![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Lactic acid - молочная
Citric acid - лимонная Glycolic acid - гликолевая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Девчонки, поделитесь отзывами кто пользовался.
-------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Все! Не выдержала заказала, уж больно он мне нужен. Может кто нибудь подскажет, чем же все же подкислить до нужного РН. А лучше поделитесь рецептом, но с нашими ингами. Буду очень благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Цветочек, делайте сыворотку на воде - и меньше продукта уйдет, и под любой крем нанести можно. Я не подкисливала ничем - действует хорошо и так. Правда, я димексид добавляю в сыворотки, многие не любят.
Девочки, делюсь результатами по пептидам и кислотам. Напептидилась я, значит, своей сывороткой под ионофорез. Результатами довольна была, как слон, особенно верхней губой - приподнялась, чуть вывернулась и визуально увеличилась. Вот как в юности губы, даже лучше, как у фотомоделей всяких (у меня привычка верхнюю губу вниз стягивать - на фото видно. Как-то даже зубной врач мне выдал, что передние зубы стоит вставные сделать, по-другому расположить, чтоб губу приподнять ![]() ![]() Но умывалка без кислот не мешает появляться у меня комедонам, а кожа проблемная. Сильно-сильно проблемная. Без умывалки текстура неровная и поры... ну, вы понимаете. Сделала умывалку на винной плюс салицилка плюс папаин. Несколько дней всего попользовалась - и губа моя почти вернулась на место. И остальные места тоже замимичились. Сижу, как торба с дустом - и без кислот низзя, и эффект ботокса хочется. Прям не знаю, шо делать. Правда, ионофорез только три раза делала - результат был хороший, больше посчитала ненужным. Может, раз в неделю для поддержи пептидиться, или как... |
|
|
![]()
|
|
Skazka большое спасибо за ответ, а то я уже его получила и хожу вокруг него неделю, и сделать сыворотку хочется, и испортить страшно. Дорогой инг все же. Skazka, а какой % синейка и сколько держится эффект? А димексид зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 2,619 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки! Поделитесь рецептиком крема с Syn-Ake и чтоб с нашими ингами. Боязно неопытному эксперементировать.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 2,619 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девчонки, так что.... так никто и не поделится рецептом??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Как-то мне кажется, что он лучше в сыворотках, посмотри в теме, там есть рецепты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вассочка, пересмотрела все сыворотки... не нашла ни одной с Syn-Ake. Если у вас есть рецептик, поделитесь, плз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
гидролат - до 100%
гилауроновая кислота (или более бюджетные варианты - гуар, ГЭЦ) - 1% скин-эйк - 3-5% сорбат калия или ультра гуард в рекомендуемых дозировках -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Только вычитала, оказывается его необходимо хранитьвтемном месте при температуре 15-25 градуссов. А я засунула в холодильник и хранюпри 5 градусах месяц. Как вы думаете комплекс еще не успел испортиться?
|
|
|
![]()
|
|
Его не стоит ниже 4С хранить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, а как вы считаете, если у меня в ночном креме будет Syn-Ake с янтарной кислотой, а в дневном Syn-Coll, то это будет гуд или не очень?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется - лучше второе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Мне неоднократно встречалось мнение, что в крем лучше включать сразу несколько пептидов. Правда, я так и не поняла причины такого подхода
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилась идея о регулярном нанесении 2 раза в день. Все источники пишут о таком алгоритме. А включать, конечно, можно и комплекс пептидов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
И вот всетаки из всего прочтенного о "синяке" я для себя сделала вывод об элементарной сыворотке для местного нанесения...
м.б. я не права.... а нанесение - тоже, в идеале: 2 раза в день, но ведь иногда он вызывает отечность (у меня отечность век даже при нанесении на ночь на лоб); тогда 1 раз - с утра! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Права, как мне кажется. Я все пептиды и активы подобного действия сейчас кладу в сыворотки локальные и общие. А кремы делаю увлажняющие и питательные, попроще. Такой подход в моем случае себя очень хорошо зарекомендовал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я кстати уже давно думаю о рациональности локального нанесения пептидных сывороток, всё никак не напишу. Скажу сразу - это только мои мысли, исследований на эту тему я не видела. Часто встречаю советы наносить пептидную сыворотку только на область морщин, которые нуждаются в корректировке. Мне кажется это неправильным, потому как пептиды действуют же не посредством заполнения морщин, это же не филлеры. А мышцы, из-за сокращений которых образуются морщины, находятся же не непосредственно под морщинами. Поэтому, нанося локально именно на морщины - эффекта их исчезновения не будет, я так думаю. Другое дело - если например Леуфазил хорошо действует на морщины на лбу, то и мазать сывороткой, содержащей Леуфазил, весь лоб, а не морщины локально. Подбородок мазать не надо. Вот что значит в моём понимании локальность в применении пептидных сывороток. Поэтому мне не совсем понятны сыворотки в роллерах - ими же можно намазать совсем ограниченную область.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:24 | ![]() |