![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, и для смываемости, и как солюбилизатор, и Маша KMV кажется писала, что стимулирует рост волос. Если я конечно не ошибаюсь и не путаю.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
ок, спасибо. буду думать над рецептом. если буду делать, отпишусь потом, как и что.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 7,598 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Джордан, а можете рецептом поделиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Джордан, есть у меня концентрированны фитокомплекс против выпадения волос и стимуляции их роста, реально помогает, вот его состав:
экстракты красного перца, зеленого чая, коры дуба, керамиды, линолевая и линоленовая кислоты, витамины А, С, Е, оливковое масло, поликватерниум 7, цетримониум хлорид его необходимо втирать в корни волос массажными движениями, оставить на 15-20 минут, промыть тщательно волосы с шампунем может как-то рецепт этого комплекса поможет с рецептом? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
sima, конечно, когда будет чем, поделюсь)
nedruzhok, спасибо большое за состав. а средство это, судя по всему -- в виде эмульсии? избыточное отделение сала не провоцирует, ты не замечала за ним такого? я пока в раздумьях еще, либо будет все в одном (гель или эмульсия), либо масляная маска и спрей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
оно вообще как водичка, отделение сала избыточное не провоцирует, по крайней мере у меня точно, рекомендовано использовать в течение месяца 1-2 раза в неделю, через месяц повторить курс. Я использовала его 1 раз в неделю, потом через месяц повторила курс, сейчас использую ну может 1 раз в 3-4 недели
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 3,001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девушки-специалисты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Думаю, молочная кислота. Кислые ополаскиватели хорошо разглаживают волоски, волосы блестят и становятся мягкими
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 3,001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Luide, спасибо.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А почему они должны обидеться? Берите нейтральный бальзам, если моете голову не мылом, то ничего плохого не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)) буду пробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.9.2011 Из: Симферополь Пользователь №: 27,141 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
![]() -------------------- "мир будет принадлежать тебе, если света и добра в тебе достаточно"
ко мне на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если есть загуститель типа цетилового спирта, то можно и без эстера.
Вы маску продумываете? Кондиционирующее что-то нужно в состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е если к полисорбату добавить цетиловый спирт, то можно обойтись без эстера? теоретически да, а вот в каком процентном соотношении их соединить вот это пока вопрос. Я уже интересовалась этим, но так и не нашла ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.9.2011 Из: Симферополь Пользователь №: 27,141 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата Вы маску продумываете? Кондиционирующее что-то нужно в состав. Да, хочу сделать питательную масочку, Glycйrine vйgйtal подойдет? или еще надо каких-нибудь силиконов добавить -------------------- "мир будет принадлежать тебе, если света и добра в тебе достаточно"
ко мне на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А что вообще есть в арсенале?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока есть полисорбат 80, кокамид-бетаин и цетиловый спирт, , хочу заказать Glycerine vegetal и наверное olivderm. Есть амодиметикон и циклометикон. Есть протеины сои, шелка, колаген, бетаин, лактат натрия гидролизат дрожжей и несколько экстрактов. Еще есть молочная и янтарная кислота (не совсем еще разобралась сколько их надо и надо ли вообще) Ну и масел много.
-------------------- "мир будет принадлежать тебе, если света и добра в тебе достаточно"
ко мне на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
Возьмите Condi-hair
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, спасибо.
-------------------- "мир будет принадлежать тебе, если света и добра в тебе достаточно"
ко мне на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2011 Из: АР Крым г.Керчь Пользователь №: 26,436 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
В субботу была дома , намутила себе масочку - результат понравился, посмотрите плиз на рецептуру может чего подскажете
Кокос 10% Касторка 10% Макадамия 9% Манго 5% Эмульс.воск 5% Вода 40,7% А.ф Альгинат 0,3% Вит Е -2% Комплекс для укрепления волос 15% Аминокислота шелка 2% Ультра Гард 1% Ванили масляный экстакт "наглаз")) Запах суперский и текстура классная получилась ,пока это все дело вхолодильнике отстаивалось набрела на совет Angelique про добавление коньяка , нашла в загашнике бутылочку хенеси початую))) в масочку добавила и ваниль в сочетании с коньяком - это такой аромат , просто сколько с маской "на голове" ходила - столько улыбалась )) блаженство прям а не запах. ![]() И результат понравился волос не пушится , лежит хорошо. Единственное что - делала 50 гр думала на два раза - а оказалось на один раз и впритык. Хочу теперь в следующий раз грамм 250 сделать, может чего еще добавить , кроме хенеси)))) ![]() -------------------- Я Ирина , ко мне на строго на "ты" !!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:01 | ![]() |