![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
АНА кислоты разрушают ацетилгексапептид -3, он же аргирелин. Это я услышала на выставке, на стенде российской фирмы Аркадия, у которых есть кремы с ним. Я не думаю, что они утверждали это, не имея на то должной информации. Насчет Син-эйка я не знаю и не утверждаю наверняка. Но пептиды- достаточно дорогое удовольствие, чтобы рисковать. Причем,во время пилинга зачем миорелаксанты? Там другие цели, и, может быть, после курса пилингов они уже и не понадобятся, хватит своего коллагена, чтоб заполнить морщинки.
П.С.Эти же технологи с форума косметологов обещали чудодейственый эффект от процедур микротоков с пептидными гелями, буквально с 2-3 процедуры. Не заметила.... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Хотела написать свое впечатление чуть позже, после месяца применения, но уж больно жаркая дискуссия... Около 2-х недель пользуюсь гелем с Вринкле. У меня не надуманные проблемы вроде профилактики, а вполне реальные мимические морщинки, кое-где. Особенно запущенные на лбу, такое уж наследственное строение. Над бровями были три глубокие складки, две из которых я лет 10 назад убрала одним российским чудо-средством, а самая нижняя от половины брови к виску осталась. У нас стало невозможно купить этот комплекс, да и в Москве он продается не на каждом углу.
Применяю точечно: на больную голову, верхнюю часть скулы под глазами, уголок глаз и носогубные складки. Так вот там, где действительно есть проблема комплекс работает именно на второй, третий раз .На лбу явно морщина уменьшилась наполовину, хорошо убрались мимические морщинки под глазами, а вот носогубные складки заметного эффекта не дали, но там и не было особой проблемы. Никакого влияния на овал нет, т.к. к нему я не прикасалась, в этом у меня и нет необходимости. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот тут хорошо бы точно знать, являются ли молочная и салициловая АНА-кислотами. Салициловая все же ВНА, должно у них быть разное действие.
Что скажешь, Наталка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Причем,во время пилинга зачем миорелаксанты? Там другие цели, и, может быть, после курса пилингов они уже и не понадобятся, хватит своего коллагена, чтоб заполнить морщинки. Вот именно поэтому я и думаю сначала курс пилингов сделать, а потом уже смотреть по состоянию новой кожи, надо будет ей пептиды или нет. Леуфазил на лоб не помешает конечно, а всё остальное может быть и не понадобится. Васса, молочная - это АНА, салицилловая - ВНА. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Специально пересмотрела все пептиды на крафтере - нигде нет упоминания о несовсместимости с кислотами, в т.ч. и у аргелерина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Для того, чтобы расставить для себя все по полочкам...
1. применение крема под глаза с данным комплексом нельзя совмещать с умывалкой с содержанием салициловой и молочной кислоты или можно? 2. 18% комплекса в крем - как в данном случае быть с %-ми других активов, ведь получится минимум 25% ( 18% комплекс, 5-6% увлажнение, 2% экстракт, 1% ЭМ, 1% консервант уже 28%)? Ведь существуют все же ограничения по %-ному соотношению активной фазы в креме. Помогите разобраться в этих двух пунктах. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ограничение, если и существует, то технологическое (соотношение горячих и холодных фаз, например).
% активной фазы в сыворотках может составлять и 50%, а ведь 18% данного комплекса - это уже сывороточный %.... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
и что, получается в кремы его никак? судя по ранее выложенной информации именно в таком проценте пептиды работают оптимально... Так а сколько его в крем?
и по п.1 подскажите, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а зачем его в крема??? в описании ж написано - местное воздействие на мимические морщины... вон, моя мама в посту № 62 отписывалась - у нее вообще гель из 1% ГЭЦ, 12% комплекса, сорбата калия, и вот не помню, клала я или нет экстракт имбиря... ну и гидролат розы до 100%.. если в 63 года действует, то таки действует!
а по п.1 я, к сожалению, не знаю.... сама кислоты практически не использую, да и пептиды тоже.... мама от кислот отказалась... хотя, у меня умывалка с молочкой и я все раздумываю, применять купленный Синяк или пусть стоИт, а я кремчик с мочевиной сделаю и мне этого хватит, тоже ж пептиды, так что если коллективный разум придет к единому выводу - мне тоже интересно ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так никто не заставляет кремы или сыворотки мазать на умывалку. Ее обычно смывают и потом тоником лицо протирают)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Я решила с кислотами не рисковать.
Умывалка на папаине вполне справляется со своими обязанностями. Тем более, что пептиды применяются курсом - пару месяцев без кислот можно потерпеть. Про овал лица мы говорили. Вчера делала маме сыворотку с пептидами, остатки из стаканчика, как положено, намазала на себя. Через пару часов, пробегая мимо зеркала, замтила: лицо конкретно уехало вниз. Так что - или местно применяем, или сверху крем с физподтяжкой (вегетенсор, сесафлеш и тп). |
|
|
![]()
|
|
это в 30-то лет уехало???? ой-ой.......
а физподтяжка проблему-то и не решает, ну т.е. решает, как и утягивающее белье - носи не носи, худеть все равно надо ![]() потому я все внешние штучки и не люблю, и маме с ними не делаю..... а умывалка с молочкой у меня не чтоб отшелушивало, а чтоб кока...бетаин кожу не сушил, уж оч он щелочной ![]() *мыслей по поводу применения пептидов на свой лоб стало еще больше* -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Skazka, у меня такая же реакция на ботоксоподобные пептиды - все сеъзжает.
Меня больше всего достают морщинки между бровями - так даже от местного применения ботоксоподобных препаратов брови ложаться на глаза и конкретный отек. Сначала вроде нормально - через пару дней - все, приехали. И что-то никакие противоотечные и сесафлешы не помогают. Прям не знаю, что делать. А какие еще есть физподятжки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
KMV, а чеб не в 30
![]() Причем уехало оченно интересно: гляжу в зеркало - я, но четырнадцатилетняя. Тока глаза теперешние. Kika, может, не ту мышцу расслабляете? В инете мне попадались схемы нанесения ботокса, чтоб уезжания куда не надо не было. Еще подтягивающих, кроме вегетенсора (и вообще полисахаридов) не знаю. Может, под альгинатную маску попробовать? Во-первых - лежа, если пытаться уезжать - так равномерно во все стороны. Во-вторых - сама маска удержит все на месте, и мимику разгладит. |
|
|
![]()
|
|
брррр... для меня "рожица уплыла" - это второй подбородок, скулы под мышками, брови на глазах, носогубные складки в палец толщиной.. в 14 лет все наоборот "сверху"
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Видно, надо было подробнее описать.
Я худая, лицо шкуркой обтянуто, скулы четко вылеплены, шеки чуть ли не внутрь затянуты, подбородок треугольный. А после пептидов: мимика расслабилась, шеки округлые появились, скулы смягчились, подбородок округлился. Брови никуда не упали, но я лоб совсем не морщу. Зато расслабились мышцы между бровями (нахмуренность). Из недостатков - припухлости возле губ опустились ниже, рядом с подбородком появился легкий намек на "брыльки". С утра, на мой взгляд, все вернулось в норму. Однако муж отметил:"Ты выглядишь на все двадцать". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Ну, наношу точечно между бровями, чуть под глаза на скулу и носогубные.
Лицо у мения и так полноватое, щечки, скулы и глаза восточные, и любая опухлость - катастрофа! Надо Наталью попытать пойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Skazka, а какой процент был Wrinkle в сыворотке? Я себе брала 3% в крем ночной так овал остался на месте, ничего не просело, пользуюсь им 3 недели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вринкле - 17,
Омега - 3, Син-эйк - 4. Очень концентрированная сыворотка для очень морщинистой кожи. inna k , и какой результат за три недели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Мелкая сеточка морщинок под глазами почти ушла, остались носогубные морщинки, но тут я думаю нужен больший процент комплекса.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 22:16 | ![]() |