![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Это у тебя не кондиционер, с таким количеством масел, а бальзам. Как раз на сухую часть волос отлично. Да? буду знать, что сделала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Киприда, спасибо, а мне твой понравился рецепт - мой бы еще усовершенствовать экстрактами
я наносила его на все волосы, но держала пару минут, наверное можно подольше. я ж сама не знала, что наваяла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Девочки, только что сделала маме маску для волос.Состав пока простенький.
Бальзам для сухих и поврежденных волос "Вишневое наслаждение" ЖФ(32%): 2% масло бабасу 5% рисовых отрубей 3% авокадо 3% арбуз 2% лесной орех 5% макадамия 5% жожоба 7% БТМС ВФ(63%) АФ(5%) 5% СГЭ вишни Воть: ![]() ![]() ПС:Вообще бальзам не такой темный.Он поярче. -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
КИтти! Молодец! Ты делаешь успехи семимильными шагами!!!
Суперовый бальзамчик у тебя получился!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Так Kitty, теперь мама точно захочет всё твоего приготовления. Бальзамчик суперовый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Китти молодчинка у нас! Как маме, нравится?
Но ты все же без консерванта не усердствуй сильно, хоть малавит в аптеке купи! И витамин Е! -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
kitty вот это да! просто вкуснющий бальзамчик! мама довольна?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Я его только что сделала.Мама будет тестить через 3 дня.У нас просто сечас ремонт в ванной и туалете.
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поставь в холодильник под морозилку на эти три дня.
Умничка, получилось прелестно, цвет красивый, и состав очень пользительный. И рецепты правильно пишешь, не чета некоторым тетям ![]() Держать его на волосах надо будет минут 20-30 и смывать шампунем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Маска
для регенерации кожи головы и укрепления волос наносится до мытья волос на 30 мин. под утепляющий колпак. жф ксилианс 4% ланолин 1% какао масло 7% касторовое масло 10% мацерат корня лопуха и любыстка на жожоба 13% энотера 1% вф гидролат розмарина до 100% аф экс-кт центеллы 5% экс-кт алое аптечный 0,6% д-пантенол 3% мочевина 2% коллаген порошок 3% вит. Д 0,3% вит.Е 2 капс. консервант парабеновый эфиры лимон, ч.дерево, пачули, розмарин по 0,2% ![]() ______________________________________________ масочка оказалась очень эффективной, кожа головы ожила после первого же применения, волосы хорошо промываются, блестят. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Shoroh, а что за ксилианс такой? Это за счет него волосы хорошо промываются?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ксилианс - это эмульгатор, думаю его можно заменить и другим из нашего ассортимента (например Оливем кто-то хвалил в средствах для волос).
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
olgiya изначально я планировала добавить еще плисорбатов (20 и 80), но потом решила испытать ксилианс самостоятельно, т.к. в описании он характеризуется, как природный ПАВ, пригодный для масок и бальзамов для волос (ну чтото вроде БТМС, только другое))))) волосы нормально промываются, не смотря на внушительную жф, я думаю, бальзамы вообще должны отлично промываться.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Можно заменить БТМС-мом или Кокамидопропил бетаин добавить для смываемости правильно?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. Конечно. Просто в моем рецепте большая жф-я планировала маску до мытья волос да и просто чувствую потребность в такой жирной маске сейчас.. Не считаю кокамидопропилбетаин нужным здесь. Тем более наносится аж на 30 минут..
Просто БТМС вместо ксилианс и будет отлично ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Илончик, прелесть какая! А коллаген морской или животный у тебя тут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
морской))
я никого на себя не мажу)) спасибо ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Маска для волос "Блеск и обьем"
ЖФ: Инфуз зеленого чая на оливке 3% Масло косточек арбуза 3% Масло авокадо 3% Масло лесного ореха 3% Масло ши(карите) 6% Масло бабассу 1% Глицерил моностеарат 5% АФ: Циклометикон 5% Экстракт зеленого чая 1% Экстракт хвоща полевого 0,5% Экстракт пассифолы 0,5% Консервант бензиловый спирт 3% ВФ: гуаровая камедь 1% лимонная кислота 0,2% вода 64,8% Ощущения после маски, просто супер!Мои светло русые волосы теперь золотистые блестяшки.Такие мягенькие!Просто слов нет! ПС: Правда масочка жидковата, я бы добавила еще 2% глицерила.Чтоб гуще был!Фотку выложу завтра. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
Забыла сказать, волосы после маски очень легко расчесуются!
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Ого Kitty, какая ты молодец
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:03 | ![]() |