![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Ань, полностью с тобой согласна!
Я даже картинки изучала, с расположением мышц лица.. Но так и не поняла, какие конкретно мышцы за какие конкретно морщины отвечают ![]() Но, мне кажется, мазать ботоксоподобными компонентами все лицо - нецелесообзазно, т.к. некоторые мышцы должны оставаться в тонусе.. А я еще кремом для лица шею мажу.... На шее-то они точно не нужны, эти пептиды ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Маш, подружке делала петидный комплекс для поперечных складок на лбу, она заодно мазала и на шее
исчезли морщины и там и там так что для шеи тоже подходит но результат держится чуть более полугода, потом надо курс повторять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Но так и не поняла, какие конкретно мышцы за какие конкретно морщины отвечают ![]() Маша, вот поэтому мне странными кажутся совет найти именно ту мышцу и её мазать. Ну смешно, мы же не ботокс колем чётко в нужную точку. Да и механизм действия ботоксоподобных пептидов не такой. Видимо в понятие "локальное нанесение" каждый вкладывает свой смысл. Я считаю что проехаться роллером по продольным морщинам на лбу - это не локальное нанесение, а перевод продукта. Считаю что надо весь лоб мазать. Это я про Леуфазил в данном случае говорю. Маша, как это на шее не нужны пептиды???? в описании некоторых пептидов на это даже упор делается!!! в смысле на эффективность применения в области шеи. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Нюта, совершенно верно.
Ведь не все пептиды ботоксоподобные, есть и те которые направлены на восстановление дермального матрикса. Кстати, Син-кул, вроде как, относится к последним. Я тут подумала-подумала: мне кажется твоя идея развести син-эйк и син-кул в разные средства правильная...для подстраховки. Син-эйк ведь расслабляет мышцы, так? Т.е. может быть опасность провисания овала...А син-кул укрепляет матрикс, т.е. что-то типа лифтинга. Где-то так мне думается...Хотя возможно все зависит от дозировок и восприимчивости кожи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Ань, я имела в виду - ботоксоподобные пептиды не нужны на шее
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 15,707 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну я бы не сказала, что роллером нельзя намазать больше, чем только морщины. У меня вполне получается им хоть все лицо обработать))) Другое дело, что локально - это не только сами морщины, а и участки, за их появление отвечающие, тут вы правы. Я думала - это понятно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Что -то я нигде не нашла , а чем отличается Syn®-Coll от SYN®-AKE?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
SYN®-AKE Воздействуя на синаптическую мембрану, SYN®-AKE является обратимым антагонистом к мышечному никотиновому ацетилхолиновому рецептору (mnAChR). Когда мы-шечные никотиновые ацетилхолиновые рецепторы блокированы, и ионный канал остается закрытым, Na+ не высвобождается, и мускулы остаются расслабленными.
SYN®-COLL стимулирует основной элемент в синтезе коллагена, которым является TGF (фактор роста тканей). Коллаген активно борется со всеми типами морщин, укрепляет клеточную структуру кожной ткани, обладает увлажняющими свойствами. Т е SYN®-AKE подавляет мышечную активность а SYN®-COLL укрепляет и улучшает структуру кожи, повышает уровень ее увлажненности. -------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Так их наверное хорошо использовать вместе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Угу, их используют вместе, встречала в нескольких дорогущих анти ейдж линиях такие комбинации SYN®-AKE, SYN®-COLL, PEPHA®-CTIVE, PREREGEN®.
Или так Argireline, Hyaluronic Acid, Snap 8, Syn Ake, Matrixyl 3000, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate. это сывортка и даже есть проценты 40% Argireline, 20% Syn Ake, 20% Snap 8, 10% Matrixyl. -------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
40% Argireline - ничего себе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это сыворотка Skin Perfection
![]() -------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, это написано так. Но по цене они должны быть золотые.
Я собираюсь себе сделать сыворотку с 23% пептидов, так вот я подсчитаю сколько будет стоить.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно какой состав у нее будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Конечно выложу позже, надо опробовать.
Жду еще один компонент. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
вот так выглядит Skin Perfection сыворотка и стоит 59 S за 30 гр. -------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
|
|
![]()
|
|
не могу я поверить, что такое количество пептидов в сыворотке и такая цена!!))
Я знаю примерные цены на закупочные активы даже в больших бадьях, очееееееень сомневаюсь, что в этой сыворотке есть все указанные проценты. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Нашла я их сайт - это часная компания,продукция не сертифицирована, поэтому можно надеятся только на честное слово продавца. Хотя рецепты у них интересные...
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
не могу я поверить, что такое количество пептидов в сыворотке и такая цена!!)) Я знаю примерные цены на закупочные активы даже в больших бадьях, очееееееень сомневаюсь, что в этой сыворотке есть все указанные проценты. +1 ну очень сомнительно наличие в ней именно этих пептидов да еще и в таком количестве всего за 59 долларов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:37 | ![]() |