![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А что за брызгалка? Какой фирмы?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Shoroh, фух нашла, а то думала выбросила. Triaction называется.
Там в составе еще ароматная композиция есть, кроме силиконов. Ранее пользовалась другим средством вроде с маслом персика или абрикоса (к сожалению не нашла потом в продаже и пришлось купить Триэкшн) так оно мне просто идеально подходило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Согласна с Анжеликой. А про кондиционеры посмотри, тут я переводила рецепты с Гербарие, там для разных типов волос пропорции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
![]() Сделала маску для волос ( питание, укрепление). Наносить перед мытьем волос за 1 -1,5 часа. Получилась жирноватая. Но волосы у меня сухие и ломкие на данный момент, так что мне подошла. Состав: Масло жожоба, миндаля, риса, оливка, пч. воск, бетаин, аминокислоты шелка, горчица, эк-т спирулины и ламинарии. Эмульгатор эстер. Не пишу состав в процентах, так как делала все на глаз, поздним вечером, по принципу, что было под рукой, то и набросала. Прикольный цвет зеленый дала ламинария. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Скорее всего - спирулина, это она такой цвет дает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
да да, она самая, эт я допустила оплошность
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а мне надо кончики увлажнить наоборот. блин, где-то на просторах тырнета видела помадку для кончиков волос ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
где-то у нас была и помадка и бальзам "солнышко" для кончиков))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Точно есть, только называется не помадка, а воск для кончиков волос. Ссылку не дам, т.к. не найду сразу, но точно себе выписывала с этого форума
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну да Киса масть сменила, вот прям как на Илонкиной картинке в поздравлялках. Теперь надо подлечить волосики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата воск для кончиков волос Это Мила делала. А помадку - Мрико А Алиса забыла, где ее бальзам "Солнышко" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Уже 3ю неделю делаю себе банный день для волос, пол дня потеряны, но оно это стоит - волосы довольны, блестят, не пушатся и как шелковые.
Банный день для волос. 1 Этап. Маска для волос ДО мытья (под шапку на часика 2 наношу) ЖФ 33% Жожоба 5% Кокос 10% Касторка 10% Лен 5% Оливка на хвоще 3% ВФ 62,50 отвар крапивы, коры дуба 61,50% гуар 1% АФ 3,50% Экстракт красного перца 0,5% ВГ шиповника 3% Ланолин с витаминами В 2 капсулы Микрокеа 1% П.с. красный перец по мере нагревания смеси на голове, дает очень хорошее тепло и чуток пощипывает..Хотела вначале взять 1%, хорошо что этого не сделала..Думаю был бы перебор.. 2 Этап. Смываю один раз любимым шампуневым мылом на пиве. ![]() 3 Этап. Смываю шампунем без излишеств. Вода 61% Глицерин 3% Кокамидопропилбетаин 25% Мусс де сукре 5% Мусс де бабассу 5% Микрокеа 1% 4 Этап. Кондиционер для волос наношу на пару минут. Он получился очень-очень густой. ЖФ 14% BTMS 9% Conditioner Emulsifier 5% ВФ отвар ромашки 70% 1 стл сока лимона Активы 13% Мочевина 4% бетаин 3% Д-пантенол 4% Поликватерниум 2% Микрокеа 1% Эфирные масла 2%:Иланг-иланг,Пачули,Грейпфрут |
|
|
![]()
|
|
Круто! прям СПА-санаторий для волос!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Вот это да! Действительно круто. прям спа-салон цельный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Девочки, и я вот сделала бальзам-кондиционер-маску (точно не знаю что это
![]() Наносила на час после мытья. Задача была увлажнить, повысить эластичность и подпитать кожу головы, уж больно ломкие волосы стали. Эффект понравился. Волосы блестящие, упругие, расчесываются на ура. Смылось все отлично. Как вам состав? покритикуйте, если что не правильно плиз. жожоба 4% инфуз для волос на оливке (крапива, хмель, лопух, кора дуба, аир, софора) 5% камелия 2% ксантан 1,5% полисорбат 6% эластин пг 0,5% экстракт алоэ 0,1% аминокислоты шелка 1,5% гинко билоба 2% (восстанавливает структуру волос изнутри, лечит секущиеся кончики, предотвращает их ломкость, интенсивно питает и возвращает волосам блестящую упругость и эластичность) бетаин 3,5% д-пантенол 3% коньяк маннан 2% фенилтриметикон 3% эм манука 1% |
|
|
![]()
|
|
А чего неправильно? разве что название. Это маска, а не кондиционер. Если помогает, то все путем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Поделюсь и я рецептом питательной маски для волос.
ЖФ: БТМС - 5% Жожоба/нероли - 3% манго - 1% рис - 1% мак - 1% ши - 1% кокос - 1% шелковый гуар - 0,5 % ВФ: эмульсифер (эмульгирующий кондиционер) - 2% лактат натрия - 5 % лимонная кислота 0,5% гидролат ромашки - до 100% АФ: бетаин - 3% фитокератин - 2% СО 2 огурца пудра сока бамбука - 1% малины кетон (2% спиртовой раствор) Д Пантенол 75% 3% СГЭ банана - 0,3% ЭМ петитгрейн Вот только я не помню: добавляла ли мусс бабассу или нет, но смывалась маска отлично. И, что самое интересное, мне она оздоровила кожу головы (тьфу-тьфу-тьфу), которая вела себя не лучшим образом в последнее время. Вчера повторила, пока без ПАВа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девочки, вчера сделала кондиционер, довольна очень. У меня сами волосы нормально-сухие, а у корней жирные и от пром шампуней какой-то налет на коже был - прямо ужас! от своего шампуниевого лучше немного, но все-таки оставался. Так вот по этому поводу нацелилась я на масла черного тмина и чаульмугры - и не пожалела. Эффект с первого раза - после шампуниевого своего и этого бальзама налета никакого, второй день радуюсь
![]() состав у меня такой: ЖФ Жожоба -2% Кокос-2% Камелия-2% Чаульмугра-2% Черный тмин -1% Диметикон -2% Эстер -8% БС- 1% ВФ Розмариновая вода-до 100% Гуар -1% АФ Кокамид -5% Поликвантерниум 7-1% Полисорбат -4% Циклометикон -3% Д-пантенол -2% Молочная к-та -1% Прополис настойка 1% Эфиры розмарин, мирт, можжевельник, лаванда -2% Тимол – 0.5% в эфирах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это у тебя не кондиционер, с таким количеством масел, а бальзам. Как раз на сухую часть волос отлично.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Фея озера. рецепт хороший.А сколько держишь его на волосах? А наносишь только на волосы или на корни тоже?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:03 | ![]() |