лекарственного препарата. Конечно, порядок этой величины был бы иным и с маркетинговой точки зрения менее выигрышным (согласитесь, 10% смотрится куда более впечатляюще, нежели 2%), но зато потребитель располагал бы конкретной информацией. Сегодня, когда грань между косметикой и лекарством становится все тоньше и неопределеннее, точные и однозначно трактуемые сведения уже не роскошь, а необходимость. Тем более, когда речь идет о биологически активном ингредиенте, который помимо положительного действия может вызвать и побочные эффекты. Содержание активного компонента должно быть не максимальным, а оптимальным как с точки зрения эффективности, так и безопасности. Поэтому использовать в качестве положительного аргумента более высокий процент содержания активного вещества, по меньшей мере, некорректно. источник -------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
по поводу того, что с маслами комплекс хуже работает... делала маме крем от морщин с данным комплексом, работает с маслами хорошо. 2ю неделю пользует, кожа вокруг глазок хорошо подтянулась Поэтому по собственному опыту скажу, что в кремы смело буду добавлять, работает.
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а я маме сделала элементарный гель - комплекс, целлюлоза, гидролат, сорбат калия... работает отлично
![]() просто в крем же его не то чтоб обязательно, он же больше местно применяется -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Ну я по собственному опыту то же самое скажу. Крем использую уже 2 месяца. Поэтому и удивило подобное заявление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
На своем опыте.
Делала сыворотку с Омегой и Вринкле. Параллельно умывалка с салицилкой. Никакого эффекта от сыворотки. Забросила. Через пару недель сменила умывалку на папаиновую. Решила допользовать сыворотку. Эффект чуть ли не сразу - морщинки меньше видны (особенно лоб и гусиные лапки). Удивилась. Это до нашего обсуждения, можно ли с АНА кислотами совмещать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 17:45 | ![]() |